{{ n.text }}
Главная Статьи Гороскоп Самый точный гороскоп возраста - жизнь по циклам

Самый точный гороскоп возраста - жизнь по циклам

Всем известно, что человек состоит из воды на 80 %, а значит он также изменяется и течёт. Везде, где есть движение, если переходы энергии. В течение семи лет человек находится под влиянием определённой стихии Зодиака, которая постоянно изменяется и зависит от нашего возраста.

Клетки организма сменяются через каждые семь лет. Происходит изменение энергии, крови, которая движется внутри организма. Каждый человек вне зависимости от дня рождения живёт по всем природным стихиям – земля, огонь, вода и воздух. Все существа, которые есть на планете, имеют семеричный цикл эволюции. Число семь имеет правильный смысл. Согласно знакам зодиака, каждые семь лет человек обретает новую энергетическую структуру.

0-7 лет. Психотип Овна под стихией Огня

Всем известно, что большинство детей являются непоседами, они очень упрямые, особенно в стремлении познавать новый мир. У них всё горит в руках и под ногами. Что говорить о платьишках и штанишках малыша, как в костер бросил. В таком возрасте очень сложно найти спокойных детей. Однако всё друг от друга очень относительно.

7 – 14 лет. Психотип Тельца под знаком Тельца

Данный период напоминает жизнь телят. Люди в это время очень упрямые, особенно в своих убеждениях, что они всегда являются правыми. Учительница же, наоборот, неправа. В этом возрасте часто происходит первая влюблённость и первое разочарование. Дети стремятся поскорее стать взрослыми. В это время существует сильная необходимость быть окруженными любовью и заботой более взрослых людей. Однако в этот период у родителей характеризуется своими переходами.

Происходит трансформация любви, которая соединяла пары. Очень часто проявляются кризисы в отношениях. У подростка появляются проблемы, связанные с родительскими отношениями. Появляется вопрос: кому я только нужен? Отсюда выходит в дальнейшем замкнутость и обидчивость.

Необходимо отметить, что дети, которые родились в знаках воды и земли, проходят этот период заметно легче. Воздушным и огненным знакам, наоборот, прохождение этого периода дается намного сложнее.

Стрельцы, Овны и Львы выполняет переход в тяжелые земные знаки очень плохо. Это значит, что им завтра потребуется больше дров. В этот период родителям требуется уделять им всем как можно больше внимания. Следует проявлять как можно больше любви и заботы, даже больше, чем это было в дошкольный период. Воздушным детям, Водолеям, Близнецам, Весам приходится сложнее всего. Для них просто невыносимо даётся сначала посидеть в школе на занятиях, после чего ещё дома сидеть за уроками. Именно поэтому родители должны им давать как можно больше подпитки. Постоянные прогулки, спортивные секции, главное, чтобы было больше воздуха и движения.

14-21 год. Психотип Близнецов под стихией Воздуха

Это настоящий возраст романтика. Именно об этом говорит точный гороскоп для всех знаков зодиака. Люди уже считают себя взрослыми, ведь школа окончена. Но приходится уже дальше учиться или начинать работать. В этот период мир делится только на два цвета, он может быть только белым или только чёрным. Однако душа и психика в этот период ещё совсем юная и незрелая. Это своеобразный период ожидания чуда.

В этот момент воплощаются все услышанные в детстве сказки. Как будто Золушка или Ассоль находятся в ожидании принца. Для земных и водных знаков пройти этот период будет довольно непросто. Легко будет воздушным и огненным знаком. Происходит значительное расширение круга общения, хорошо впитываются новые знания.

21-28 лет. Психотип Рака под стихией Воды

Это время для созидания. В это время люди находит себе пару, они женятся, рождают первых детей. Скорее всего к этому времени уже получено одно или даже два образования. Происходит проявление себя в профессии, люди продвигаются в своей карьере. Создается своеобразная ракушка, при этом присутствует ощущение, как будто это навсегда. Люди стремятся обустраивать свой дом, они чувствуют стабильность вокруг себя.

28-35 лет. Психотип Льва под стихией Огня

В этот период происходит разделение на успешных людей и неудачников. Партнёры, которые выбраны для семейной жизни, могут оказаться скучными и серыми. Меняется очень сильно мировоззрение Льва, в этот период он начинает проявлять огненную энергетику. Особенно чувствуется необходимость внимания и любви только к себе.

Складывается впечатление, будто капризные дети портят свой домик из кубиков. Присутствует уверенность, что получится построить новый и более красивой. Только не всегда стоит спешить разрушать стабильность в своей жизни, надеясь на то, что удастся найти новое счастье и новую любовь. Люди сами страдают от переменчивости в своей жизни, однако совсем этого не замечают. Меняются они и просто сжигают за собой мосты.

35-42 года. Психотип Девы под стихией Земли

Это время ощущающейся стабильности, дети вырастают, появляется определенный жизненный социальный статус. Появляется имущество, квартира, машины. Есть постоянные друзья, отдых на дорогих курортах. Это время настоящего покоя и своеобразного застоя. Ещё нет критического возраста. Однако человек уже понимает, что прожита примерно половина жизни, которая была потрачена на важные дела. Такие, как становление карьеры, создание семьи и рождение детей, обустройство своего дома и быта.

49-56 лет. Психотип Скорпиона под стихией Воды

Это время характеризуется угасанием репродуктивных возможностей. Начинается климакс, появляются страхи. У большинства женщин в этот период начинается увядание. Появляется ощущение, что жизнь ушла, но в то же время ничего еще не сделано. В это время человек задумывается, насколько может справиться с поставленной задачей. Начинается духовный этап. Проявляется этап увеличенного сексуального влечения. Секс в этом случае является отличным способом для возникновения энергии. Возможны даже связи с более молодыми партнерами.

56-63 года. Психотип Стрельца под стихией Огня

Прекрасные бабушки и дедушки в это время. Начинается пенсия, карьера у большинства людей уже завершена. Появляется возможность, наконец-то посвятить время себе. Начать путешествовать, отдыхать на даче, да все, что угодно. В этом возрасте главное не перестать действовать, это может негативно сказаться в дальнейшем. Нужно наполнять себя жизнью. Время до этого было прожито для кого-то, теперь наступает период, в который можно заняться только собой. Можно полностью поменять сферу своей деятельности. Даже политик может стать врачом.

Самый точный гороскоп возраста - жизнь по циклам

63-70 лет. Психотип Козерога под стихией Земли

Жизнь играет новыми красками. Вырастают внуки, в этом возрасте еще достаточно много энергии. Возможно появление новой любви и новых союзов. Однако в таких союзах основная роль уже отводится совместимости в духовном плане. Отсутствуют противоречия, связанные с ревностью и сексом. Появляются новые идеи. Возникает желание читать новые книги, находить интересную информацию в интернете. Периодически проявляется ностальгия по юности. Период характеризуется отсутствием сожалений и истерик.

70-77 лет. Психотип Водолея под стихией Воздуха

Люди в этом возрасте ещё продолжают активную жизнь. Они уже не обращают внимание на постоянную суету вокруг себя, им не нужны пустяки. Перед ними поставлены определённые цели, они не все успели сделать, что было запланировано предыдущие периоды. В это время особенно проявляется мудрость и опыт. На самом деле это настоящее сокровище, которое нельзя заработать, его можно только нажить. Сейчас они очень часто делится с молодыми и слегка зрелыми людьми своей силой, своим оптимизмом и знаниями.

77-84 года. Психотип Рыб под стихией Воды

Этот период характеризуется глубокой мудростью. И это своеобразный возраст гуру. Зодиак завершают Рыбы, которые вбирают в себя всю звёздную энергию. Вся информация, которая была накоплена человеком за жизнь, быстро трансформируется в знания. В этом возрасте люди очень искренне любит мир, они с благодарностью принимают все жизненные уроки. Это время характеризуется философским складом ума, период наполнен композиторами, учёными, писателями и экстрасенсами. Творческие натуры своей старости просто не чувствуют, они продолжают и дальше служить человечеству.

84-91 год. Снова Овен

В этот период наступает новый жизненный цикл. Если человека мучают насущные вопросы, не получается сделать в жизни правильный выбор и решить какие-либо сложившейся ситуации, стоит обратиться к профессионалам своего дела. Они смогут оказать квалифицированную консультацию. Позвоните в сервис персональных консультаций. Звонок возможен в любое время, вам всегда будут рады.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться