{{ n.text }}
Главная Статьи Отношения Почему после ссоры муж уходит из дома. Практические советы, как его вернуть

Почему после ссоры муж уходит из дома. Практические советы, как его вернуть

«Милые бранятся - только тешатся», - зачастую эта устаревшая народная мудрость заканчивается расторжением брака, так как благоверный не способен обосновать свою позицию и оправдать агрессию. Рассерженный глава семьи убегает от возникшей ситуации из дома. Супруге следует задуматься над положением вещей, ведь следующий уход вполне может стать последним.

Направления отхода

Когда супруг очередной раз покидает семейное гнездо, необходимо точно знать куда он уходит.

  • Абсолютно разными вещами являются его визиты к родителям, но если любимый сбегает к товарищам или любовнице, то дело принимает совершенно другой оборот. Но в любом случае, исход обоих вариантов непредсказуем. Даже если муж побежал под материнское крыло, то в большинстве случаев она примет его сторону, что укрепит его безынициативность и веру в свою правоту.
  • Однако и поход в к другой женщине, определенно, совершенно не облегчит страданий жены. В отличие от законной супруги, новая зазноба не станет первое время докучать ему проблемами или укорами. А если она достаточно мудра, то вообще постарается переманить к себе перебежчика, укутывая его заботой и лаской, ясно давая понять где ему лучше. Соперница будет вести себя, как большинство свекровей, подогревая и слегка провоцируя страсти вокруг семейной проблемы.
  • Есть контингент великовозрастных мальчиков, в случае ссоры убегающих к друзьям. Данное поведение встречается достаточно редко, так как в таком возрасте большинство товарищей сами уже вступили в брак. Продолжительное и частое нахождение в их доме гостя будет неприятным даже не столько им, сколько их вторым половинам. Здесь можно воспользовавшись ситуацией, переманить друга на свою сторону в качестве союзника по возврату супруга домой.
  • Встречающийся нечасто, но бывает: своя «нора». Супруг может укрыться на даче, гараже, загородном доме или же в ином объекте недвижимости. Такая альтернатива для жены довольно удобная, так как в одиночестве он приведет свои мысли в порядок, релаксируя без нападок извне. И тогда, через некоторое короткое время он уже будет упакован к воссоединению.

Чего следует избежать

Самое главное правило - переживите хотя бы сутки ничего не делая. В порыве чувств велика вероятность наломать дров, усугубить ситуацию. После побега супруга постарайтесь успокоится, переспать это дело. Естественно, что в одиночестве это будет очень сложно, но необходимо собраться с силами, попробовать поговорить с близкими друзьями, родными. В конце концов можно обратиться за помощью к специалистам психологам, вместо того, чтобы сваливаться дальше в ссору, названивая его родителям и вырывая волосы из головы любовницы, одновременно подавая исковое на развод.

Итак, рекомендации:

  1. Шантаж хоть и уголовно наказуемое правонарушение, но многие недальновидные леди часто прибегают именно к нему. Уповая на его любовь к детям и элементарное чувство собственности к имуществу пытаются манипулировать данными мотивами. Никто не любит принуждения, и если это сработает, то временно. Он найдет способ обойти эти подводные скалы в дальнейшем.
  2. Слезы не самый верный помощник в ссоре. Жалость никогда не скрепляла союзы, не упрочнит и на сей раз. Единственно, чего можно добиться, так это усиления его самооценки на фоне унижения благоверной. Ведь свои поведением дает понять, что может принять любые его поступки.
  3. Крикливые скандалы с угрозами и дракой достойны исключительно базарных баб и деревенщин. Есть прямая вероятность, что из-за подобного поведения супруг вовсе не захочет более никакого общения. Особенно если прикинуть, что у него есть тихая и нежная обольстительница. А среди его родственников можно обзавестись клеймом «хабалка».
  4. Совершенно точно не следует блистать юридическими познаниями, предъявляя «удостоверение о супружеской принадлежности». Штамп в паспорте - дело наживное, а сходить и подать бумаги на расторжение брака супругу не составит особого труда.
  5. И уж точно не стоит выносить сор из избы. Не носитесь по всем приятельницам, подружкам-товаркам. Не сообщайте им о своих страданиях с этаким «гадом». Прежде всего это выглядитьглупо. Потом, многим людям чужое несчастье доставляет весьма острое удовольствие, а иные могут воспользоваться обстановкой и увести «козлика».

Методы возвращения благоверного

Фактически, возвращение блудного мужа происходит довольно безболезненно. Необходимо лишь держать в узде свои разбушевавшиеся эмоции и не творить глупостей сгоряча. Для этого, подчас приходится пережидать несколько дней. За это время мысли у обоих придут в порядок. Это лучше, чем остаток жизни прожить в одиночестве или с кем придется.

Методика плавного возвращения мужа после ссоры

Почему после ссоры муж уходит из дома

От мамы

Так как ребенок для матери всегда важнее всех, то жена ушедшего супруга должна понимать, что общение с целью примирения должен происходить на ничейной территории. Архиважно, чтобы свекровь не участвовала в рандеву, так как для мамаш не существует достойной избранницы для ее сыночка, пусть пьяницы и дебошира, который всегда прав. Не стоит мудрствовать на встрече, нужно просто и искренне донести, насколько по нему скучают и любят. Следует предложить вернуться на днях. Но завуалированно и осторожно.

От любовницы

Здесь действует тот же метод, что и от мамы - выманить на нейтральную полосу, провести психологическую обработку без каких-либо упреков и тыканий изменой, и уже по возвращению мужа определиться с дальнейшими действиями. Также можно попробовать использовать магию и ритуалы. Есть одно «НО». Прежде всего важно выяснить для самой себя необходимость возврата, пусть и любимого человека, от женщины, с которой у него уже был факт измены, и вероятнее всего, еще будет.

От друга

Если товарищ супруга, что его приютил, состоит в законном браке, то с вероятностью 99 процентов супруга друга вряд-ли будет его терпеть длительное время. Поэтому, в этой ситуации надо всего-лишь набраться терпения, когда супруг сам явится в родные пенаты. Но если его «братишка» холост, то муж может надолго «прописаться» у него, смакуя семейную размолвку. В этом случае требуется срочная встреча для переговоров.

Из "норы"

Это самый просто вариант, но не лишенный своих тонкостей. Обычно, супруги долго не переносят одиночество в силу психологических и бытовых лишений. Возвращенца следует окутать любовью, заботой и теплом, накормить любимой едой, а уж после пытаться выяснять произошедшее. Но мягко.

Вывод

Что бы ни произошло, не следует забывать, что семья это минимум два человека и в ссорах ответственность лежит на обоих сторонах конфликта. Прежде чем начинать мирные переговоры и назначать свидание с целью вернуть любимого, есть нужда выяснить следующее:

  • В чем вина супруг? Что от него нужно?
  • Значительность темы, вокруг которой была ссора.
  • Определить свою ответственность в этой ссоре.
  • Какие были произведены действия по предотвращению инцидента.
  • Почему не удалось донести свои доводы до супруга?

Стоит знать, что бегство благоверного из зоны боевых действий с вами является всего-лишь робкой попыткой не ввязываться в ссору. Вероятнее всего муж попросту не способен открыто признать свою инфантильность и  живет по принципу «голова в песок». Однако, ситуация не разрешиться без участия обеих сторон скандала, поэтому, супруга вынуждена будет взвалить все это на свои хрупкие плечи, дабы не привести к эскалации и дальнейшему разводу.

Если у вас похожая ситуация, воспользуйтесь услугами нашик специалистов. В первый раз - бесплатно!

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться