{{ n.text }}

Славянский гороскоп на 2014 год

Но хочу сказать, что до конца января, согласно всем гороскопам, идет, как переходный период. И настоящий новый год начинается, как бы с февраля.

2014 год будет намного позитивнее  и лучше предыдущего, так как  по славянскому ведическому календарю год Жар – Птицы. Она является жительницей высших миров, по  славянскому ,  ее  имя Рая или Ирия. В том мире, где живет эта чудо  – птица, нет смерти, нет зимы.  Жители этой страны счастливы бесконечно, они  не знают бед, горя. Безграничное счастье окружает их.

       Для России идет прекрасная полоса на 2014 год.  Астрологи обещают золотое время. Как знать, буде верить в это и надеяться. Этот  гороскоп и прогноз на 2014 год соответствующий славянскому звездочтению,  составлен придерживаясь традиций , которым более семи тысяч лет.

       Согласно этому ведическому гороскопу, нам стоит быть духовными, гармоничными. Больше делать на пользу всем.  Стоит сосредоточиться на цели.  Идти по жизни к достижении в согласии с ней и не делать  ничего негативного, плохого.  Если бы мы все подумали о позитивной энергетике, позитивном течении нашей жизни – низшие, негативные вибрации, ситуации ушли бы сами по себе.

       В какой - то степени, все это напоминает  тренинг. Это как практика освоения нового. Да, все пойдет круто на 180 градусов.  Желательна новая концепция настоящего и будущего. Она способна поменять  все очень быстро.  Все это нам говорит об иллюзорности материальных благ.

Помните «Люди гибнут за металл»? Хотелось бы, что б  «золотой телец» правящий бал сейчас, уступил место разуму, душе.   Мы должны понять истинные цели и ценности. Страдания бы ушли, осознай мы, что материальный мир нестабилен, как море в  шторм. Духовность… Ее возрождение очень важно  для нас. Ушли бы страдания, те катаклизмы вселенной, которые  испытывают нас  на прочность.  Жар – Птица должна нам показать, что тело бренно, душа вечна, особенно светлая. На данном этапе Бытия мы зависли. Откроется нам  яснозрение, и мы получим возможности принять и понять Истину.

        Это пройдет незаметным, для сребролюбцев, для которых материальная часть – деньги, это все. Но даже они почувствуют , что  жить стало легче.  Восприятие жизни, даже для них. Изменится. Останутся в прошлом все негативные эмоции. Отпадет желание мести, кого то наказать, доказать кому то свою правоту. Многие начнут интересоваться духовным.  Пойдет период восстановления искусства, творчества.

        В  эзотерике, Жар – Птица, как символ духовной связи между живыми и ушедшими. Пусть не покажется бредом, но в  год чудо  птицы, станут более частыми паранормальные явления. Не будет и странным, что  многие смогут общаться  со своими ушедшими близкими и предками. Есть вероятность получения их благословения. Что будет как оберег и  охранная грамота. Это очень мощная  сила.

        Пусть это Вас не удивляет, но возрождение духовности стало необходимым ,как воздух. Надеюсь. Россия воспрянет ото сна. Встанет с колен.  Все в наших руках.

Виктория Таролог
4.49
Рейтинг / Отзывы (53)

Увижу ближайшее будущее с помощью карт ТАРО. Дам рекомендации и советы таролога как найти себя. Индивидуальный просмотр на совместимость патнеров, любовные прогнозы, что ждет в бизнесе и финансах. Мой принцип - не навреди.

Виктории огромное спасибо за добросовестную работу! Вежливый, точный и внимательный эксперт! Порядочный и просто хороший человек! Сколько к ней обращаюсь всегда поможет и подскажет! У нее всегда точный прогноз и добросовестная работа! Всем рекомендую ее! - Инна, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Способы оплаты