{{ n.text }}

Предсказание Ванги о России и мире.

Исследования предсказаний, данных Вангой России, показали, что они сбываются с вероятностью почти 70%, что, несомненно, заставляет задуматься об их удивительной правдивости. И это доказывает, что предсказания Ванги – это то, на что следует обращать внимание!

С другой стороны, многие придерживаются другой теории относительно столь правдивых предсказаний Ванги о России. Считается, что основную работу по ее «раскрутке» выполняли болгарские спецслужбы.

Архивные документы, обслуга отелей, где останавливались туристы, прибывшие за личным предсказанием от знаменитой прорицательницы, и даже водители такси – все работали на то, чтобы обеспечивать Вангу достоверной информацией. А если учесть тот факт, что за помощью к ней приезжали не только простые люди, но и серьезные бизнесмены, чиновники и даже известные политики. Последние были особенно интересны болгарским властям и спецслужбам, поэтому теория о связи Ванги с вышеперечисленными инстанциями имеет право на существование, и многие верят именно ей.

Распространилась история о человеке, который всем, с кем общался в Болгарии, рассказывал ложную историю о своей жизни. Когда он пришел к предсказательнице, она рассказала ему именно эту выдуманную историю. Конечно же, никаких достоверных источников, которые могли бы подтвердить это происшествие, нет, но скептикам охотнее верится именно в это, нежели в сверхъестественный дар Ванги.

Но, если подобным образом можно легко объяснить осведомленность прорицательницы о вашем прошлом и настоящем, куда сложнее объяснить предсказания Ванги о будущем Росии. Ведь тут уже никакие архивы и никакие спецслужбы не помогут. А для случайных речей, процент сбывшихся предсказаний слишком уж высок. Так, например, считается, что в предсказаниях Ванги была информация о затонувшей подлодке «Курск». Но в то же время не стоит забывать о том, что о будущем предсказательница всегда говорила очень расплывчато, что делало практически невозможным серьезный анализ ее слов. Например, в одном из самых популярных своих прорицаний о «Курске» говорится о том, что «крупный город уйдет под воду». Эти слова относят к затонувшей подлодке по той причине, что она была названа в честь одноименного города. Но, согласитесь, рассматривать подобные предсказания можно с совершенно разных сторон, и тот, кто хочет в них что-то увидеть, обязательно увидит.

Ванга о России. Какое будущее ждет Россию.

Предсказания Ванги очень расплывчаты и дают неопределенную информацию в особенно важных моментах, но, в то же время мелкие детали в них описаны с удивительной точностью. Но, например, одно из последних предсказаний Ванги о России и предсказанием-то назвать сложно – она просто очертила рукой большой круг в воздухе.

Если объединить все предсказания известной болгарской провидицы в одно, можно получить следующее: России предстоит многое пережить, но она не падет, а, наоборот, возвысится и станет непобедимой державой. Она говорила о том, что все будет «таять словно лед, кроме славы российской». «Многим пожертвовала страна и народ ее, поэтому ничто уже не остановит расцвет, который ждет эту державу в будущем». Но все эти предсказания Ванги ждут Россию нескоро, а через много лет. Также, на пути к своему благополучию, Россия, по словам предсказательницы, сблизится с Индией и Китаем.

Также Ванга предсказывала, что мир спасет религия, которая «словно белый цветок» всю землю покроет.

Еще одна интересная деталь из предсказаний Ванги – великим правителем России будет князь Владимир. Именно в его время страна достигнет своих высот.

Предсказания Ванги о России, в самом деле, заслуживают отдельной темы. Первое, что можно выделить во всех ее речах о прошлом, настоящем и будущем страны – это, несомненно, ее уважение к России. Ванга о России всегда очень тепло отзывалась, об этом свидетельствуют многие люди, окружавшие прорицательницу.

Когда-то Ванга поведала о необычном холме возле реки Дон. Она рассказала о том, что на этом холме побывал три раза святой Сергий, который воздвиг там крест. Она также сказала, что чувствует, что в этом месте святая земля, что именно святой Сергий покровительствует русскому народу сегодня, что он держит всю Россию в своих руках.

Удивительно, но это предсказание описывает картину Николая Рериха. На полотне изображен именно святой Сергий, держащий в руках церковь – символ России.

В предсказаниях Ванги не было упоминаний Конца Света, но и особенно радостными ее предсказания для людей не назовешь. Она говорила о предстоящих экологических проблемах и даже катастрофах. Самым главным «лекарством» от темного будущего Ванга считала религию, а именно – соблюдение людьми десяти божественных заповедей. Но когда СМИ называли ее святой, возмущению предсказательницы не было предела. Она никогда не считала себя святой и не разрешала так себя называть, она сама говорила: «Никакая я не святая, я – мученица.» И, в самом деле, каково это – жить, зная все о прошлом и будущем, и в то же время, будучи не в силах это изменить? Иначе, чем мученицей, Вангу не назовешь.

Ванга всегда предсказывала, что только добро и преданная вера людей в Бога спасет всю землю. Призывала людей не творить зло и принимать все тяготы смиренно.

Предсказания Ванги не всегда приходились по вкусу тем, кто их слышал, но Ванга говорила только правду и не могла пойти на поводу у людских желаний, чтобы сказать то, что от неё ждут.

Незадолго до своей смерти, Ванга предсказала много событий, которые ждут людей в будущем.

Она говорила о том, что мир ждет третья мировая война, которая обернется самым страшным кошмаром, который можно себе вообразить. Она предсказала, что Европа в итоге этой войны станет безлюдной, практически выжженной войной пустыней. А главной мировой державой станет Китай.

Также великая прорицательница предсказала огромный прорыв в технологиях и лечении болезней, вплоть до того, что органы будут выращивать и заменять без каких-либо проблем.

Согласно предсказаниям Ванги, люди далеко продвинутся в изучении космоса и соседних планет. Будут построены колонии на Марсе и Венере. Люди изобретут альтернативные источники энергии и научатся жить под водой.

Феномен Ванги

Конечно, стоило ожидать, что фигура Ванги станет почти культовой, и за этим последует множество ложных фактов и историй, которых никогда не было. О Ванге написаны книги, но верить можно далеко не каждой из них. Очень часто ей приписывают предсказания, которых она никогда не давала. По большей части, вся информация, представленная в книгах тех или иных авторов, попросту выдумана. Книги полны фантазий и сказок, в которых нет и намека на реальную подоплеку. Огромное количество слов, приписанных болгарской провидице, это отрывки из учений масонов и даже тибетских монахов. Это не имеет никакого смысла, так как сама Ванга всю свою жизнь была православной христианкой и никакие другие учения и религии никогда не исповедовала.

Племянница Ванги всю свою жизнь борется с подобными выдумками, которые роятся вокруг ее знаменитой тети. Именно племянница старается рушить все мифы и ложь, которая пробралась в ее семью, оделяя весь этот мусор от правды.

Пока мы не знаем, сколько из предсказаний Ванги сбудется, а сколько нет, и нам остается только ждать. Но все-таки необходимо помнить о том, что предсказания болгарской провидицы сбываются и могут нам помочь избежать многих ошибок.

Предсказания о России список по годам

2015 - Россия будет находится под центром мирового внимания. Все чаще будет подниматься вопрос о войне, но военных действий на территории Росии в 2015 году не произойдет.

Предсказание на  2017 год – Россией будет руководить царь. Разложение в мире и общество все больше и больше будет прогресировать. Поменяется вектор власти на Западе. Появится возможность скорых войн, былые предательства напомнят о себе. Сирия устоит но потеряет очень много крови.

Прогноз на 2018 год – Новые технологии, новые возможности. Китай займет лидируещее место в мире. Россия будет продолжать противостоять Америке
 

2022 – Страна будет разделена, населения России сократится. Москва как главный центр станет особняком. Урал и Сибирь перейдет в чужие руки.

2030 – Сибирь станет житницей. Там будут процветать крупные города. Люди не испытывают нужды, живут без распрей. Европа и Китай хотят себе куски, но еще не ввязываются. Границы охраняют воины.

2045 – Мир будет находится в панике. Энергоресурсы будут крайне малы. Европа будет задыхаться от жары и жажды. Россия будет независимой. Милиарды людей, много машин.

2060 – Россия теперь великая страна. Ей никто не нужен. Центр расположен за Уралом. Москва и север хотят обратно присоединиться, но России не нужны предатели. Охраняется она грозным оружием, никто не смеет пересечь границ. Население живет в мире.

2100 – Маленькие города и населенные пункты объединяются. Россия застроена и заполнена. Автомобилей вовсе нет, им на смену пришли новые транспортные средства. Молодежь обладает сильным здоровьем. Счастливое время.

2176 – Захватчики идут на Россию, враги со всех сторон. Но крепкие духом воины ведут борьбу с противниками, превосходящими числом. Многие погибнут в этой войне, но Россия устоит.

2200 – Россия восстановлена. Русский дух обрел новую силу. Знания приходят свыше.

2300 – Русский народ все успевает. Луна и Марс используется для добычи ископаемых и обживают. Добыча энергии совершенствуется. Модеренизация идет очень быстрыми темпами.

2450 – в России происходит глобальная катастрофа. Ветер сносит строения, поля и леса затоплены. Но небесные города в порядке.
2600 – космос хорошо изучен. Много звездных карт. Лучшие умы хотят создать подобие Земли. Но тщетно.

2890 – Красная планета принимат окраски земли и теперь уже приспособлена полностью к жизни на ней.  Изобилие чистого воздуха, зелени и воды в избытке. Ждите помощь свыше. 

Арина Зима Таролог
4.75
Рейтинг / Отзывы (47)

Для предсказаний и гаданий  использую свои способности и карты Таро, Ангельские карты, которые помогут общаться с Вашим личным Ангелом хранителем и услышать от него нужный посыл. Обращайтесь - Ваши проблемы найдут отклик в моём сердце.

Арина, один из самых лучших и сильных экспертов в области гадания. Очень оперативный и точный расклад. Благодарю за помощь!!! - Анна, 32 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Способы оплаты