{{ n.text }}

Полное лунное затмение 31 января 2018 года

Второе Полнолуние первого месяца года Желтой Собаки произойдет при весьма интригующих аспектах. Этот день совпадает с Суперлунием и полным затмением Луны. Ночной спутник Земли окрасится в багряно-красный цвет, что предвещает всем людям серьезные жизненные перемены.

Затмение Луны 2018 в знаках Зодиака

Так как главная фаза астрономического события приходится на 14.00 по Москве, то увидеть затемнение диска ночного светила жители России не смогут.

Зато в США, Австралии, странах Азии, а также некоторых европейских государствах затмение Луны будет видно очень хорошо. А вот над Россией вечером 31 января 2018 года взойдет огромная «Кровавая Луна».

Данный природный феномен связан с тем, что первое лунное затмение совпадает со вторым в нынешнем году Суперлунием. Диск Луны осветится почти вполовину ярче, чем обычно и будет казаться намного больше, чем это бывает в дни Полнолуния.

Полное лунное затмение 31 января 2018 года состоится в Зодиакальном знаке Льва на оси Водолей-Лев. Астрологический аспект идентичен положению звезд, при котором состоялось Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года. С энергетической точки зрения это несет людям перемены, вручая шанс на новые перспективы в любви и бизнесе.

Полнолуние в январе 2018

Полная Луна во Льве войдет в оппозицию к Солнцу в Водолее, причем дневная звезда создаст 31 января 2018 года соединение с Венерой. Такая конфигурация полномасштабно отразится на личных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами.

Ось лунного затмения образует квадратуру планетой Юпитер, которая в этот момент будет проходить созвездие Скорпиона. Поэтому ожидается, что все перемены будут достаточно серьезны и затронут многие вопросы с общим имуществом и недвижимостью.

Изменения социального статуса могут произойти у тех, кто давно планировал, но не решался сделать признание в любви близкому человеку. Точно так же, решатся подать документы на развод те люди, которые ранее оттягивали неприятный момент. В жизнь многих людей перемены будут врываться подобно потокам свежего воздуха, принося новые знакомства и события.

Солнечные и лунные затмения в 2018 году

Главная особенность года Желтой Собаки состоит в том, что в течение ближайших двенадцати месяцев нас ждет сразу пять затмений. В зимний период - одно полное лунное затмение 31 января 2018 года и частное солнечное затмение 15 февраля. К сожалению, увидеть всю красоты данных природных явлений жители России не смогут, так как их основные фазы припадают на те часы, когда оба светила невидимы на небосводе.

Зато в июле предстоящего летнего сезонам жителей Земли ждет полное лунное затмение, а уже 11 августа 2018 года -  частичное затмение Солнца. Оба явления будут хорошо видны людям с территории большинства городов России.

Индивидуальные прогнозы: любовные отношения, совместимость партнеров, бизнес, карьера, взаимопонимание, жизненный путь. Мои разум, душа и интуиция помогут вывести вас на верный путь из сложных ситуаций.

Обратилась первый раз сегодня. Не знала, чего ожидать. Ответ пришёл сразу. По моим обрывкам Елена рассказала мне и про меня саму и про всех людей, что я упомянула. Приду точно ещё! - EA, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться