{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Правда о новом коронавирусе в Китае и солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

Правда о новом коронавирусе в Китае и солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

Ученые уже сделали предположение, что 2019-nCoV / коронавирус поразит здоровье 500 тысяч человек в одном только Китае, испортит планы миллионов туристов и унесет жизни, как минимум нескольких тысяч людей во всем мире.

Днем рождения рокового вируса можно считать Новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января 2020 года, когда количество больных стало катастрофически возрастать и власти Китая были вынуждены проинформировать о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения.

Вспышка 2019-nCoV / коронавируса - мистические знаки судьбы

Смертельная и невероятно заразная болезнь охватила Китай именно в тот день и час, когда Земля проходила так называемый «Рождественский» коридор затмений.

В четверг, 26 декабря 2019 года состоялось коронарное солнечное затмение в Козероге, а 10 января 2020 года – лунное затмение в знаке Зодиака Рак в Полнолуние.

Подобное совпадение – явно не случайно, можно предположить, что 2019-nCoV / коронавирус распространится по всему миру и сыграет роль небесной кары, сеющей смерть направо и налево в независимости о т того, какой религии придерживался человек, в какого Бога верил, а также столько миллионов успел накопить.

Правда о новом коронавирусе в Китае и солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

Что значит Солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

Страшно себе даже представить, что ждет нас впереди, если только первые полтора месяца года белой Крысы принесла такое количество шокирующих новостей.

Первое Солнечное затмение 21 июня 2020 года свершится в День летнего Солнцестояния, в точное время 09. 42 по Москве, в 1 градусе знака Рак и станет роковым для всего человечества Новолунием.

Именно с этим уникальным астрономическим явлением связывают народные волнения, войны, революции, появление новых болезней, свержение или расстрел ныне действующих президентов и глобальные перемены в мире.

Правда о новом коронавирусе в Китае и солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

Почему президент США приказал убить иранского генерала Сулеймани

Настоящим шоком для многих россиян стало известие о том, что Дональд Трамп отдал приказ ликвидировать генерала Касема Сулеймани в Иране.

Американский лидер отдал приказ совершить страшное убийство на второй день после Новолуния и полного солнечного затмения, 27 декабря 2019 года и именно эта точная дата стала точкой отсчета бед и несчастий, которые посыпались на людей, как из рога изобилия.

Генерала ликвидировали в ночь с 2 на 3 января 2020 года, на растущей Луне в огненном Овне, а официальный Иран назвал убийство фактическим объявлением войны.

За два дня до первого Новолуния в 2020 году и лунного затмения в знаке Рак, иранские военные сбили Boeing 737 под Тегера́ном, моментально отправив на тот свет 176 человек, включая украинских стюардесс и пассажиров из Афганистана, Великобритании, Канады, Швеции, Украины и Ирана.

Причем число погибших иранцев оказалось рекордным: сразу 81 человек, то есть, у военных сработала паническая паранойя, в результате чего пострадали свои же граждане.

Правда о новом коронавирусе в Китае и солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

Китайский Новый год 2020

Первое Полнолуние года белой Крысы в знаке Рак принесло сенсационные новости о невероятно заразном коронавирусе в Китае, готовящемся выходе Великобритании из Евросоюза, а также отставка правительства в России во главе с Дмитрием Медведевым 15 января 2020 года.

Удивителен и тот факт, что впервые за многие годы такой важный праздник, как встреча нового года по лунному календарю (Китайский Новый год) выпал не на февраль, а на 25 января 2020 года, русский «Татьянин День».

Именно после того, как произошло второе Новолуние после Дня зимнего солнцестояния, стало окончательно ясно, что Великобритания выходит из Евросоюза. Фактически, мы наблюдаем постепенный развал ЕС, что может значительно укрепить позиции России на мировой арене.

Правда о новом коронавирусе в Китае и солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

Признаки применения биологического оружия

Не удивительно на этом фоне, что вспышка опасного коронавируса в Китае была определена многими экспертами в области политики, как диверсия со стороны США, применившей биологическое оружие.

Реальных доказательств правительство Поднебесной предъявить не может, но тот факт, что американцы давно разместили свои лаборатории на территории подконтрольных им стран – безусловная истина.

Первым о том, что США применили биологическое оружие против Китая, заговорил бизнесмен и миллиардер Го Вэньгуи.

Позже была обнародована информация о том, что в Канаде, Китае и некоторых других странах мира активно ставят эксперименты на обезьянах, заражая их смертельными вирусами.

Безусловно, сложно что-либо утверждать на фоне возникшей в мире паники, но то, что современные ученые могут искусственно создавать вирусы, которые будут избирательно поражать людей определенной расы, возраста, пола и образа жизни – уже давно не является тайной для народа.

Правда о новом коронавирусе в Китае и солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

Можно ли сделать точный прогноз в 2020 году?

Заглядывая в ближайшее будущее человечества, можно предложить, что год белой Крысы преподнесет нам еще немало поводов для волнений.

Ведь коронавирус Китай не зря окрестили «Черным лебедем», ведь по своему разрушительному воздействию на мировую экономику он сопоставим с кризисом 2008 года, которому также покровительствовала Металлическая Крыса.

В зодиакальном круге знак этого мелкого зверька выпадает первым и он задает тон всем грядущим 12 годам китайского лунного календаря.

В феврале 2020 года китайский фондовый рынок упал почти на 10% и это еще далеко не предел. Всемирная организация здоровья признала коронавирус чрезвычайной ситуацией международного масштаба. Страны и отдельные авиакомпании ограничивают авиасообщение с Китаем. И в этой ситуации очень важно, как поведет себя Россия и именно для этой страны 2020 год – это начало великих возможностей.

Можно спрогнозировать, что ближе к лету года белой Крысы мы увидим истинное лицо США, где уже стартовала предвыборная президентская гонка. Разворот маховика истории всего человечества продолжится, а 3 ноября 2020 года мы наконец-то узнаем, кто станет 46-ым президентом Америки и будет ли переизбран на второй срок одиозный Дональд Трамп.

Правда о новом коронавирусе в Китае и солнечное затмение в День летнего Солнцестояния

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться