{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Роковое лунное затмение в Полнолуние: прогноз по знакам Зодиака

Роковое лунное затмение в Полнолуние: прогноз по знакам Зодиака

Уже сегодня известно, что лунное затмение 5 июня 2020 года принесет фатальные перемены в жизнь каждого человека.

Роковое событие произойдет в день, когда Полнолуние в знаке Зодиака Стрелец даст старт новым энергиям, а также перспективам в любви и бизнесе.

Когда лунное затмение 2020 года?

Начало затмения приходится на точное время 20.45 по Москве и будет хорошо видно, как в России, так и во всей Европе и Южной Америке.

Пятница, 5 июня 2020 года станет роковой для представителей знаков зодиака Дева, Телец, Водолей, Близнецы и Козерог.

Именно для них лунное затмение 5 июня 2020 года станет судобоносным и принесет стремительные перемены, которые их вряд ли обрадуют.

Опасаться следует подвоха со стороны конкурентов, локальных финансовых кризисов, а также конфликтов в семье.

Лучше заранее подготовить себя к грядущим испытаниям, создав денежную подушку безопасности и настроившись на конструктивный диалог с любимыми людьми.

Для вас Лунное затмение 5 июня 2020 года – это время компромиссов, отказа от иллюзий и рационального подхода к имеющимся возможностям.

Зато для остальных знаков Зодиака прогноз по лунному затмению достаточно благоприятный. Для них это отличная возможность расстаться с дурными привычками, старыми любовными привязками, долгами и бедностью.

Лунное затмение 5 июня 2020 года: что нельзя делать

В день, когда Полнолуние в этом месяце, не следует начинать новые дела, так как они доставят больше проблем, чем прибыли, имеет смысл отказаться от проведения планового медобследования, так как его результат может оказаться ошибочным.

Отложите все финансовые операции, так как риск оказаться в вечных должниках слишком велик и не оправдан.

Также не стоит назначать на эту точную дату свадьбу, венчание, помолвку или признание в любви – рискуете запутаться в проблемах и стать заложником сложной ситуации.

В опасное Полнолуние 5 июня 2020 года ничего не выносите из дома, откажитесь от деловой активности в пользу выжидательной позиции.

В жизни Львов, Стрельцов и Раков наступает время благоприятных перемен, когда сама судьба указывает путь к счастью и нужно следовать за зовом своего сердца.

На Лунное затмение 5 июня 2020 года такие знаки Зодиака, как Рак, Овен и Весы – могут рассчитывать на поддержку со стороны единомышленников и смогут взять реванш в той ситуации, где раньше терпели неудачу. 

 Особый подарок фатальное Полнолуние подготовило для Скорпионов, которые почувствуют облегчение от того, что смогли пройти этот период испытаний с честью. Ближайшие две недели после лунного затмения 5 июня 2020 года им следует активно трудиться – такая стратегия позволит быстро достичь победы в важном для вас деле.

Можно ли смотреть на лунное затмение

Небесный феномен в Полнолуние несет в себе мощную энергетику негатива, поэтому ответ на вопрос, можно ли смотреть на лунное затмение, однозначен: нет, этого делать не следует.

Более того, если в судьбоносный день, когда лунное затмение в июне 2020 года достигнет апогея, на вашем столе осталась соль, сахар или иные продукты питания – их следует выбросить, так как они вберут в себя плохую энергию.

Если хотите, можно даже сознательно оставить в ночь на 5 июня 2020 года съестные запасы на столе, а утром – выбросить их в мусорное ведро, тем самым вы удалите из своего дома зародыши ссор, скандалов и семейных неурядиц.

В течение двух недель после лунного затмения в роковое Полнолуние 5 июня 2020 года можно проводить эффективные ритуалы по снятию порчи сглаза и венца безбрачия.

На убывающей Луне в знаках Зодиака отлично проходят чистки от негатива, ритуалы на избавление от бедности и неудач в любви, можно эффективно избавляться от комплексов, страхов и хронических заболеваний с помощью магии.

Лунное затмение в Полнолуние 5 июня 2020 года открывает летний коридор затмений с кульминацией в день летнего Солнцестояния.

Вплоть до середины июля високосного года Белой Крысы не следует торопиться с принятием решение, вкладывать деньги в проекты или начинать новые отношения.

Так как все, что будет начато в этот непростой период – обречено на забвение и финансовую неудачу, затраченный труд не окупит затрат, а полученный горький опыт – отнимет драгоценное время.

Роковое лунное затмение в Полнолуние: прогноз по знакам Зодиака

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться