{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Ритуал в Полнолуние на избавление от долгов

Ритуал в Полнолуние на избавление от долгов

Самый удачный момент распрощаться с проблемами в бизнесе выпадает на пятницу, 5 июня 2020 года, когда Полнолуние в этом месяце совпадет с лунным затмением.

Избавиться от накопившихся проблем поможет сильный ритуал в Полнолуние на избавление от долгов.

Ритуал в Полнолуние на деньги

В точное время 20.45 по Москве нужно взять ключ, который ни разу не был в использовании в Вашем доме.

Необходимо выйти на перекресток двух пешеходных дорог, положить ключ на перекрестке и обойти его по кругу против часовой стрелки три раза.

В этот момент нужно три раза произнести сильный заговор на избавление от долгов: «Пусть все вернется на свои места, что мое – при мне и останется, что не мое – пусть прочь уйдет. Аминь!»

После этого нужно «Совесть – не откуп. Деньги – не привязка. Да будет так. Аминь!»

По завершению ритуала в Полнолуние на избавление от долгов, заговоренный ключ кладут в свою сумку и носят с собой до тех пор, пока долги полностью не исчезнут (в среднем на это уходит две недели).

Как только бизнес наладится, а в жизни появится финансовая стабильность, ключ выносят на мост через реку и бросают от себя как можно дальше в воду.

Сильный заговор от долгов в Полнолуние

Еще один эффективный ритуал в Полнолуние на избавление от долгов, который реально работают можно провести вечером 5 июня 2020 года.

Понадобится церковная свеча и любая старая вещь, которой вы давно не пользуетесь. Это может быть потрепанный кошелек, старая сумка, изорванная одежда или треснувшая посуда. Очень важно, чтобы этот предмет ассоциировался у вас с бедностью и нищетой, от которых вы желаете избавиться.

В Полнолуние, ровно в 20. 45 по Москве, зажгите свечу, прочтите «Отче наш» или любую иную молитву на ваше усмотрение. после чего трижды произнесите заговор: «Вся моя бедность и нищета, все мои поступки и помыслы, ведущие к безденежью, уходит в этот предмет. Я от долгов и проблем очищаюсь, ставлю крест на плохой жизни, а для изобилия мои двери всегда широко открыты. Слово мое крепкое. Да будет так. Аминь».

Затем потушите свечу пальцами или водой, заговоренную вещь вынесите из дома и оставьте рядом с мусорным баком так, чтобы ее могли забрать случайные прохожие.

Как только этот предмет попадет в чужие руки, в вашей судьбе произойдут позитивные перемены и вы получите шанс на большое богатство и жизнь в роскоши.

Как избавиться от долгов в Полнолуние

Если замучили долги, обязательно в это Полнолуние, в ночь с 5 на 6 июня 2020 года возьмите белый лист бумаги и напишите на нем имена тех людей или организаций, которым вы должны деньги.

Затем возьмите металлическую тарелку или поднос и положите лист с именами так, чтобы вы легко смогли поджечь его спичкой со всех четырех концов.

Полученный пепел выбрасывают в унитаз или развевают по ветру с балкона со словами: «От долгов избавляюсь, путы с себя снимаю, да будет так. Аминь»

Желательно, чтобы магическая записка полностью сгорела с первого раза, это будет означать поддержку Высших Сил и скорое избавление от всех долгов. Если же лист будет гореть неровно, обязательно обратите внимание на те имена, которые горят неохотно. Тогда на убывающей Луне с 6 по 20 июня 2020 года обязательно повторяйте ритуал на избавление от долгов каждый вечер до тех пор, пока все ваши кредиторы не сгорят с первого раза без остатка.

Это гарантирует вам победу над финансовыми проблемами и начала новой жизни, в которой не будет места займам и долгам.

Ритуал в Полнолуние на избавление от долгов

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться