{{ n.text }}
Главная Статьи Гороскоп Сексуальный гороскоп: как влюбляются мужчины

Сексуальный гороскоп: как влюбляются мужчины

У астрологов свой взгляд на любовь и сексуальные отношения – они уверены, что предугадать сексуальное поведение каждого мужчины можно по его зодиакальному созвездию. Давайте поговорим, как пронзает стрела Амура разных представителей зодиакального круга и на что они надеются, отправляясь на первое свидание.

Овны

Мужчины Овны, как представители огненной стихии, «загораются» мгновенно, причем сразу переходят в боевое наступление, сметая на своем пути все возможные преграды. Эти мужчины не боятся своих чувств и не стыдятся признаваться в любви, поскольку любят «играть» честно и открыто.

Тельцы

Мужчины Тельцы – симпатяги по жизни, которые постараются удивить и очаровать понравившуюся им девушку. Они знают десятки интересных историй, которыми поделятся с ней, чтобы развлечь, но они очень нерешительны. Первый шаг такой мужчина сделает только при условии, что будет уверен в чувствах девушки на все 100%, а если у него возникнут сомнения, он будет молчать. Поэтому, девушкам, очарованным Тельцами, нужно взять инициативу в свои руки, продемонстрировав свое расположение.

Близнецы

Близнецы – двойственные натуры, но любовь пробуждает, к сожалению, не лучшую их половину. Такие мужчины могут стать настоящими маньяками, преследующими объект своей страсти, не обращая внимания на то, нравится его поведение девушке или нет. Если ей подходит такой поклонник, нужно брать быка за рога, ведь добившись взаимности, Близнецы сразу очаруют ее своей нежностью и романтизмом.

Раки

Влюбленные Раки поражают избранницу не букетами роз и стихами, а своим практичным и трезвым взглядом на жизнь. Вначале Рак будет долго убеждаться, что он приглянулся девушке, потом удостоверится в этом, а затем начнет разговоры о будущем, поскольку он завязывает отношения только с теми представительницами прекрасного пола, которых готов воспринять в качестве жены.

Львы

Львы и в зодиакальном круге остаются Львами, показывая пример остальным знакам свои врожденным умением красиво ухаживать и превращать свою избранницу в королеву. Если в девушку влюблен Лев, она забудет обо всех других ухажерах, поскольку тот просто «заслонит» их своим внутренним шармом, очарованием, умением делать красивые жесты. Львы не считают денег, готовые подарить своим пассиям весь мир, при этом, их реальное финансовое положение не имеет значения.

Девы

Девы скрытны, как партизаны и о своих чувствах расскажут только при исключительных условиях. Влюбившись, Дева будет наблюдать за своей избранницей, анализировать ее поведение, делать выводы. И только убедившись, что она ему подходит по всем важным для него критериям, он преодолеет себя, чтобы сделать первый шаг к знакомству.

Весы

Весы любят сам процесс – флирт, ухаживания, неопределенность, поэтому романтический период с его избранницей будет длиться бесконечно. Лишь насладившись этим острым чувством первой влюбленности, Весы решатся на серьезные шаги.

Скорпионы

Скорпионы – самые страстные натуры, поэтому уже на первом свидании девушка может оказаться в постели своего ухажера. Чтобы надолго удержать внимание такого мужчины, девушкам нужно хотя бы в первые три недели воздержаться от секса, иначе, его постель и душа остынут в одно и то же время.

Стрельцы

Во влюбленных представителях этого знака зодиака просыпаются настоящие актеры – они начинают разыгрывать перед избранницей один спектакль за другим, пытаясь показаться в лучшем свете и выныривая из каждого угла, словно чертик из табакерки. Именно об этом говорит самый точный гороскоп. Его минусом становится неуемная болтливость, правда, радует, что весь словесный поток девушке не обязательно слушать – Стрелец говорит, скорее, для себя, чем для нее.

Козероги

Самым загадочным и непонятным влюбленным становится Козерог, которому по душе мученья и страданья. Он старается не замечать своей влюбленности, высказывая нарочитую холодность к понравившейся девушке. Также недостатком Козерогов является желание организовывать своей избраннице постоянные проверки, призванные убедиться в крепости ее чувств.

Водолеи

Водолеи очень пылкие возлюбленные, правда, в самом начале, до признания, которое они сделают самым оригинальным и креативным способом. После этого о романтике можно забыть, но тот факт, что возлюбленными Водолеев становятся чаще всего хорошие подруги, смягчает ситуацию, поскольку девушки хорошо знают привычки любимых. Единственный минус Водолея состоит в том, что он может увидеть в возлюбленной подругу и, повстречавшись с ней, вернуть в прежний статус.

Рыбы

Рыб любовь делает настоящими скромниками, к тому же, они сами не сразу понимают, что они влюблены. Когда наконец-то, файлы в голове представителя этого знака сложатся, он сможет сделать первый шаг, а если девушка не ответит на его чувства, приложит все усилия, чтобы завоевать ее любовь. Рыбы готовы идти на любые крайности, чтобы быть рядом с объектом своей любви, иногда ставя избранницу в неловкое положение своей настырностью.

Вот так выражают свои чувства представители разных созвездий. Они по-разному темпераментны, поэтому добиваются своих целей разными путями. И, при определенной настойчивости, добиваются своего. А вы узнали себя и свое поведение в период влюбленности в этом астрологическом прогнозе?

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться