{{ n.text }}

Почему Таро работает?

Вопрос: что ждёт меня в ближайшем будущем, все больше беспокоит представителей современного поколения, привыкшего иметь под рукой планшет, компьютер или ноутбук. Магия, астрологические прогнозы, гадание онлайн на будущее изменили наш мир навсегда, затмив рейтинги Интернет-магазинов. Люди со сверхъестественными способностями стали пользоваться заслуженной популярностью, так как средневековые гонения ушли в небытие. Гадание на картах Таро на отношения или гороскоп, составленный опытным астрологом, заставили людей поверить в существование Тонкого Мира, расширить свои знания о Вселенной и убедиться в эффективности магии на практике.

Гадание на картах Таро отзывы

Мы собрали мнения совершенно разных людей, которые своими путями открыли для себя мир Волшебства и эзотерики.

Каждый из них по-своему объясняет, почему гадание Таро вошло в их жизнь также прочно, как и чашка кофе по утрам.

Самое точное гадание онлайн на будущее!

Лариса Усенко, продакт-менеджер

- Народные приметы, заговоры, магические ритуалы и обряды завораживали меня еще с детства, хотя я видела и негатив в восприятии взрослыми гадалок. Мой энтузиазм слегка погас в середине 90-х, когда знахарок и ведуний поголовно стали записывать в мошенницы, но ежедневный гороскоп я продолжала читать, а в приметы – верить. Истинный мир карт Таро передо мной раскрыла подруга, когда я уже была самостоятельным человеком. Главным открытием стало то, что с помощью Таро можно сканировать настоящее человека, а не использовать карты для предсказания будущего.

Почему Таро работает?

С помощью символов, метафор, архетипов можно интерпретировать свое состояние и мысли. Мое второе важное открытие состояло в том, что не нужно иметь сертификат ведьмы или двести лет опыта, чтобы овладеть искусством Таро. Достаточно обладать мощным духовным стержнем и желанием их постичь, чтобы верно трактовать значение символов. Получить отличный навык я смогла у опытной гадалки, достигшей высокого уровня и посвятившей картам Таро много лет своей жизни. Именно практика стала моей основой успеха в области магии и гадания. Я каждое утро спрашиваю Таро о себе: «Что мне нужно знать прямо сейчас?», и карты отвечают мне. Это особенно важно, когда в жизни наступает период неопределенности или переходной этап. Пока что мой опыт позволяет гадать только для себя и очень близких людей. Ведь гадание на картах Таро для постороннего человека – это большой труд, концентрация внимания и затраченное время! Я часто слышу слова благодарности от тех людей, которым смогла помочь. Все это вдохновляет меня на продолжение изучения мира карт Таро, а также ведение дневника, куда я записываю личные ассоциации, идеи, а также цитаты Ходоровского из книги «Путь Таро».

Мне посчастливилось жить в городе Сан-Франциско, который богат историей магических практик. Не случайно именно в этих местах прошли съемки знаменитой киноленты о ведьмах «The Love Witch». Я встречаю здесь людей, готовых увлеченно рассказывать о магии и картах Таро часами.

Мои друзья поделились на два лагеря: одни считают мое увлечение сумасшествием, а другие – застывают с восторгом в глазах и просят погадать им на картах Таро. Я спокойно отношусь к стигме, которая до сих пор преследует людей, увлекающихся магией. Это нормально, что в современном обществе, увлеченном точными технологиями, ведьма ассоциируется с чем-то выбивающимся за рамки понимания.

Тем более, что кинематограф зафиксировал в сознании людей традиционный образ ведьмы, как женщины, которая владеет магической силой и поступает так, как хочет сама. Основанная мысль блестящего эссе «Witch Kids of Instagram» как раз и сводится к тому, что патриархальное общество пугала именно эта свобода и превосходство женщин. Причем ужас был настолько велик, что их сжигали на костре!

Не удивительно, что именно с развитием движения феминизма в обществе магия перестала нагонять страх. Женщины обрели веру в себя и добились того, к чему раньше так сильно стремились.

Мою заслуженную любовь получил тип Таро Motherpeace (Материнская любовь). Это круглый дек, который в середине 70-х годов создали в английском городе Беркли две феминистки. Исследовательницы образа богини в культуре изобразили на картах этого дека мудрых сильных женщин, которые увлечены работой, творчеством, созиданием и разрушением с помощью слова. Эти дамы живут очень интенсивно, благодарно принимая то радость и горе, которые несет нам каждый божий день.

Я, как начинающий медиум, нахожу особую прелесть в том, что картинки на картах принципиально отличаются от конвенциональных дек в духе Райдера или марсельского Таро. Изображения трансформируются, становясь все более актуальными, что помогает мне глубже познать собственное «Я». Карты помогают формировать Личность с интересной, ни на что не похожей историей жизни.

Как научиться гадать на Таро

Ирина Кирпа журналист

Карты Таро вошли в мою жизнь шесть-семь лет назад, когда я поняла, что с их помощью можно познать свой внутренний мир. Гадание для меня – уникальная возможность развить интуицию, пообщаться со своим подсознанием. Ведь озарение – это не Дар свыше, а высокий уровень аналитики, не воспринимающийся обывателями.

Научиться гадать может даже неверующий Фома и совсем не обязательно ждать какой-то особенный знак свыше. Достаточно каждый день практиковаться и выстраивать свой ассоциативный ряд, наблюдая за ходом мысли. Гадание дает возможность взвесить ситуацию и свежим взглядом оценить свою жизнь.

Почему Таро работает?

Свое увлечение я открываю только избранным людям, которые не будут просить меня погадать из пустого любопытства. А вот близким друзьям никогда не отказываю погадать на ситуацию и разложить карты Таро для анализа проблемы. Иногда и мне нужна помощь, тогда я обращаюсь к более опытным гадалкам. Ценную информацию также можно почерпнуть из пабликов, посвященным эзотерике и картам Таро.  

Я уверена, что популярность образа гадалки должна быть в первую очередь связана с возможностью самовыражения женщины, а не с монетизацией патриархальных идей. Ведь магическую сферу эксплуатируют разного рода клиенты, бездумно заказывающие привороты и «возврат любимого». Женщины и девушки пытаются сделать из магии и карт Таро волшебную палочку, способную превратить лягушонка в принца, бабника – в примерного семьянина, а психопата – в ответственного спутника жизни.

Чем быстрее феминизм проникнет в российскую оккультную сферу, тем живее женщины поймут, что их жизнь не сводится к обслуживанию интересов мужчины. Роль обслуги не к лицу современной даме, у которой под рукой Интернет и точная техника. Женщина не должна идти на поводу у патриархального общества. Культ анорексичек и жертв пластической хирургии должен уйти в прошлое, уступив место женщине, которая будет думать о своем внутреннем мире.

Кто может гадать на Таро

Александра, мастер гаданий на картах Таро:

Мое увлечение началось спонтанно: зашла в магазин с эзотерической литературой и из любопытства купила книгу о картах Таро. Тема настолько захватила меня, что уже через пару дней купила первую колоду. Ранее магией не интересовалась совершенно, поэтому это настоящий знак Судьбы, что гадание стало моей основной работой. Я радуюсь, когда благодаря мне человек становится счастливее и справляется с ситуацией, ранее казавшейся ему неразрешимой.

Почему Таро работает?

Мне нравится заботиться о будущем моих друзей, и я иногда делаю безвозмездные расклады на картах Таро. Целиком согласна с позицией членов сообщества «Адекватное Таро», что суевериям и страшилкам не должно быть место для истинного Таролога. Я воспринимаю гадание, как помощь и возможность что-то изменить в жизни. Это здорово, что карты дают мне возможность общаться с интересными людьми, помогать им и в то же время самой развиваться духовно.

Правду ли говорят карты Таро?

Виктория Ветер, писательница:

С картами Таро я познакомилась еще в подростковом возрасте, а увлечение эзотерикой подарило мне защиту от токсичного окружения, давая пищу для размышлений о жизни.

Медитация, прокачивание чакр, а также анализ натальной карты в сложной житейской ситуации – все это стало образом жизни и общения с не совсем обычными людьми.

В более молодом возрасте был максимализм и мне казалось, что с помощью прокачки анахаты (сердечная чакра) я смогу отвлечь любимого парня от компьютера. Когда же мои надежды рухнули, наступило отчаяние, внутренний протест и долгое время неверия в свои силы. Но мне помог случай: случайно я наткнулась на один блог и поняла, какая огромная пропасть лежит между тем, что называется «магическое мышление» и, собственно, и магией. Первое - опасный для жизни самообман, а второе же - кладезь вдохновения и мотив для праздника.

Мне понравилась система ценностей Вики. Да, это так называемая «Религия Нового Века», но она отлично задаёт тон настроению. Викканские авторы активно делают вклад в идеологию равенства и принятия окружающих людей. На первый взгляд может показаться несерьезным, к примеру, когда предлагают то эльфов искать, то лекарство из мандрагоры сварить. Хотя в конечном итоге понимаешь, что суть не в мазях и эликсирах, а в получении полноценного взгляда на мир. 

Виккианцы выбрали в качестве основной точка опоры природу, где ведьмы отмечают смену сезонов, празднуют Полнолуния, Новолуния и остерегаются затмений. Согласитесь, вполне полезные ритуалы, помогающие лучше узнать обустройство Вселенной и нашей Матушки Земли. Так мы размыкаем привычный круг забот: работа-дом-работа и заводим новые отношения, знакомства, друзей.

Например, теперь я точно знаю, что 21 июня 2018 года мы отпразднуем Литу – День солнечного солнцестояния. Сделаем мы этой всей дружкой компаний на природе, где сможет жечь костры, отдыхать, валяться на травке и купаться в родниковой воде.

Работа не дает мне много времени для общения с картами Таро, но зато я выбрала самую красивую колоду - «Таро мистических кошек». В ней отсутствует негатив, а авторами картинок стали умные и талантливые женщины. Эстетика карт Таро пластична, что является дополнительным доказательством того, насколько разными могут быть трактовки одних и тех же древних архетипов. Я мечтаю создать свою колоду карт Таро и посвятить их магию любимой певице.

Как карты Таро предсказывают

Тоня Мальцева, студентка:

Волшебство, магия и вера во что-то сверхъестественное захватывали меня с самого детства, поэтому уже в возрасте 13 лет я сказала сестре, что хочу получить в подарок на день рождения колоду карт Таро и оформила несколько подписок на паблики о магии.

Подруги предпочитают после занятий вязать цветные шарфики, а мне нравится делать расклады и анализировать то, что я вижу на картах. Кто-то может меня и шарлатанкой назвать, я не обижаюсь, понимаю, что до сих пор нет научного объяснения чудесам.

Меня радует, что магические сообщества и феминизм активно развиваются. Один из позитивных «звоночков»: появление блогеров, которые по-новому трактуют образ женщины при обозрении колоды карт Таро, а также позитивно оценивают карту «Влюбленные», изображающую гендерно нейтральных персонажей.

Почему Таро работает?

Гадание, которое всегда сбывается!

Астролог Марта 

Мир звезд, планет и созвездий стал для меня не столько работой, сколько любимым хобби, которое помогает мне развиваться. Лучше изучить тему мне помог паблик, где много писали об астрологии.

А дальше пошла практическая работа. Первое время я анализировала натальные карты друзей и заметила такую тенденцию, что гадание получается точнее, если при этом учитывать поведение человека. Психологический подход дает мне возможность тренировать мышление и лучше объяснять тому, кто обратился ко мне за помощь, как справляться с житейскими неудачами.

Астрология стала для меня отличным инструментом для исследования своей личности, дала возможность избавиться от многих комплексов, завоевать внимание друзей. Теперь я лучше знай свой потенциал. Для всех женщин магия стала отличной возможностью избавиться от стереотипов, стать свободнее и счастливее.

Почему Таро работает?

 

Для предсказаний использую способности предвидения,карты Таро, Ангельские карты, они помогут общаться с Вашим Ангелом хранителем и услышать от него нужный посыл. Обращайтесь - Ваши вопросы найдут отклик в моём сердце.

Очень давольно работой! Всё ясно объяснила и дополнительные вопросы и в целом. - Katrin, 23 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться