{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Почему возникают любовные треугольники?

Почему возникают любовные треугольники?

Человек приходит в этот мир для выполнения определенных целей. Карма - так называют эзотерики человеческое существование в подлунном мире. Индийские астрологи уверены, что каждый из нас, сталкиваясь с одной и той же проблемой в жизни, должен понять и проработать ее. В личной жизни кармические долги часто имеют вид «любовного треугольника». Это тяжелое испытание для любой пары. И не все могут самостоятельно решить ее. Давайте разберемся в причинах возникновения такой ситуации.

Почему возникают любовные треугольники и как с ними бороться?

Всем известно, что «любовный треугольник», это появление третьего в отношениях двоих. Измена возникает там, где есть какие-то проблемы, сложности. Чаще всего эмоциональная незрелость одного из партнеров, неуверенность в себе, нереализованность своих устремлений, приводит к тому, что появляется третий. Есть два основных момента, когда образуется «треугольник»:

  1. Самая распространенная и, чаще всего, ложная причина - сексуальная неудовлетворенность. За этими словами скрывается нехватка чего-либо. Один из супругов пытается «на стороне» получить то, чего ему не хватает в семейных отношениях. Мужчину к измене подталкивает не дикое и необузданное желание, а отсутствие уважения и авторитетности в своей семье. У любовницы он получает восхищение и признание своих достижений. Женщина, которой муж не уделяет необходимого внимания, пытается получить его там, где ее старания оценят должным образом. Тут и появляется кто-то третий. Как подставка под сломанную ножку.
  2. Еще одна причина - невозможность выразить свои чувства. Далеко не всегда мы можем открыто выражать, например, свой гнев. Но эмоции обязательно должны проявляться. Это может стать причиной «жесткого секса» на стороне. Дома мужчина остается покладистым и терпеливым, а третья сторона служит, своего рода, буферной зоной. В этом случае секс становится актом доминирования, а не любви и нежности. Женщины, по своей природе, проявляют не физическое превосходство, а психологическое. И любовник им необходим, как подопытный кролик, для вымещения на нем своих внутренних переживаний.

Разрушить «любовный треугольник» совсем нелегко. Требуется глубокая и серьезная работа над собой, над осознанием своих проблем и желаний. В чем ваше кармическое предназначение: быть вместе с этим человеком или, отработав свои ошибки, строить новые отношения? Помочь разобраться в этом Вам могут астрологи, нумерологи, экстрасенсы и тарологи. Необходимо проработать энергические блоки, восстановить душевное равновесие.

любовный треугольник

Специальный обряд, помогающий избавиться от негативного воздействия и разрушить любовный треугольник

Самое сложное - понять самого себя. Для того, чтобы разрушить «любовный треугольник», услышать свои желания и биоритмы, избавиться от чужой негативной энергии, я предлагаю провести мощный обряд. Приступать к его исполнению необходимо на убывающую Луну (самое время избавиться от всего ненужного, изжитого).

Позаботьтесь о том, чтобы Вас никто не беспокоил, и уж, конечно, не присутствовал при таинстве.

Приготовьте красную, белую и черную свечу. За полчаса до заката зажгите свечи. Успокойте свое дыхание, остановите поток мыслей. Будьте расслаблены и открыты. Глядя на белую свечу, мысленно три раза произнесите: «Я очищаю свои разум, тело и душу от негативного воздействия». Понаблюдайте за языками пламени, почувствуйте спокойствие и тепло.

Затем поработайте с красной свечой. Глядя на нее, твердым и решительным голосом трижды произнесите: «Я возвращаю гармонию в любви и спокойствие в сердце». После этого наступит очередь черной свечи. Спокойно и решительно три раза проговорите: «Я возвращаю зло и зависть недоброжелателям». Понаблюдайте за мерцанием свечей, представьте самые радужные картинки своей счастливой жизни.

Наполнитесь радостью бытия. Когда от свечей останутся огарки необходимо закончить обряд. Красную и белую свечу свяжите красной ниткой. Не спешите. Делайте так, как подсказывает Ваша Душа. Спрячьте этот узелок в укромное место. Теперь это ваша оберег.  А огарок от чёрной свечи вынесите из дома после захода Солнца и присыпьте землёй – с ним уйдут все проблемы, связанные с «любовным треугольником».

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться