{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Ретроградный Меркурий. В чем дело?

Ретроградный Меркурий. В чем дело?

Астрология медленно, но верно занимает свои позиции в жизни людей, помогая настроить интуицию, жить в согласии с ритмами Природы и Мироздания. Уже многие из нас могли не только узнать о периодах ретроградности Меркурия, но и заметить и подтвердить его влияние в реальности.

Сложность восприятия астрологии в том, что она опережает события. Человек читает предупреждения, но тут же забывает о них, повторяя одни и те же ошибки, или наступая на одни и те же грабли. Да и сами астрологи, чего греха таить, часто склонны преувеличивать значение тех или иных небесных влияний.

Периоды Ретроградного Меркурия в 2019 году

Меркурий бывает ретроградным регулярно, каждые 3 месяца, меняя свои позиции относительно Солнца, привлекая наше внимание к тем сферам жизни, где необходима «работа над ошибками», переосмысление ситуации, «повторение пройденного».

Эти периоды, так же как и любая другая конфигурация небесных тел, имеют и общее влияния , которые отражаются на всех людях, и индивидуальное. Так вот, индивидуальное влияние происходит тогда, когда Меркурий в своем движении активирует что - либо в личном гороскопе человека. Общее влияние - это «рассеянность, невнимательность, торможение мыслительного процесса. Что в событиях дает ошибки, поломки техники и средств связи, сложность передачи информации.

Астрологи предупреждают о том, что в эти периоды не нужно делать, (менять работу, окупать технику, телефоны, оформлять сделки и договора, принимать важных решений.

Но не всегда это так. В каждом периоде ретроградности Меркурия заложен смысл возможности исправить ошибки, допущенные ранее, решить то, что никак не могло найти решения предыдущие два месяца ( в данном случае - с мая 2019 года), быстро найти решение. Это «окно» возможностей будет в период с 7 по 23 июля.

С 7 июля по 1 августа Меркурий задержится в секторе Зодиака от 4 градусов Льва до 23 градусов Рака. Это окажет влияние в первую очередь на людей, рожденных в период с 16 по 29 июля, а так же имеющих в карте рождения планеты в этих градусах.

В это время он сменит позиции и относительно Венеры. Если сейчас он восходит позже и Солнца и Венеры, то с 23 июля он будет восходить раньше Солнца, а с 25 июля и раньше Венеры. Это предупреждает и о смене личных желаний, и торгов на фондовой бирже, когда покупателей будет больше, чем продавцов и инвесторов.

В период с 7 по 21 июля можно найти решение проблем, начатых в мае 2019 года, а с 23- по 25 июля найти потерянные вещи , восстановить прерванные связи.

Новые же инициативы, или дела, которые Вас могут вынудить начать другие люди, могут решиться либо быстро, либо их придется переделывать, менять условия договора, или же затянуться и проявятся, пойдут в рост позже, 4 сентября что может отразиться на работе, в бытовых условиях, здоровье.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться