{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Сильная магнитная буря ожидается сегодня: геомагнитный шторм обрушится на Землю в Новолуние

Сильная магнитная буря ожидается сегодня: геомагнитный шторм обрушится на Землю в Новолуние

Серьезное предупреждение сделали астрономы для жителей России и всех стран мира: очень сильная магнитная буря ожидается сегодня, 26 сентября 2019 года. Настоящий геомагнитный шторм обрушится на Землю в Новолуние, когда большинство людей и без того ощущают апатию, упадок сил, а также испытывают депрессивное состояние.

Предварительное оповещение о приближающейся магнитной буре просто необходимо тем, кто находится в группе риска: пожилые люди, дети, беременные женщины, а также те, кто страдает хроническими заболеваниями или перенес оперативное вмешательство в течение последних двух недель.

Сильная магнитная буря ожидается сегодня

Главное предупреждение ученых состоит в том, что сегодня, 26 сентября 2019 года нас ожидает самая продолжительная по времени сильная магнитная буря. Землю накроет волной солнечного ветра в ночь с четверга на пятницу и его мощь будет только увеличиваться, достигнув максимальной силы в Новолуние 28 сентября 2019 года.

Отметим, что это будет непростое рождение Новой Луны, а так называемое «суперлуние в Новолуние», смену фазы Луны и резкие изменения в энергетике ночного светила люди ощущают в несколько раз сильнее, чем обычно. С роковыми событиями так или иначе столкнутся абсолютно все жители Земли: ведь подобное совпадение чревато увеличением числа ДТП, любых аварий, связанных с техникой или транспортом, а также серьезным обострением имеющихся заболеваний и внезапным появлением новых.

Сильная магнитная буря ожидается сегодня: геомагнитный шторм обрушится на Землю в Новолуние

Сильная магнитная буря обрушилась на Землю

Геомагнитный шторм подкрадется к нам незаметно, так как первые заметные колебания природного фона нашей планеты начнутся в ночные часы. Уже сегодня вечером, 26 сентября 2019 года мы в первый раз услышим, что сильная магнитная буря обрушилась на Землю. Однако, это будет только начало, так как продолжительность экстремального шторма, долетевшего к нам с поверхности Солнца, составит, как минимум, 7 дней.

По своей силе и продолжительности это будет самая мощная буря за 2019 год и на спад она пойдет не ранее, чем в среду, 2 октября. Поэтому все, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой должны заранее подготовить себя к проверке не прочность, не рисковать без особой нужды, и не отправляться в эти неблагоприятные дни недели в поездки, командировки или путешествия.

Сильная магнитная буря сентябрь 2019

В год Желто Свиньи все жители России столкнулись с необычайной активностью Космоса, а главным отличием 2019 года стали сильные магнитные бури, которые активируются в ночное время. Это очень опасно для людей с ослабленным иммунитетом, пенсионеров, а также маленьких детей. Поэтому уже сегодня, 26 сентября 2019 года Вы должны проявить особую заботу и подарить максимум внимания своим родным и близким людям, которым желаете добра.

Ведь сильная магнитная буря сентябрь 2019 обернется для них ухудшением самочувствия и депрессивным настроением. Более подробную информацию о том, что делать, когда магнитная буря в сентябре 2019 года, Вы найдете в статье Сильная магнитная буря в сентябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм после Новолуния.

Но основные правила безопасности в период нестабильной работы Космоса неизменны: здоровый сон, соблюдение графика работы, что называется, без фанатизма, отказ от серьезных физических нагрузок, бережное отношение к своей нервной системе, а также правильное здоровое питание.

Сильная магнитная буря ожидается сегодня: геомагнитный шторм обрушится на Землю в Новолуние

Сильная магнитная буря в сентябре 2019 года: точная дата и время

Сегодня, 26 сентября 2019 года мы ощутим первые «звоночки», связанные с повышенной активностью геомагнитного фона Земли: это могут быть простудные заболевания, упадок сил, нежелание сопротивляться обстоятельствам и просто плыть по течению.

А вот настоящий геомагнитный шторм придется на такие точные даты, как 28, 29 и 30 сентября 2019 года, когда возможны более серьезные проблемы со здоровьем. Особое внимание нужно уделить себе в ночные часы, с полуночи и до 6.00 утра, так как именно в это точное время магнитные бури будут атаковать Землю в наиболее жестокой форме.

Из-за близости к фазе Луны Новолуние, проявление всех симптомов недомогания будет ощущаться особенно остро. Вплоть до 3 октября 2019 года сохраняется опасность получить большие проблемы в работе сосудов и сердца для людей с предрасположенностью к повышению или понижению артериального давления.

Прогноз магнитных бурь на сентябрь 2019

В целом первый месяц осени был достаточно спокойным и, как сообщает прогноз магнитных бурь на сентябрь 2019 года, комфортным для здоровья. Только в последние дни месяца потребуется мобилизировать все резервные и защитные силы организма для того, чтобы противостоять той сильной магнитной буре, которая ожидается сегодня.

Правила безопасного поведения просты, но соблюдать их следует неукоснительно: высыпаться и без надобности не брать на себя повышенные обязательства на работе. Хорошо снимает стресс и помогает усилить защитные силы напиток, содержащий сок лимона, натуральный мед, а также успокоительные свойства мяты, мелисы и валерианы. Усилить выносливость помогут овощи и фрукты оранжевого и красного цвета, это может быть гранат, бананы, хурма, инжир, виноград, а также грецкие орехи и арахис.

Сильная магнитная буря ожидается сегодня: геомагнитный шторм обрушится на Землю в Новолуние

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться