{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Самый опасный день в январе 2020 года: лунное затмение в Полнолуние

Самый опасный день в январе 2020 года: лунное затмение в Полнолуние

Наступивший високосный год белой Крысы сулит нам настоящее испытание на прочность уже в первые дни 2020 года.

Самый опасный день в январе 2020 года выпадает на лунное затмение в Полнолуние в знаке Зодиака Рак.

Это природное явление закроет зимний коридор затмений, но принесет неожиданные новости, ссоры, скандалы и конфликты в наши семьи, так что, будьте бдительны!

Когда будет лунное затмение 2020 года

Судьбоносное событие раздаст весьма одиозные призы и неприятные подарки людям «под елочку»: штормить будет не только отношения между мужчинами и женщинами, но даже погода может очень резко испортиться и преподнести непривычную для россиян аномалию.

Стоит очень бережно относиться к своему здоровью в эти дни и отказаться от алкоголя, так как сайт «Магистика» уже предупреждал о том, что геомагнитная сфера Земли будет очень нестабильна. Намного больше информации об этом вы узнаете, прочитав статью

Сильная магнитная буря в январе 2020 года: лунное затмение и экстремальный геомагнитный шторм

Зато в пятницу, 10 января, когда будет лунное затмение 2020 года, особенно хорошо идут привороты на мужчину, точно работает гадание онлайн, людям снятся вещие сны, а сильный ясновидящий поможет осуществить ритуал на большие деньги, который реально работает.

Самый опасный день в январе 2020 года: лунное затмение в Полнолуние

Коридор затмений в 2019-2020 году

Главная особенность цикла солнечных и лунных затмений зимой 2020 года состоит в том, что оба раза эти небесные знамения выпадают в непосредственной близости от Рождества, сначала на католическое, 25 декабря 2019 года, а после праздника Новый год, лунное затмение состоится через 3 дня после православного Рождества, 10 января 2020 года. Это символизирует перерождение и трансформацию жизненных приоритетов большинства людей, отказ от прежних взглядов, желание разорвать или наоборот связать себя узами брака, в любом случае речь будет идти о кардинальной смене социального статуса.

Вы можете вспомнить события, происходившие с Вами 18 лет назад, а это 2001 год и с удивлением отметить, что сейчас в вашей жизни творится нечто подобное, но на более высоком уровне.

Ощущать на себе негативное воздействие коридора затмений в 2019-2020 году мы начали еще в середине декабря прошлого года, и эта неприятная аура склок и выяснения отношений по любому поводу будет преследовать нас до конца января текущего года.

Лунное затмение 10 января 2020 года

Особую напряженность и динамику завершительному этапу зимнего коридора затмений придаст первое Полнолуние в январе 2020 года на которое выпадает лунное затмение.

В пятницу, 10 января 2020 года Солнце будет находиться в знаке Зодиака Козерог, а Луна - в знаке Рака. Это очень тяжелая комбинация, знаменующая ключевой момент в партнерских отношениях, когда люди или соединяются или расстаются навсегда. Основные конфликтные ситуации могут быть вызваны сложным материальным положением, необходимостью включения жёсткого режима экономии.

Скопление планет в знаке Козерога указывает на внешние критические события, необходимость незапланированных расходов. Особого внимания потребует сфера здоровья. В такие периоды сильно снижен иммунитет, обостряются хронические заболевания. Гороскоп на январь 2020 советует: в сфере здоровья чувствительны и нуждаются во внимании: живот, желудок, слизистая оболочка, яичники, матка, влагалище, молочные железы, плевра, брюшина, лимфатическая система, грудинная кость.

Наиболее сложные события будут происходить в жизни таких знаков Зодиака, как Козерог, Водолей, Скорпион, Рак, Телец и Овен, которым предстоит выдержать сложный экзамен или адаптироваться к тем условиям, которые пока что невозможно изменить.

А вот Львам, Девам, Стрельцам, Рыбам и близнецам в январе 2020 года улыбнется удача, которую можно считать улыбкой Фортуны и подарком судьбы.

Самый опасный день в январе 2020 года: лунное затмение в Полнолуние

Лунные затмения 2020

Високосный год белой металлической Крысы предвещает всем людям большие испытания, так как в этот очень непростой год нас ждет сразу 6 затмений (четыре лунных и два солнечных).

Первое лунное затмение 2020 года состоится 10 января 2020 года, в Полнолуние и принесет бурю эмоций в отношения между мужчинами и женщинами.

Второе лунное затмение произойдет 5 июня 2020 года, когда Полнолуние в знаке Стрелец ознаменует начало новых отношений и завершение периода неопределенности у тех, кто пока что живет без пары.

Третье лунное затмение 5 июля 2020 года выпадает на Полнолуние в знаке Зодиака Козерог, что может свидетельствовать о смене рода деятельности, новой работе, переезде на новое место жительства и любых иных трансформациях в бизнесе, политике и социальной жизни. Это будет весьма непростое решение, принятое в драматичной остановке, под влиянием внешних обстоятельств и не всегда по вашей воле. Об этом красноречиво предупреждает полное солнечное затмение в День летнего солнцестояния 21 июля 2020 года, которое станет настоящим катализатором волнующих событий.

Четвертое лунное затмение 30 ноября 2020 года в день, когда Полнолуние в знаке Зодиака близнецы усилит тягу людей к общению, возможны социальные потрясения, народные бунты, локальные военные конфликты, революции, смена правящей верхушки. Нас ждут весьма непростые 12 месяцев года белой металлической Крысы, которая, тем не менее, заложит основы нашей жизни на ближайшие 12 лет. Обезопасить себя и свою семью от возможных рисков поможет своевременное обращение за помощью к сильным ясновидящим, способным установить мощную защиту на весь ваш род и предотвратить сглаз, проклятье, порчу или наведение венца безбрачия.

Самый опасный день в январе 2020 года: лунное затмение в Полнолуние

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться