{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Сильная магнитная буря в ноябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм в Полнолуние

Сильная магнитная буря в ноябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм в Полнолуние

Начало последнего месяца осени принесет всем отличную новость, так как геомагнитный фон Земли будет оставаться стабильным первые 10 дней. Сильная магнитная буря в ноябре 2019 года ожидается в ночь Полнолуния с 11 на 12 ноября 2019 года.

Пережить экстремальный геомагнитный шторм осенью поможет здоровый сон, теплая одежда и талисманы от порчи и сглаза, укрепляющие Ваш иммунитет к чужому негативу.

Сильная магнитная буря в ноябре 2019 года: точная дата и время

Понедельник и вторник, 12 ноября 2019 года могут стать роковыми для людей, страдающих хроническими заболеваниями. Именно на эти дни выпадает самая сильная магнитная буря в ноябре 2019 года, а наиболее уязвимыми перед стихией люди будут в вечернее и ночное время.

Главной особенностью сильной магнитной бури в ноябре 2019 года станет активность ретроградного Меркурия, который вносит хаос и неразбериху в нашу жизнь. И как раз 11 ноября 2019 года состоится солнечное затмение Меркурием, о чем Вы можете узнать из статьи Ретроградный Меркурий в ноябре 2019: прохождение Меркурия по диску Солнца

Это будет настоящий вызов судьбы, когда эмоции окажутся накалены до предела и появится серьезная опасность переоценить свои силы, не заметить, где вы перешли ту грань, за которую переходить не следовало бы.

Сильная магнитная буря в ноябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм в Полнолуние

Прогноз магнитных бурь на ноябрь 2019

В целом ожидается достаточно мягкий месяц осени, так как 20 дней ноября мы будем жить под ретроградным Меркурием, имеет смысл применять проверенные народные средства с целью профилактики имеющихся заболеваний.

Прогноз магнитных бурь на ноябрь 2019 предупреждает, что особенное внимание к состоянию своего здоровья следует проявить в такие точные даты, как 11-12 ноября, 18, а также с 21 по 23 ноября, когда геомагнитный фон планеты будет нестабильный.

Особенность осенних магнитных бурь состоит в том, что наиболее больно они наносят удар по людям, страдающим от повышенного или пониженного артериального давления. На втором месте по уязвимости следуют люди с ранимой психикой, а также творческие личности с большими претензиями к жизни. В категорию риска также попадают пенсионеры, дети и беременные женщины, для которых любой перепад атмосферного давления может обернуться бессонницей и приступами беспричинного страха

Самая сильная магнитная буря ноябрь 2019

Экстремальный геомагнитный шторм накроет людей в Полнолуние, а точнее, в ночь с 11 на 12 ноября 2019 года. Впереди еще достаточно времени для того, чтобы морально и физически подготовиться к этому испытанию. Усилить свою невосприимчивость к капризам погоды и атаке магнитных бурь можно с помощью оберегов, талисманов и амулетов, который подходит Вам по знаку Зодиака. 

Даже самая сильная магнитная буря в ноябре 2019 года не страшна тем, кто имеет украшения из натурального янтаря. Считается, что именно он обладает магическим свойством укреплять иммунитет хозяина к внешним неблагоприятным событиям, сохранять здоровье и укрощать артериальное давление.

Наиболее сильно янтарь покровительствует Овнам, Львам и Стрельца (стихия Огня), хотя использовать его магическую силу могут и другие знаки Зодиака, кроме Тельца. Представителю этого знака Зодиака в день, когда сильная магнитная буря будет атаковать Землю, лучше защитить себя с помощью энергии бирюзы, малахита или сапфира – это безопасное и эффективное средство от любых внешних раздражителей.

Сильная магнитная буря в ноябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм в Полнолуние

Календарь магнитных бурь на ноябрь 2019

В конце осени геомагнитные волны из Космоса пойдут на убыль и не так активно будут беспокоить людей, как в летнее время, а также в начале осени. Даже подробный календарь магнитных бурь на ноябрь 2019 прямо указывает лишь на 5-7 дней в течение месяца, когда имеет смысл предпринимать меры предосторожности.

Наиболее яркой будет магнитная буря в ноябре 2019 года совпавшая по времени с Полнолунием, 11 и 12 числа, еще один всплеск солнечной активности ожидает нас в понедельник, 18 ноября 2019 года, а затем – небольшое геовозмущение с 21 по 23 ноября.

Так как периоды нестабильного геомагнитного фона совпадают с традиционными точными датами, на которые приходится похолодание, необходимо заранее подготовить теплую одежду и ни в коем случае не перемерзать в критические для здоровья дни. Ведь в дни, когда магнитные бури в ноябре 2019 года, подхватить простуду или вирус будет очень легко, а вот вернуть здоровье – не так и просто из-за высокого риска осложнений.

Магнитная буря сегодня онлайн мониторинг

Обязательно следите за календарем магнитных бурь, а при возможности – ведите онлайн мониторинг, чтобы не пропустить геомагнитное возмущение. Если услышите, что сильная магнитная буря ожидается сегодня, обязательно предпринимайте дополнительные меры защиты. Это может быть отказ от авиаперелета в пользу наземного транспорта (самый безопасный - поезд). а также предварительное профилактическое лечение.

В опасные дни, когда активируются магнитные бури в ноябре 2019 года, желательно иметь под рукой обезболивающие таблетки, средства для стабилизации давления, а также успокоительные целебные травы (мелисса, валериана, лаванда, шишки хмеля, пустырник).

Хорошую тренировку сердечнососудистой системе обеспечит трехразовое занятие спортом в течение недели. Выработать иммунитет к магнитным бурям помогут пешие прогулки, легкая атлетика или занятия фитнесом в течение 40 минут.

Что делать, когда магнитная буря в ноябре 2019

Ученые доказали, что критические для здоровья дни хорошо ощущают не только люди, но и животные, которые предпочитают в эти дни просто спать. Поэтому ответ на вопрос, что делать, когда магнитные бури в ноябре 2019 года очевиден: необходимо снизить до минимума физическую активность, и по возможности ограничить себя от тревожных новостей или чрезмерно эмоциональных разговоров.

Кстати, на пользу Вашему здоровью пойдет возможность подпитать свое биополе с помощью общения с домашним любимцем. Наиболее отчетливый эффект дают домашние коты белого и пепельного цвета, но даже полосатая кошка принесет неоспоримую пользу Вашему здоровью, если усадить мурлыку на больное место и дать ей возможность сделать когтистый массаж.

Сильная магнитная буря в ноябре 2019 года: экстремальный геомагнитный шторм в Полнолуние

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться