{{ n.text }}

Новолуние 9 сентября 2018 года – влияние на людей

В сентябре 2018 года будет новолуние, которое произойдет 9 числа в 21 час 30 минут по Московскому времени. В первый месяц осени оно будет проходить под покровительством зодиакального созвездия Девы. Если рассматривать это событие с астрологической точки зрения, то влияние нулевой Луны на человека негативное. В этот период возрастает риск обострения хронических заболеваний, депрессии и бессонницы. Все дело в том, что влияние новолуния на человека обуславливается максимальным уровнем энергетического истощения организма, а также снижением способности противостоять негативу. Сегодня мы расскажем, как себя вести в день новолуния 9 сентября 2018 года, чтобы избежать неприятностей и постараться сохранить хорошее настроение.

Новолуние в Деве – предупреждение астрологов

Новолуние 9 сентября 2018 года – влияние на людей

Новолуние в Деве, которое состоится 9 сентября 2018 года, станет толчком для обострения многочисленных заболеваний. Представители сильной половины человечества почувствуют усиление нервного напряжения, вследствие чего они станут агрессивными, неуступчивыми и нервными. Астрологи советуют не нагнетать обстановку и подходить к решению любых вопросов с «холодной головой».

Также возрастает риск возникновения дорожно-транспортных происшествий, потому что внимание водителей будет снижено до минимума, а неадекватное поведение пешеходов только усилится. Известные астрологи уверяют, что в периоды новолуния абсолютно всем людям не будет хватать терпения. Именно из-за этого, 9 сентября 2018 года, будут в геометрической прогрессии усиливаться ссоры, а также столкновение интересов. В этот день особенно остро ощутят на себе негативные последствия люди, рожденные под покровительством зодиакального созвездия Стрельца, Близнецов, Рыб и Девы.

Что можно делать в новолуние 9 сентября 2018 года?

Новолуние 9 сентября 2018 года – влияние на людей

Несмотря на негативную динамику, которую усилило новолуние 9 сентября 2018 года, этот день считается наиболее благоприятным для того, чтобы избавиться от всего старого и надоевшего. Если вы хотите обновить энергетику своего дома и рабочего места, то с легкостью отнесите на помойку весь хлам, который занимает ваше личное пространство. Тут работает принцип процветающего человека, о котором мы говорили ранее.

Также в период новолуния, которое в сентябре 2018 года следует заняться составлением планов на ближайшее будущее. Постарайтесь выбрать время для того, чтобы остаться наедине с самим собой, взять чистый лист и ручку и составить своеобразную карту желаний или долгосрочных целей. Причем постарайтесь написать все желаемое настоящем времени, словно все это уже появилось в вашей жизни.

Отдельного внимания заслуживает ворожба и проведение ритуалов, позволяющих привлечь внимание любимого человека. Для этого можно использовать приемы медитации, заказ обрядов онлайн, а также легкие приворотные шепотки.

Чего следует избегать в новолуние первого месяца осени?

Новолуние 9 сентября 2018 года – влияние на людей

Негативное влияние новолуния на человека будет длиться около 3 календарных дней. Многие люди ощутят на себя синдром хронической усталости, которая будет способствовать активации лени и бездействия. Опасайтесь настроения уныния и постарайтесь придумать для себя занятие, которое поднимет ваше настроение. Помимо этого, избегайте выполнения заданий и работ, которые могут утомить вас еще больше. По возможности отложите любые начинания на пару дней, чтобы с новыми силами заняться преобразованием собственной жизни.

Остерегайтесь иллюзий, потому что именно они смогут привести к нежелательному исходу дел в бизнесе. Также не стоит одалживать деньги в долг, чтобы не отпугнуть от себя финансовое благосостояние. Старайтесь воздерживаться от участия в обсуждении коллег – это может сыграть не в вашу пользу.

Сколько длится влияние новолуния на человека?

Новолуние 9 сентября 2018 года – влияние на людей

Новолуние, с астрологической точки зрения, оказывает влияние на человека в течение нескольких дней. Именно в этот период отмечается резкий дисбаланс в психоэмоциональном состоянии, который провоцирует апатию и желание ничего не делать. Откажитесь даже от легких физических нагрузок, потому что влияние новолуния на человека очень значительное. Вы можете спровоцировать полное истощение собственных сил, при этом восполнить их нехватку вам будет нечем. Также в это время возрастает риск принятия неверных решений. Если вам предстоит подписание важных контрактов или оформление сделок, то постарайтесь отложить этот процесс на пару дней. Возможно, что за этот период вы измените свою точку зрения на привычные вещи. Этот короткий период, на протяжении которого новолуние оказывает влияние на жизнь человека, чреват ошибками, иррациональными действиями. Лучше не заниматься финансовыми делами, не делать крупных покупок.

Ритуал на новолуние, который поможет исполнить желание и изменить жизнь

Новолуние 9 сентября 2018 года – влияние на людей

Самый мощный ритуал на новолуние проводится с использованием огня. Для его проведения вам понадобиться взять свечу, отлитую из воска, зажечь ее и постараться привести свои мысли в состояние абсолютного покоя. Абстрагируйтесь от наболевших тем, забудьте про повседневные дела и прислушайтесь к внутреннему голосу. Как только вы поймете, что наступил момент безмятежности – начните смотреть на пламя свечи и представлять все то, чего вам так не хватает в жизни. Это могут быть деньги, любимый человек, дети, повышение по карьерной лестнице. Старайтесь сосредоточить свое внимание на мелочах. После этого зафиксируйте картинку в своем воображении и затушите свечу. Новые изменения в вашей жизни не заставят себя долго ждать, а судьба обязательно изменится в лучшую сторону.

София Таролог
5.00
Рейтинг / Отзывы (53)

Хотите узнать будущее онлайн и разобраться в отношениях? Просмотр сексуальной совместимости, биополя мужчины и женщины. Подробные прогнозы в различных жизненных сферах с помощью карт ТАРО

София! Все сбылось с точностью до мелочей! Спасибо, что заставили меня подождать, Вы были абсолютно правы! Достойно восхищения! - Оксана, 57 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться