{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Ритуалы в Новолуние на исполнение желания: загадать желание в Новолуние с лавровым листом

Ритуалы в Новолуние на исполнение желания: загадать желание в Новолуние с лавровым листом

Лавровыми листьями не зря с древних времен покрывают голову победителя, так как их сила и энергия скрепляют успех, помогают быстро разбогатеть с помощью магии.

Если загадать желание в Новолуние с лавровым листом, Вы получите исполнение сокровенной мечты. Ритуалы в Новолуние на исполнение желания активируют поддержку Вселенной, открывают денежный канал, включают белую магию новорожденной Луны.

Ритуал в Новолуние: исполнение желания 3 лавровых листа

Особая фаза Луны в сентябре 2019 года словно магнитом притянет к Вам желаемое, так как сильное Новолуние после Дня осеннего равноденствия имеет мощную энергетику. Более подробно осознать, почему так важно выбрать именно эту точную дату поможет статья Когда Новолуние в сентябре 2019 года: какого числа, точная дата, время, фаза Луны сегодня.

Ритуал в Новолуние: исполнение желания 3 лавровых листа простой и доступен каждому человеку для выполнения. В субботу, 28 сентября 2019 года, ровно в 21.59 по Москве, когда наступит Новолуние, нужно взять три больших и красивых лавровых листа, белый лист бумаги А-4, шерстяную нить красного цвета. Лаврушку положить перед собой в центре листе верхушками вверх, а черенками – вниз.

Теперь их нужно завернуть в лист, сгибая бумагу сначала по бокам, а затем сверху и снизу, подобно конверту. Конверт с лавровыми листьями необходимо обвязать красной нитью и, с учетом того, что первый перегиб, не считается, завязать три прочных узла. Когда вы будете делать эти несложные действия, необходимо напряженно думать и визуализировать свое желание так, как если бы оно осуществилось.

Цели нужно ставить конкретные, а формулировки выбирать утвердительные, без частицы «не», в настоящем времени. К примеру, загадывайте так: «Я абсолютно здорова, счастлива, богата и живу в красивом доме с любимым мужчиной». Затем нужно трижды поблагодарить Высшие Силы за исполнение мечты и ежедневную поддержку. Теперь желание нужно спрятать в своей спальне, рядом с кроватью и каждый день, когда будете ложиться спать, доставайте конверт с лавровыми листьями левой рукой, накрывайте сверху правой и громко проговаривайте свое желание.

Ритуал в Новолуние на исполнение желания нужно делать ровно 40 дней подряд, после чего выйти на улицу и сжечь конверт с лавровыми листьями, которые уже отдали Вам всю свою силу, энергию и магию. Если успели загадать желание в Новолуние с лавровым листом и оно исполнилось ранее, чем 40 дней, ритуал нужно довести до конца в любом случае, сжечь конверт и трижды поблагодарить Высшие Силы за помощь.

Ритуалы в Новолуние на исполнение желания: загадать желание в Новолуние с лавровым листом

Загадать желание в Новолуние с лавровым листом

На растущей Луне можно выполнить ритуал, который реально работает, в сентябре Новолуние 28 числа, в субботу, поэтому самый лучший и быстрый результат Вы увидите, если загадаете желание с лавровым листом в ночь с субботы на воскресенье 29 сентября 2019 года. Понадобится новый красный фломастер и коробок больших каминных спичек, купленные в Новолуние, также нужно найти три целых и больших лавровых листа (можно взять свежие). Также необходимо взять небольшое блюдце белого цвета.

Красным фломастером на поверхности каждого лаврового листа нужно написать свое желание в настоящем времени и с четкой лаконичной формулировкой, к примеру: «Новая машина, счастливая жизнь, удачное путешествие, веселая свадьба, новое знакомство, крепкое здоровье, взаимная любовь, высокая зарплата, мой муж (имя)» - пишите на каждом листе по одному желанию, больше трех желаний в одно Новолуние загадывать нельзя.

После того, как Вы выполнили ритуал и успели загадать желание в новолуние с лавровым листом в ночь с 28 на 29 сентября 2019 года, нужно поджечь одну большую спичку, взять первый лист за черенок и над белым блюдцем сжечь его полностью, до пепла. Если будет плохо гореть – можно поправлять спичкой, но больше ничем к заговоренному лавровому листу прикасаться нельзя. Не торопясь, загадывайте желания и сжигайте над белым блюдцем все три лавровых листочка, один за одним.

После того, как на белом блюдце образуется горка из пепла, его необходимо аккуратно накрыть бумажной салфеткой, чтобы он не разлетелся и выйти на балкон или на улицу, чтобы развеять его на ветер.

Вторая часть, активирующая ритуал с лавровым листом на исполнение желания, предполагает, что Вы возьмете еще четыре листика лаврушки и выложите их в форме креста под ковриком, который лежит в Вашей квартире (не на пороге, а непосредственно в коридоре жилья) и прикрываете сверху ковриком. Этот защитный оберег должен пролежать там весь лунный цикл от Новолуния 28 сентября 2019 года до следующего Новолуния, 26 октября 2019 года. 

Ритуал в Новолуние на исполнение желания с лавровым листом необходимо повторить 9 дней подряд, но листья под ковриком должны лежать, как лежали, без изменения. Желания в течение одного магического цикла менять нельзя, необходимо сосредоточиться на их исполнении. Но каждое Новолуние можно данный ритуал обновлять (также меняют и листы под ковриком перед входной дверью) и загадывать новые желания, активируя их исполнение волей Вселенной в течение следующих 9 дней на растущей Луне каждый лунный месяц.

Ритуалы в Новолуние на исполнение желания: загадать желание в Новолуние с лавровым листом

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться