{{ n.text }}
Главная Статьи Психология Синдром Снежной Королевы. А вы о нем слышали?

Синдром Снежной Королевы. А вы о нем слышали?

Всем нам хорошо известны герои сказок из нашего детства. Мы сопереживали хорошим и негодовали на плохих. Иногда оказывалось, что злодеяния отрицательных героев, имели на то свои причины. Повзрослев и став родителями, мы читаем сказки на ночь своим детям и смотрим вместе мультфильмы, заново окунаясь в волшебный мир.

Однако мало кому может прийти в голову, что каждая сказка несет в себе древнейшие сакральные знания и передает нам их тайный смысл. Например поцелуй Снежной королевы (символ торможения и инволюции) сделал из доброго, общительного, веселого мальчика Кая, холодное, безразличное ко всему существо. Его сердце потеряло способность чувствовать, любить и сострадать, превратившись в осколок льда. Если смотреть на это со стороны эзотерики, Снежная Королева (отрицательное энергетическое влияние) сделала обыкновенную блокировку сердечной чакры мальчика (ледяное сердце), лишив его всякой способности полюбить.

Сказка или все-таки явь

Сейчас все чаще можно услышать: «не знаю как полюбить», «боюсь влюбиться», «хочу любить, но не умею, не могу», «как понять что это любовь?». Казалось бы люди попросту разучились любить, стали черствыми. Однако всегда и во всем есть своя причина. Если проанализировать прошлое этих людей, то практически во всех случаях можно обнаружить болезненное расставание в прошлых отношениях.

Причины разные, возможно это предательство, измена или обмен чувств на финансовое благополучие, но итог таких расставаний всегда печальный.

Пережив такую боль, разочарование и как следствие стресс и возможно депрессию, сердечная чакра закрывается на все засовы, блокируя чувства и эмоции. Подобно «поцелую Снежной Королевы» сердце «замерзает». В то же время человек ощущает некую безысходность, страх одиночества и понимает, что не в силах самостоятельно растопить «ледяное» сердце.

Борьба разума и сердца

Несмотря на «обледенелое» от обид сердце, разум все-таки пытается продвигать нас вперед, ищет способы найти новые отношения и зажить новой жизнью. Всевозможные походы в новые места, посещение специальных тренингов, подруги и друзья «сватья» усердно старающиеся найти Вам пару, казалось бы все благоволит к успеху, но «холодное» сердце никак не может оттаять, принять новую жизнь и войти в неё.

Все попытки тщетны и даже если разум победит и заставит Вас начать новые отношения без одобрения сердечной чакры, они увы не принесут желаемого счастья и любви. Попросту говоря партнеру будет холодно с Вами. Даже если он будет дарить тепло, заботу и ласку, с точки зрения психологии отношений — это будет подобно игре в одни ворота. Всю чувственность вашего партнера поглотит «ледяная воронка» Вашего сердца. Рано или поздно партнер будет искать с кем ему отогреться. Ведь настоящая, неподдельная любовь должна быть взаимной.

Как вернуть сердцу способность любить

Если пришло осознание того, что никакие способы не помогают найти по-настоящему новую любовь, значит Ваша сердечная чакра закрылась и покрылась «льдом». Следует понимать, что само по себе «холодное сердце» не оттает. Не нужно вешать на себя ярлык пресловутого «венцах безбрачия». В большинстве случаев, причина одиночества — негативный опыт в прошлом.

Обратитесь к специалисту, который проведет диагностику состояния биоэнергетических центров и поможет разобраться в настоящей причине Вашего одиночества. Возможно прошлые отношения, которые увенчались стрессом, заблокировали вас изнутри. В этом случае следует использовать магию и ритуалы. Сильная боль от разочарования и утраты способна включить в нас «режим самосохранения», вследствие чего подсознание пытается исключить любую возможность полюбить, дабы потом вновь не испытать боль потери. Не ищите причины в проклятиях и сглазах, попробуйте прислушаться к себе.

Синдром Снежной Королевы. А вы о нем слышали?

Безусловно грамотный специалист разблокирует «замершую» сердечную чакру, но следует понимать, что очень многое зависит от Вас самих. Сердечная чакра передает энергию Божественной Искры, суть которой не принимать, а отдавать любовь. Человеку, разум которого настроен только лишь на получения любви, будет достаточно трудно перенести и принять разблокировку сердечной чакры. Возможно человек предавший Вас, сделал это неспроста.

Возможно в «синдроме Снежной Королевы», есть и Ваша вина. Бывает так что проанализировав отношения выясняется, что любовь оказывается банальным чувством собственности, экономия – жадностью, а щедрость – неумением распоряжаться деньгами.

Отношения в которых одна крайность сменяет другую, обречены на провал. Ведь настоящая чистая любовь, созданная Вселенной, всегда гармонична. Что-бы раз и навсегда избавиться от «синдрома Снежной Королевы», Вам необходимо объективно оценить и воспринять самого себя. Откройте вновь своё сердце навстречу новым чувствам, которые подарят Вам море страсти и любви. Ведь каждый человек имеет право быть счастливым, любить, быть любимым, чувствовать, радоваться и жить полной жизнью. Так воспользуйтесь этим правом!

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться