{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Практическая магия зеркал

Практическая магия зеркал

На сегодняшний день, жизнь современного человека насыщена всевозможными электронными гаджетами (практически у каждого из нас есть смартфон, смарт часы,  планшет, ноутбук, в конце концов, некоторые из нас даже живут в умных домах). Однако, не смотря на все это, каждый из нас, как и столетия назад, пользуется таким незаурядным предметом, как обыкновенное зеркало.

Зеркала окружают нас на улице, в быту и на работе. В косметичке каждой женщины непременно найдется зеркальце, чтобы, случись чего, тут же поправить макияж. Зеркало для нас стало настолько обыденным предметом, что мы перестали обращать внимание на сам факт его существования.

В наш век технологического развития, мы перестали вспоминать, что такой простой предмет, как зеркало, на самом деле таит в себе множество тайн и загадок. Пожалуй, можно сказать, что зеркало создано не только для того, чтобы отражать наши лица.

Зеркало в веках

В разные времена и в разных культурах люди боялись и боготворили зеркала, которые использовались в магии и ритуалах. Некоторые народы считали зеркала божественными дарами сил Света. Порой, считалось, что зеркала обладают способностью врачевать душу и тело.

В тоже время, были и такие, кто считал, что зеркало попало в наш мир по воле темных сил.   Ведь неспроста народные обычаи велят занавешивать зеркала в доме умершего, а церковные каноны строго настрого запрещают присутствие зеркал в церкви. В разных культурах народные предания рассказывают о зеркалах похожие истории,  и большинство из них наделены мистическим смыслом.

Зеркало в них отождествляют с порталом в мир духов – окном в потусторонний мир, пройдя через который можно получить тайные знания,  научиться магии, и даже заглянуть в прошлое и будущее, узнать правду о настоящем. Да что там в прошлом, каждый из нас, современных людей, не раз и не два слышал рассказы о девушках, которые гадали при свечах на своего суженого. 

Издревле, в своих ритуалах, зеркалами пользуются белые и черные маги, экзорцисты, медиумы, ведуны и колдуньи. Люди, обладающие даром предвиденья, видят в них будущее, современные биоэнергетики и парапсихологи считают зеркало неким энергетическим инструментом, с помощью которого можно устанавливать устойчивые связи с тонким миром эфирных материй. Люди, практикующие восточный Фэн-шуй, применяют отражающие поверхности для катализации благоприятных процессов в жилище людей и защиты от влияния разрушительного воздействия энергии «Ша».

Всемирно известный Парацельс, слывший, в свое время, как ученый, маг, знаток мистических сущностей, считал, что зеркало есть ничто иное, как дверь, связующая астральный мир с миром материальным. Опираясь на выводы Парацельса, медики минувших лет пользовались зеркалами для врачевания с помощью гипноза и различных внушений. В далеком прошлом, когда человечество еще не освоило технологию изготовления зеркал, их заменяли отполированным до зеркального блеска металлом.

Ветхий Завет хранит записи, в которых рассказывается о ритуалах по сбору жизненной силы, так называемой «праны». В этих кровавых ритуалах, кровь существа, принесенного в жертву, собиралась в линзоподобном позолоченном блюде, и именно эта кровавая линза давала возможность направлять жизненную энергию жертвы в нужную точку пространства. Таким образом, ветхозаветные жрецы пытались влиять на астральные связи тонкого мира.

Память зеркал

Во многих современных и древних трактатах по магии, а также в народных преданиях содержатся упоминания о том, что зеркало может быть использовано как накопитель информации и энергий. Особо отмечается тот факт, что зеркало может накапливать не только отрицательную, но и положительную энергию и информацию.

Порой, под действием времени или ритуалов человека, все, что накоплено, может покинуть пределы зеркального вместилища. Накопленная энергия может серьезно навредить человеку, либо же, наоборот, исцелить от неизлечимых болезней. Этим свойством с успехом пользуются во всевозможных магических и энергетических ритуалах.

Некоторые из таких ритуалов достаточно сложные, а порой – и опасные; многие из них требуют от их исполнителя определенных знаний и магических сил. Но, в то же время, существует несколько простых ритуалов, и одним из них, достаточно простым и легкодоступным, я, как автор, хочу поделиться с вами.

Зеркало как защитный амулет

Порой, на жизненном пути нам встречаются завистливые алчные люди, а иногда даже агрессивные, эти встречи происходят на работе, в быту, в муниципальном транспорте. Для того, чтобы себя обезопасить, из зеркала можно изготовить несложный амулет. Для изготовления амулета, вам понадобится взять маленькое круглое зеркало. Диаметр зеркала должен быть от трех до четырех сантиметров.

Зеркало на пару-тройку минут нужно подставить зеркальной поверхностью под проточную воду, а после этого – подержать над огнем свечи, желательно при этом выполнять круговые движения. Эти действия позволят вам обнулить всю имеющуюся в зеркале информацию. После этого нужно внимательно посмотреть в зеркало так, чтобы вы видели собственный глаз. Это зарядит амулет.

По окончании этих процедур останется только придумать, как закрепить зеркальный амулет под одеждой. Для этих целей можно использовать проволочную, глиняную или бумажную оправу. Носить амулет следует под одеждой в области сердца. Теперь, даже не смотря на то, что амулет не будет видно, он будет отражать всю отрицательную энергетику, которая направлена на вас. Следует помнить о том, что рекомендуется не реже раза в неделю проводить очистку (обнуление) зеркала и обновлять зарядку

Восстановление биополя

Зачастую болезни случаются из-за нарушения баланса энергии в организме человека. Люди, обладающие экстрасенсорными способностями,  диагностируют их по изменениям в ауре человека.  Но, учитывая то, что такими экстрасенсорными способностями обладает далеко не каждый из нас, а болеть не хочется всем, то при недомогании баланс энергий можно восстановить следующим образом.

Практическая магия зеркал

Способ довольно прост. Нужно взять круглое зеркало, желательно, закрепленное в деревянной подставке. Диаметр зеркала должен быть около десяти-пятнадцати сантиметров. С зеркалом нужно провести такой же обряд очищения, как и с зеркалом для зеркального амулета.  После очищения, к оборотной стороне зеркала нужно приклеить круглый магнит (например, как от старых динамиков).

На лицевой же поверхности, черным фломастером, следует начертать пятиконечную звезду. Вершина звезды должна быть вверху. После этих нехитрых манипуляций инструмент можно считать готовым. Пользуются им таким образом: на отдалении два-три сантиметра от поверхности тела, совершаются медленные круговые движения.  При этом, места, которые болят, нужно обрабатывать чаще и более длительное время. В общем, весь процесс восстановления должен занимать около десяти-пятнадцати минут.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться