{{ n.text }}
Главная Статьи Психология Школа невербалики: тайные жесты мужчин

Школа невербалики: тайные жесты мужчин

Люди так устроены, что состояние влюбленности скрыть просто невозможно, ведь даже когда человек молчит, он постоянно сигнализирует Вселенной о своих осознанных или неосознанных желаниях.

Школа невербалики: тайные жесты мужчин пригодится в любой точке мира, так как этот язык общения не имеет речевых барьеров и территориальных границ. Можно разгадать симпатию мужчины по жестам, занимаемой позе, продолжительности взгляда, прикосновениям и поглаживаниям.

Именно так можно быстро распознать истинные намерения человека: ключевые признаки лжи во время разговора или же наоборот, активную заинтересованность в продолжении отношений.

Толкование прикосновений

Язык прикосновений мужчины весьма простой и, как правило, легко поддается расшифровке и распознаванию. Невербальные сексуальные сигналы мужчин схожи для всех народностей и помогают хорошо ориентироваться при невозможности завязать словесный контакт отсутствие или когда у вас есть подозрение, что Вам говорят неправду.

Сексуальные сигналы первого уровня – это легкий флирт, когда мужчина только присматривается к партнерше. Толкование прикосновений вносит в эту категорию такие невербальные жесты, как поправление прически у женщин и втягивание живота у мужчин. Главная цель – привлечь и зафиксировать внимание партнера на своей особе.

Можно отдельной графой выделить позу человека, который желает привлечь Ваше внимание. Даже внешне мужчина начинает казаться выше, значительные, его спина выпрямляется, плечи поднимаются и разводятся в сторону, весь его внешний вид как бы говорит: «Я самый красивый, презентабельный и достойный внимания».

Речь идет о бессознательных импульсах без конкретных намерений. Если же отношения будут развиваться, имеет смысл изучить толкование прикосновений: сексуальные сигналы второго уровня.

Вы заметите, как мужчина постепенно сокращает дистанцию, стремится максимально приблизиться. Его голос становится громче обычного, собеседник чрезмерно звучно смеется, активно реагирует на каждое сказанное Вами слово.

Меняется и его поза: мужчина старается либо расставить ноги пошире (обольщение – настоящий бой с провидением, поэтому ему нужно твердо стоять на ногах), либо же наоборот, демонстрирует откровенную расслабленность и вальяжность.

Школа невербалики: тайные жесты мужчин

Скрытая симпатия мужчины

Школа невербалики: тайные жесты мужчин предупреждают, что долгий взгляд и желание получить ответный зрительный контакт – стопроцентный признак флирта. Таким образом, Ваш партнер пытается понять, готова ли женщина к дальнейшим мерам по сближению или же стоит поискать новую жертву.

Выполняя толкование прикосновений, обратите внимание на демонстрацию больших пальцев рук. Толкование прикосновений предполагает, что любые жесты руками в районе нижней части живота и гениталий говорят об интимном характере беседы, тем более, если собеседники – это мужчина и женщина.

Во время разговора он может спрятать обе руки в карманы, но большие пальцы рук будут торчать наружу, или же мужчина закладывает их за ремень. Тут уже явно речь идет о подсознательном или осознанном сексуальном голоде. Ведь даже еще Фрейд предупреждал, что любые торчащие предметы удлиненной формы – относятся к эротике. Нет ничего удивительного в том, что этот жест наиболее распространен во время мужских разговоров: это демонстрация своего авторитета и желания доминировать.

Школа невербалики: тайные жесты третьего уровня подразумевают, что беседа приняла откровенно сексуальный подтекст. В какой-то момент можно заменить, что дыхание, скорость речи, позы и жесты партнеров становятся подобны зеркальному отражению. Невербальные жесты влюбленного взрослого мужчины начинают копировать те телодвижения, которые совершает женщина.

Школа невербалики: тайные жесты мужчин

Язык жестов мужчин

Проследите за тем, как мужчина реагирует на прикосновения, если желаете глубже понять его характер. Язык жестов мужчин предполагает ответную реакцию, принятие и одобрение. Достаточно просто взять партнера за руку и нежно ее пожать и данный невербальный жест будет означать для Вашего партнера больше, чем сотни пустых слов. Еще один признак влечения мужчины к женщине – поглаживание ножки бокала, поверхности стола или расположенных рядом предметов. Это верный признак того, что он настроен к нежности и готов столь же ласково прикасаться к Вашему телу.

Более активные тайные жесты мужчины станут быть непонятны женщине, к примеру, если он невзначай сделает шлепок по мягкому месту. Это знак одобрения, вспомните спорт, там спортсмены непременно делают этот жест, если хотят поощрить командного игрока.

Язык прикосновений мужчины легко читается, если он влюблен: во время разговора зрачки расширяются, брови приподнимаются вверх, взгляд как бы невзначай задерживается на Вашем лице дольше, чем положено. Еще один показатель заинтересованности - это улыбка, которая не сходит с его лица при встрече с предметом обожания.

Жесты мужчины когда нравится женщина становятся мягче, нежнее, продолжительнее по времени. Прикосновения влюбленного мужчины будут демонстрировать окружающим, что Вы принадлежите только ему. Школа невербалики: описывает такие тайные жесты мужчин, как снятие пылинок с Вашей одежды, случайные прикосновения, желание оказать помощь, если Вы спускаетесь или поднимаетесь по лестнице.

Точно также легко можно прочитать язык жестов мужчины, который не заинтересован в развитии отношений. Такой партнер будет поглаживать переносицу, теребить мочку своего уха или посторонний предмет в руках, полностью прятать руки в карманах или сжимать их в кулаки.

Куда как сложнее прочитать взгляд мужчины, даже если он постоянно отводит глаза, весьма часто это не говорит о намерении уйти. К такому действию его может мотивировать смущение, не желание быть навязчивым, а также страх выдать свои настоящие чувства и намерения по отношению к Вам.

Школа невербалики: тайные жесты мужчин

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться