{{ n.text }}
Главная Статьи Талисманы Рунические амулеты. Как зарядить и хранить, когда будет результат и почему руны могут не работать

Рунические амулеты. Как зарядить и хранить, когда будет результат и почему руны могут не работать

Амулеты способствуют привлечению в дом достатка и любви. Они могут выполнять роль волшебной палочки, которая будет приносить добрые перемены и кардинально изменить человеческую жизнь. Но для этого их нужно правильно зарядить, а также ознакомиться с правилами хранения эзотерического аксессуара.

Что представляют собой рунические амулеты

Ещё в I - II веках руны выполняли роль письменных знаков для германцев, которые населяли территории современной Швеции, Гренландии, Исландии, Норвегии, Дании. Слово руна является производным от готского «runa», обозначающего слово «тайна» или же языка древних немцев «runen» — «таинственный шёпот». Само слово является носителем таинственного смысла.

Данные значки созданы не только для того, чтобы передавать смысл текста, но и для использования в виде магических символов. Каждая руна имеет собственное значение, так Гебо покровительствует любви и страсти, Феу (Феху) отвечает за богатство. Руны вырезались из дерева, камня, металла и использовались в виде амулета в отдельном варианте, или как рунический состав (несколько рун вместе).

Как обращаться с руническим амулетом

Если вы получили какой - либо рунический амулет (мужской, женский, отвечающий за богатство, любовь, здоровье и т. п.) необходимо провести его активацию и позаботится о правильном хранении. Этот этап является очень важным, так как если амулет не активировать, он будет выполнять всего лишь роль обычного украшения и не более. После активации важно правильно его хранить, потому что амулет способен потерять силу и не оказывать должного внимания на энергетическое поле человека.

Активация является ритуалом по соединению человеческой энергетики с энергетикой амулета. То есть руна «сканирует» информацию из энергетических каналов человека и «присоединяется» к ней. Существуют различные ритуалы, направленные на активацию рун. Один из самых простых: взять амулет в ладони, закрыть глаза, вдохнуть, мысленно сформировав задачу для амулета, и выдохнуть воздух на него, тем самым «заряжая» его нужной информацией . Если же речь идёт о правильном руническом амулете, специально сделанном мастером для определённого человека, то в этом случае он уже заряжен как нужно.

Амулет тесно связан с владельцем, поэтому важно беречь его от чужих взглядов и рук. Самым подходящим местом для хранения можно назвать мешочек из натуральной ткани или деревянную шкатулку.

Если амулет обладает большой силой, нужно хранить его в чёрной шкатулке. Место, где будет «жить» амулет каждый выбирает интуитивно. Денежные амулеты располагают в южной или восточной части дома, любовные — у кровати, защитные — у входной двери.

Когда ожидать результата

Если активация сделана правильно, амулет сразу же начинает работать. Однако известны случаи когда денежный или любовный амулет начинал работать по прошествии нескольких недель. Многое зависит от самого владельца, потому как жизнь это совокупность мыслей, поступков и слов человека.

Почему иногда руны не работают

Большое значение имеет материал из которого изготовлена руна, кто её делал и правильно ли она подобрана тому или иному человеку с учётом его запроса и особенностей. Например, человек приобрёл руну для любви, а на самом деле нуждается в защите от негативного влияния. Если руна была куплена в магазине украшений или «подземке» толку от неё будет мало, хуже того, она может принести вред. При выборе рун важное значение имеет всякая деталь.

Изготовление рун весьма сложный, тонкий эзотерический труд, требующий определённого состояния, настоя, умений и опыта. Важно личное настроение человека и тот факт, верит ли он в силу амулета или нет. Можно точно сказать, что скептически настоенному человеку амулет поможет едва ли. О необходимости правильной активации уже упоминалось выше.

Как именно руны воздействуют на энергетические каналы и как это отражается на человеке

Просто говоря (без углубления в эзотерические термины и понятия) руны способны питать человеческие энергетические каналы. Тем самым оказывая на них благотворное влияние. Например, руна Гебо способствует забыванию прошлых отношений и открывает душу для новой любви, соединяет сердца разлучённых, в супружеской жизни — сведёт на нет конфликты, разожжёт былую страсть. Денежная руна Феу поможет зажить побогаче, отпадёт необходимость брать долги и займы, годами собирать деньги для отпуска.

Самые распространённые амулеты:

  • Для успеха.
  • Для любви и замужества.
  • Для благосостояния.
  • Для защиты от порч и сглазов.

Кому подходят рунические амулеты

Рунические амулеты. Как зарядить и хранить, когда будет результат и почему руны могут не работать

Амулет способен изменить жизнь человека, причём вне зависимости от того, о чём мечтает человек о богатстве и славе, любви и страсти, успокоении и гармонии, сохранении домашнего тепла и счастья, защиты от негативного влияния окружающих и т. п.

Экстрасенсы умеют изготавливаю индивидуальные амулеты, привязанные к дате рождения и имени. Они используют дерево, так как оно дольше чем другие материалы способно хранить энергетику.

Ритуал по изготовлению основывается на обращении к предкам (молитве) и выборе специальных рунических символов. Такой амулет выходит очень сильным, потому что изготавливается индивидуально для определённого человека опытным экстрасенсом. Это совсем не значит, что «заряженный» самим человеком амулет не будет таким сильным как «заряженный» экстрасенсом, просто мастер с учётом персональной информации человека, для которого изготавливается амулет изначально «настраивает» его на нужную волну.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться