{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Открыта комета, которую можно будет увидеть невооруженным глазом в 2021 году

Открыта комета, которую можно будет увидеть невооруженным глазом в 2021 году

Космическое пространство наполнено множеством необычных и удивительных явлений, многие из которых видны даже обывателям. В 2021 году люди смогут невооруженным взглядом увидеть в небе комету. Как и другие небесные тела, кометы играют важную роль в жизни людей. Что же из себя представляет комета, которая окажется в нашей Солнечной Системе, и каково ее астрологическое значение.

Откуда берутся кометы

Отслеживать существующие кометы достаточно непросто, поэтому люди постоянно открывают новые, ранее не известные космические объекты. Так как Солнечная Система имеет огромные размеры, на внешних ее границах, которые расположены примерно в 100 000 астрономических единицах от Земли, имеется огромная область, называемая Облаком Оорта. Долгопериодические кометы прилетают к нам именно оттуда.

К таким же кометам относится и та, которая будет видна в 2021 году. Размер комет невелик, а хвост и свечение у них появляются лишь при приближении к Солнцу.

С какой кометой нас ждет встреча

Открыто небесное тело, которое мы увидим в 2021 году, было совсем недавно - 3 января 2021 года. Ее назвали «C/2021 A1 Леонард» по фамилии ученого, сделавшего открытие. В момент открытия она располагалась в области орбиты Юпитера. Примерно на таком расстоянии начинается испарение ядра кометы и медленное образование свечения и хвоста.

Минимальное пространство между кометой и нашей планетой будет в середине декабря этого года - 35 миллионов километров. По космическим меркам это достаточно близко. Максимально близкое расстояние к Солнцу будет еще через пару недель — примерно 3 января.  Увидеть комету «C/2021 A1 Леонард» невооруженным взглядом можно будет в начале декабря.

Астрологи о приближении кометы в 2021 году

Наши предки считали кометы предвестниками бед и разного рода негатива, проблем, опасности и больших перемен в жизни всего человечества. Если принимать во внимание, что эта комета долгопериодическая, следует ожидать грандиозных изменений во всем мире.

Существует мнение о том, что данная комета связана с пандемией 2020 года, и бояться нам больше нечего. Уже в начале 2022 года она начнет обратное движение, поэтому, возможно, что именно в это время мир вновь вернется в нормальное состояние. Если верна эта теория – следует ожидать приятных и положительных изменений.

Помимо кометы, 2021 год будет богат на другие космические явления - звездопады, затмения. Это значит, что и без кометы скучать не придется, но ее появление на ночном небе станет заметным событием.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться