{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Острожно! Аспекты Луны в синастрии влияют на отношения

Острожно! Аспекты Луны в синастрии влияют на отношения

В натальной карте Луна оказывает особое влияние на каждый знак зодиака. Луна считается планетой, которая характеризуется достаточно сильными женскими энергиями. В большей степени она связана с интуицией, эмоциональностью, эмпатичностью, умением сострадать, подсознательными чувствами. Также материнство проходит под влиянием Луны. В случаях, когда взаимодействие Луны и других планет негативное, качества Луны начинают проявляться отрицательно. Появляется слабость, открытая пассивность и эгоцентризм. Вот основные комбинации:

  • Луна в Овне. Вспыльчивость, ссоры, желание доминировать, постоянная склонность к экстриму.
  • Луна в Тельце. Все положительные качества Тельцов, такие как забота о любимых, стремление создавать уют.
  • Луна в Близнецах. Отсутствие постоянства, повышенное количество контактов, любвеобильность, "текучесть".
  • Луна в Раке. Эмпатия, сильное проявление эмоциональности, многие другие положительные качества Рака.
  • Луна во Льве. Стремление к азарту, театральность поведения, желание быть лучше других, стремление к первенству.
  • Луна в Деве. Практичность, правильный расчет, сдержанность в общении.
  • Луна в Весах. Лишняя ранимость, сильная необходимость в создании эмоционального комфорта.
  • Луна в Скорпионе. Восприятие мира в негативном свете, сильная уязвимость, постоянный настрой, что никакая жизненная ситуация небудет заканчиваться положительным решением.
  • Луна в Стрельце. Стремление к перемене мест, щедрость, желание получать новые впечатления и яркие эмоции.
  • Луна в Козероге. Отсутствие эмоций в общении, сдержанность, сильная холодность.
  • Луна в Водолее. Любовь к свободе, трудности в общении, бунтарский дух, сильная неуравновешенность.
  • Луна в Рыбах. Сильная чувствительность, сострадательность, это люди, про которых можно сказать "нервами наружу".

Положение Луны. Синастрические аспекты Луны

Астрология подразумевает такое понятие, как аспект. Это означает положение планеты в отношении других планет. К гармоничным, положительным аспектам Луны относят трин или тригон, соединение и секстиль. Они приносят в отношения радость и спокойствие, оказывают влияние на проявление «женских» и «материнских» качеств. К негативным, отрицательным аспектам относятся оппозиция и квадратура. Именно они вносят в отношения неудовлетворенность, нестабильность, состояние апатичности и дисгармонии.

Синастрическое соединение

Соединение Лун является довольно хорошим знаком. В отношениях между мужчиной и женщиной царит гармония, они чувствуют единение друг с другом. Происходит полное слияние, как будто становятся единым целым.

60 градусов - Луна в секстиле. Считается достаточно приятным аспектом. У партнеров появляется возможность построить достаточно доверительные отношения. Люди начинают стремиться окружать друг друга заботой. Хорошее время для плодотворного сотрудничества. Пары достаточно хорошо сближаются друг с другом. Появляются новые возможности, сглаживаются конфликты и недопонимания.

120 градусов - Луна в трине. Между партнерами появляется близость, они сближаются и в духовном плане. Характеризуется стабильностью в отношениях, пониманием друг друга и верностью.

Луна в синастрии. Аспекты дисгармонии

90 градусов - Луна в квадратуре. Отношения характеризуются как достаточно проблемные. Появляется конфликт во взаимоотношениях, у людей проявляются различные желания и потребности. В данном случае шансы на сохранение отношений очень низки.

180 градусов - Луна в опозиции. К спутникам данной пары относятся постоянное соперничество, ни к чему не приводящие конфликты, состояние напряжения. Партнеры характеризуются разницей поведений, реакцией на определенные события, эмоциональным восприятием.

Аспекты Луны по отношению к другим планетам

Луна и Венера. Являются двумя женскими планетами. Гармоничное взаимодействие вносит в отношения ласку и заботу, взаимность чувств, состояние безопасности в отношениях. В быту проявляется достаточно хорошее взаимодействие. Негативные аспекты нарушить взаимоотношения не смогут, однако могут принести определенные проблемы. В большей степени они будут связаны с возможностью выражения своих эмоций. Возможны также проблемы сексуального характера между партнерами.

Луна и Марс. Не всегда с Марсом бывает просто. Это достаточно воинственная планета, очень активная, страстная, а также бескомпромиссная, очень агрессивная. В качестве положительных аспектов проявляются добрые качества Марса. К ним можно отнести отличный секс, страсть в отношениях, постоянное влечение к партнеру. Отрицательные аспекты подразумевают ссоры, драматичность в отношениях, постоянные обиды, деструктивное проявление страсти.

Луна и Меркурий. Меркурий отвечает за предприимчивость, практичность, за общение в отношениях. Положительные аспекты дарят парам полное взаимопонимание, возможность длительных отношений, постоянную заботу друг о друге. Негативное проявление выражается в сильной эмоциональности. Появляются постоянные споры между партнерами, обвинения друг друга во всем, недопонимание. Обычно их бывает достаточно сложно преодолеть.

Луна и Юпитер. Юпитер считается довольно глобальной планетой. В первую очередь он оказывает влияние на моральную составляющую отношений, оказывает воздействие на личные установки, восприятие определенных ситуаций. Положительные аспекты доставляют радость, вносят взаимопонимание и чувственность в отношения. Подкрепляют связи доверием, гармонией, позволяют проявлять стабильность.

Негативные аспекты вносят в отношения непостоянство, недоверие друг к другу, проявление различных слабостей, разницы мировоззрения партнеров.

Луна и Сатурн. Сам по себе Сатурн очень мрачная и негативная планета. Кармические испытания отношений очень часто происходят под влиянием именно этой планеты. При благоприятных аспектах можно говорить об ответственности в отношениях, хорошем отношении друг к другу. Негативные аспекты вовлекают в отношения определенные испытания, партнерам становится довольно сложно идти друг с другом по жизни.

Луна и Уран. Уран вносит во взаимоотношения постоянные сложности. От того, какое будет напряжение между людьми, будет зависеть от определенных аспектов, какими они будут, позитивными или негативными. При положительных аспектах будут присутствовать трепетные чувства между партнерами, восхищение друг другом. При негативных аспектах отношения в паре неустойчивые, напряжение будет настолько сильным, что не все партнеры смогут его преодолеть.

Луна и Нептун. Нептун символизирует собой внутренний мир, личные тайны, скрытые личные качества. Взаимодействие двух планет отвечает за чувственность партнеров. Проявляется взаимодействие эмоционального фона партнеров. Положительные аспекты отвечают за понимание, совместимость мужчины и женщины, похожие взгляды в восприятии мира и определенных ситуаций. Негативные аспекты создают подверженность отрицательным привычкам, бездействию и апатии, проявляют самообман и иллюзии.

Луна и Плутон. По сравнению с Плутоном является более «глубокой» планетой. Подробнее об этом можно узнать в разделе астрологии. Планета связана с инстинктами, подсознанием, с тем, что совсем не подвластно обычному пониманию. Речь идёт о вопросах влечения. Если аспекты являются положительными, отношения будут длительными и плодотворными. Выстроятся очень глубокие связи между партнерами, будет присутствовать полное взаимопонимание. Можно будет постоянно наблюдать не гаснущий интерес между мужчиной и женщиной. Дисгармоничные аспекты отвечают за борьбу за власть, манипуляции, подавление друг друга, постоянное навязывание своего мнения.

Луна в доме партнера

Существуют в астрологии 12 домов. Каждый дом отвечает за определенную жизненную позицию. Положение Луны в доме партнера имеет особое значение. Она будет отвечать за возможность заботиться друг о друге, будет определять взаимоотношение между партнерами.

1 зодиакальный дом

Собственное "Я" человека, его личность. Человек полностью находится в подчинении своего партнера, имеет достаточно сильную связь с ним.

2 зодиакальный дом

Собственность и ресурсы. Партнеры погружены друг в друга, стремятся создать совместный комфорт. Партнер стремится разделить энергетические ресурсы.

луна в синастрии что это

3 зодиакальный дом

Общение. Выражается ревность партнера. Он будет стремиться исключить из жизни партнера лишних людей. Будет постоянное желание, чтобы партнер был только единственным близким человеком.

4 зодиакальный дом

Семья, собственная нужность, безопасность. Замечательный вид отношений. Между партнерами наблюдается сильная взаимосвязь, появляется ощущение спокойствия и безопасности.

5 зодиакальный дом

Любовь, творчество, семья и дети. Забота партнера о вас, порой чрезмерная, как о маленьком ребенке. Эмоциональность, даже «сюсюкание».

6 зодиакальный дом

Умения и привычки, ответственность. Повышенная чувствительность, порой – обидчивость, вызванная резким высказыванием или невниманием.

7 зодиакальный дом

Партнерство и осознанность. Чрезмерная, раздражающая опека со стороны партнера. Под видом заботы о благополучии ваша воля подавляется. Проявляется эгоизм.

8 зодиакальный дом

Страсть и энергия, денежная составляющая. Дом связан с сильным негативным напряжением и открытыми конфликтами. При благоприятном исходе — сексуальное влечение и острота в отношениях.

9 зодиакальный дом

Ценности и идеалы, человек в обществе. Партнер стремится вдохновлять вас и обучать.

10 зодиакальный дом

Карьера, личный долг, профессия. Партнер при негативных аспектах будет постоянно манипулировать своей второй половинкой. При положительных аспектах, можно получить достаточно хорошие жизненные уроки.

11 зодиакальный дом

Дружба, свобода, отношение с коллективом. Между партнерами наблюдаются доверительные отношения. Нужно стремиться вести общественную жизнь, в противном случае партнер может вытеснить практически все окружение.

12 зодиакальный дом

Психология, мистика, совесть и служение друг другу. Человек стремится посвятить всю свою жизнь только служению своему партнеру. Однако данная ситуация не является действительно правильной. Луна в этом доме связана с кармическими ситуациями, проблемами, которые появились из далекого прошлого.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться