{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Ретроградная Венера в 2020 году: точная дата, знак Зодиака, что нужно знать уже сегодня

Ретроградная Венера в 2020 году: точная дата, знак Зодиака, что нужно знать уже сегодня

Мощная энергия планеты, которой покровительствует Богиня Любви, позволяет нам тоньше прочувствовать намерения партнера, выстроить гармоничные отношения с любимым, удачно выйти замуж за перспективного молодого человека.

Ретроградная Венера в 2020 году особенно сильно повлияет на сферу общения, коммуникаций между людьми, так как все время будет находиться в знаке Зодиака Близнецы.

Ретроградная Венера в 2019 году

Уже сегодня многие задаются вопросом, что такое ретроградное движение Венеры, так как ощущают на тонком уровне ее влияние на свою жизнь. Энергетическое влияние второй от Солнца планеты нашей Солнечной системы способно вывести на более высокий уровень отношения влюбленных или наоборот: разрушить хрупкую любовь до основания.

К счастью, в 2019 году Венера ретроградная не была, поэтому в год Желтой Свиньи многие вошли с хорошей перспективой на любовь и долгосрочные отношения. Стабильность продлится вплоть до начала мая 2020 года, даруя нам прекрасные возможности для развития и укрепления бизнеса, обустройства личной жизни, развития своих талантов. Даже прогноз курса валют на 2019 год очень позитивный, благодаря тому, что Венера будет следовать по своей траектории ровно и без сбоев. 

Ретроградная Венера в Близнецах

Ожидается, что в течение следующих 12 месяцев, наиболее активные личности сумеют выйти на более высокий социальный уровень и занять достойное место под Солнцем благодаря покровительству Венеры, занявшей устойчивую позицию.

Однако все важные начинания, проекты, инвестиции и задумки следует осуществить до 5 мая 2020 года, так как именно в этот день Венера развернется в ретроградное движение под знаком Зодиака Близнецы. Вплоть до 25 июня 2020 года будет ощущаться трансформация всех сфер жизни и в наиболее выгодной позиции окажутся те люди, которые уже сегодня делают все возможное, чтобы в будущем можно было позволить себе отдых на ретроградной Венере 2020 в году.

Лучшее, что можно сделать с 5 мая по 25 июня года в год Металлической Крысы – это запланировать на этот промежуток времени отпуск, смену сферы деятельности, поездку к дальним родственникам или примирение с кем-то из бывших любовников. Это те дела, которые приветствует ретроградная Венера в Близнецах и дарует свое благословение.

Ретроградная Венера в 2020 году

Что нельзя делать, когда Ретроградная Венера в 2020 году

В сложный период жизни всех людей, который начнется с 5 мая 2020 года не следует осуществлять рискованные сделки, тратить большие суммы денег или брать в долг. Существует большая опасность, что Вы просто увязнете в финансовых проблемах, а помощи ждать будет неоткуда.

Если желаете уже сегодня знать, какие проблемы несет период ретроградной Венеры в 2020 году, то запомните, что в это время начнут проявляться Ваши тайные недоброжелатели, вскроется много интриг за спиной, нечестная игра, спекуляции, а также резкие скачки доллара и евро на валютной бирже.

На ретроградную Венеру нельзя делать пластическую или хирургическую операцию, менять имидж, прическу, что-то реконструировать в своей квартире или заводить интрижки на стороне – все это негативно отразится на Вашей жизни или очень быстро надоест.

Не стоит планировать на ретроградную Венеру 2020 свадьбу, помолвку или признание в любви – будущее принесет разочарования из-за постоянных ссор и обид по мелочам.

Раздумывая над тем, что можно и чего нельзя делать в периоды ретроградного движения Венеры, помните, что в период с 5 мая по 25 июня 2020 года не следует делать такие крупные покупки, как недвижимость, автомобиль или мебель. Так как позже Вы узнаете, что заплатили гораздо больше денег, чем оно того стоило, да и обновка окажется не такой уж привлекательной, как это Вам казалось изначально.

Ретроградная Венера в 2020 году

Ретроградные планеты 2020 таблица

В год белой металлической Крысы в конце весны сразу пять важных планет уйдут в ретроградное движение: Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран и Венера. Дать понимание важности ситуации позволит таблица ретроградные планеты 2020, по которой Вы поймете, что самый напряженный момент припадает на точные даты с 18. 06.2020 по 25. 06. 2020 года.

Все дело в том, что ретроградный Меркурий 2020 серьезно усилит поток негативной энергетики, что чревато разводами, импичментами на мировой арене и даже свержением политического строя в некоторых странах. Люди будут метаться в поисках социальной справедливости, искать новых кумиров, рушить старый образ жизни, избавляться от стереотипов. Не всегда эта борьба будет оправданной, но без ломки старого, невозможно создать что-то новое, поэтому это придется принять и пережить, как необходимое зло или темную ночь, за которой последует новый рассвет Солнца.

Особенно хотелось бы отметить период времени с 3 по 5 июня 2020 года, когда наступит Полнолуние в Стрельце. Энергетическое влияние ярко освещенной Луны многократно усилит силу, которую таит ретроградная Венера, поэтому именно в эти точные даты возможны тревожные новости, принятие судьбоносных решений, разрывы или разлады в отношениях между влюбленными людьми. На это время не стоит планировать романтические свидания, серьезны разговор или «разбор полетов», так как ситуация выйдет из-под контроля и заставит Вас сильно пожалеть о том, что сделали или сказали.

Ретроградная Венера в 2020 году

Ретроградная Венера в гороскопе

Если учесть все нюансы того, как период ретроградного движения Венеры влияет на события нашей жизни, то вполне очевидно, что люди, у которых ретроградная Венера в гороскопе – в период с 5 мая по 25 июня 2020 года станут истинными баловнями судьбы.

Обязательно составьте личный гороскоп по дате рождения, чтобы выяснить, есть ли в Вашей космограмме ретроградная Венера.

Много важной информации расскажет Ваш персональный гороскоп, если выяснить, в каком знаке Зодиака, а также в каком доме ретроградная Венера занимает свое место. Такое определение укажет, почему возникают сложности в общении с противоположным полом, стоит ли Вам заниматься бизнесом или лучше отдать предпочтение профессии «вольного художника», где нет начальников и подчиненных.

Как правило, люди с ретроградной Венерой в гороскопе чрезмерно переживают любовь, которая недостижима и совершенно не обращают внимания на возможности, которые, что называется, лежат у них под ногами. Так вот как раз в период с 5 мая по 25 июня 2020 года Белой Металлической Крысы такие личности вдруг словно очнутся от долгой спячки и начнут предпринимать огромные усилия для достижения своей цели. Для них ретроградная Венера в 2020 году принесет больше позитивных новостей, чем для все остальных людей, а обстоятельства будут складываться в их пользу, давая пусть и не большой, но хороший период времени для переосмысления своих приоритетов в жизни.

Ретроградная Венера в 2020 году

1 Комментарий
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться