{{ n.text }}

Самые известные экстрасенсы 20 века

Люди, наделенные сверхъестественными способностями, всегда выделяются из толпы. Многие их боятся, уважают и даже испытывают ужас при одной мысли о том, что они могут сделать, активировав свою внутреннюю силу. Самые известные экстрасенсы 20 века навсегда останутся в истории, ведь их вклад в развитие науки и парапсихологии бесценен. Сегодня мы рассмотрим 5 самых выдающихся предсказателей, магов и эзотериков, сумевших доказать всеми миру свои выдающиеся таланты и убедить даже самых искушенных скептиков в том, что магическая сила имеет право на официальное существование.

Эдгар Кейси – экстрасенс, считывающий будущее во сне

самые известные экстрасенсы

Одной из выдающихся личностей в эзотерическом мире был признан Эдгар Кейси, получивший прозвище «спящий пророк». Он умел впадать в состояние медитативного сна, события в котором всегда находили отражение в будущей реальности. Он шокировал окружающих своим умением предсказывать будущее и отвечать на вопросы, находясь в состоянии сна.

Кейси часто практиковал сеансы ясновидения. Он укладывался на ровную кушетку, скрещивал руки на своей груди и засыпал. Как только это происходило, каждый мог к нему подойти и задать интересующий вопрос. Согласно имеющимся данным, 98% пророчеств Эдгара сбылись. Самым известным предсказанием эзотерика, которое сохранено в Ассоциации исследований и просвещения, Inc. (A.R.E.) в Вирджинии-Бич (штат Вирджиния), считается запись о создании лазера и распаде СССР в 90-х годах.

Джин Диксон – женщина, предсказавшая убийство Кеннеди

известные предсказатели

Ясновидящая Джин Диксон, выросшая в Калифорнии, считается одной из самых загадочных личностей эзотерического мира 20 века. Она обладала даром предвидения, который особенно обострялся в момент надвигающихся катаклизмов, политических событий и катастроф. Она часто информировала людей о предстоящих изменениях в их жизни, чувствовала приближение смерти и старалась предостеречь окружающих от неправильных поступков, имеющих необратимые последствия.

Известно, что именно ее предсказание относительно будущего убийства Джона Ф. Кеннеди и новых президентских выборов в 1960 году, которые выиграет представитель партии демократов, было опубликовано в очередном выпуске популярного журнала «Парад» 13 мая 1956 года. Как известно из истории, оно точно сбылось.

Вольф Мессинг – человек, на которого охотился Гитлер

известные экстрасенсы

Каждый человек хотя бы раз в жизни слышал имя известного польского медиума Вольфа Мессинга, личность которого до сих пор вызывает бурные споры между экстрасенсами, ясновидящими и скептиками, отрицающими любые сверхъестественные способности. Несмотря на все это, уже при жизни Мессингу удалось получить доступ к главам многих государств, а также «черную метку» от самого Гитлера, назначившего баснословное денежное вознаграждение за голову медиума. Все дело в том, что всего за несколько месяцев до начала Второй мировой войны, великий провидец предсказал неминуемую гибель фюрера, если он «решится и пойдет на восток с войной».

Не смотря на то, что для немецкого правительства Вольф Мессинг стал настоящей «красной тряпкой для быка», в Кремле он прослыл великим медиумом. В этом сумел лично убедиться сам Иосиф Сталин, а также все его приближенные. До сих пор Мессинг считается одним из самых известных экстрасенсов 20 века, сумевшим на практике подтвердить свои способности.

Ванга – женщина, видевшая всех без глаз

самые известные экстрасенсы

Ванга – это одна из самых загадочных и противоречивых фигур 20 века, сумевшая доказать даже отпетым атеистам, что люди могут обладать экстрасенсорными способностями несмотря на физическую неполноценность. Она родилась в бедной болгарской семье и ослепла в возрасте 12 лет вследствие урагана. Многие уверены, что именно этот несчастный случай и помог ей активировать свой талант провидения, который помог сотням людей исправить ошибки, пересмотреть взгляд на жизнь, а также избежать опасности.

Всемирная слава пришла к Ванге во времена Второй мировой войны. Она могла с легкостью определить местонахождение без вести пропавших солдат, а также указать их родственникам место захоронения, если они оказывались погибшими. После того, как ее слова подтверждались, люди стекались толпами к ее дому в надежде на помощь в своих скорбях. Многие артисты, политики и даже верховные главнокомандующие посещали болгарскую правительницу, чтобы лично убедиться, что она один из самых сильнейших экстрасенсов 20 века.

Хелен Дункан, умевшая общаться с потусторонним миром мертвых

известные предсказатели

Хелен Дункан – это одна из самых известных шотландских ясновидящих 20 века, в дар которой поверил известный историк Альфред Додд и Морис Барбанелл. Они были убеждены, что Хелен действительно умеет связываться с душами умерших, общаться с ними и передавать важную информацию родственникам, которая всегда находила отражение в действительности. Она прославилась еще и тем, что стала последним человеком, которого в Великобритании осудили по «Закону о колдовстве». До сих пор есть люди, которые считают ее мошенницей, долгие годы обманывающей несчастных людей, потерявших своих близких родственников. Но есть и те, кто уверен в реальности сверхестественных способностей Хелен Дункан, подтверждение которых сохранились в записях ее многочисленных посетителей эзотерических сеансов.

Михаил Предсказатель
4.90
Рейтинг / Отзывы (29)

Когда появляются серьезные вопросы, требующие ответов, а в личных отношениях или семейной жизни есть непонятные моменты, вы можете обратиться ко мне. Вижу будущее, настояще по таро Тота и Декамерон, а так же при помощи фотографии вашей ладони.

Спасибо, Михаил! Что нужно - услышала, что важно- поняла. Здоровья Вам и успеха! - Елена, 38 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться