{{ n.text }}

Солнечное затмение август 2018 года

В самый роковой день лета Солнце и Луна будут находиться в Зодиакальном знаке Льва, что делает энергию субботы 11 августа 2018 года мощной с необратимыми последствиями для судьбы человека.

Солнечное затмение август 2018 года закроет летний коридор затмений в день Новолуния, когда эффективность ритуалов, гадания и заговоров возрастает многократно.

11 августа 2018 года затмение

Природный феномен состоится ровно через две недели после того, как мы встретили самое длинное лунное затмение за последние 100 лет. Солнце лишь частично исчезнет с небосвода, так как Лунная тень закроет его не полностью. С точки зрения астрологии это будет дубль ситуации, при которой открылся летний коридор затмений в пятницу 13 июля 2018 года.

Поэтому актуализируются те вопросы в личной жизни, которые оставались незавершенными еще с начала второго месяца лета.

Частичное солнечное затмение будет видно практически во всех странах Европы, Азии и во многих городах России. Тень начнет закрывать Дневное Светило в субботу 11 августа 2018 года приблизительно в 12.20 по московскому времени, затмение достигнет апогея к 12.45 минут и полностью исчезнет из поля зрения к 13.00 по московскому времени.

Но даже если Вам не удастся понаблюдать за интересным природным феноменом, Вы ощутите его воздействие на тонком уровне. В субботу 11 августа 2018 года многие люди ощутят депрессивное настроение и желание как можно дольше оставаться в кровати. Это будет время переосмысление прожитого периода жизни, полного отказа от прежних стереотипов и поиск нового пути к личному счастью.

Магия солнечного затмения

Чтобы отвести от себя беду и привлечь финансовое благополучие, в день солнечного затмения в субботу 11 августа 2018 года рекомендуется отдать предпочтение отдыху. Наиболее эмоционально переживут последнее летнее затемнение Солнца Львы, Тельцы, Водолеи и Скорпионы.

Именно в их судьбе будут происходить большие перемены, это может быть переход на новое место работы, переезд в чужую страну, новое знакомство или разрыв отношений, прибавление в семействе или полная смена круга своего окружения.

Если энергия частичного солнечного затмения во Льве будет оказывать влияние на всех людей еще как минимум две недели, то для этих четырех знаков Зодиака судьбоносные события могут продолжаться еще в течение шести месяцев.

Солнечное затмение август 2018 года

Солнечное затмение 11 августа 2018 года: ритуал на богатство

За три дня до Новолуния – простите всех своих врагов, раздайте долги, очистите свое жилье и тело от старой энергетики с помощью воды. Отпугнуть негатив от человека помогут украшения с такими натуральными камнями, как янтарь, цитрин и рубни. А вот обеспечить успех в бизнесе поможет ритуал на солнечное затмение 2018: на рабочем месте, где Вы проводите больше всего времени расположите свечу красного цвета, а также горсть монет желтого цвета. В тот момент, когда Солнечное затмение август 2018 года достигнет своей кульминации, зажгите свечу и произнесите заговор: «Земля, Луна, Солнце и моя судьба – объединяются, несокрушимой силой моя жизнь наполняется. С этого дня идти мне по дороге ровной и гладкой, пусть Ангел-хранитель укажет путь богатству и от невзгод меня оберегает. Да будет так! Аминь!»

Что делать когда солнечное затмение

В день Новолуния во Льве, совпавшее с последним солнечным затмением в год Желтой Собаки, нельзя оставлять на столе соль, сахар, питьевую воду или еду. Все пищевые ингредиенты отлично впитывают в себя негативную энергетику затмения, поэтому их необходимо убрать подальше.

За три дня до затмения и еще две недели спустя после его окончания - нельзя принимать судьбоносные решения, заключать брачные контракты или важные сделки, а также планировать хирургическое вмешательство в работу организма.

В субботу 11 августа 2018 года необходимо отложить все важные разговоры, отдав предпочтение восстановлению сил и спокойной обстановке. На последнее солнечное затмение в год Желтой собаки можно обратиться за помощью к экстрасенсу или заказать личную консультацию у ясновидящего, погадать на картах Таро. В этот день обостряется интуиции, люди видят вещие сны, а Высшие Силы дают подсказку в виде случайных встреч и незапланированных событий.

Солнечное затмение август 2018 года

Солнечное затмение и Новолуние август 2018

Совпадение двух важных астрологических аспектов дает мощный толчок к развитию новых проектов. Зачастую речь идет о каких-то задумках, которые не были реализованы в прошлом, а сейчас у Вас появится больше времени и желания для их реализации. Прислушивайтесь к советам более пожилых родственников, используйте опыт прожитых лет. Ведь солнечное затмение и Новолуние в субботу 11 августа 2018 года проходит при ретроградном Меркурии, когда актуализируются проблемные вопросы прошлых лет. С этой датой может совпасть неожиданная встреча со старым приятелем или любовником, желание возобновить ранее прерванные отношения, решение в пользу возвращения на родину из чужой страны или отказ от какого-то предложения о переходе на новое место работы.

За несколько дней до Новолуния во Льве желательно сделать в доме генеральную уборку с применением теплой воды, в которой нужно растворить кристаллы четверговой соли. Непосредственно в субботу 11 августа 2018 года уже во второй половине дня примите контрастный душ, а в последующие три дня после Новолуния – купить парные украшения из серебра. Эти серьги, браслеты или кулоны станут Вашим оберегом от чужой зависти, а также амулетом на счастье и успех в любви.

Солнечные и лунные затмения в 2018 году

Нынешний год Желтой Собаки принес нам много уникальных и эпохальных астрологических событий. Его главной особенностью стало то, что в 2018 году случилось три солнечных и два лунных затмения, тогда как в обычные годы таких феноменов бывает не более четырех.

Лунное затмение 31 января 2018 года в Зодиакальном знаке Льва противостояло Солнцу и Венере в Водолее, что отразилось на сфере взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Затем 15 февраля 2018 года состоялось затмение Солнца в Водолее, что принесло людям перемены в личной жизни, а также переезды и переход на новый социальный уровень.

Летний коридор затмений открылся в пятницу 13 июля с солнечного затмения в знаке Рака, продолжилось лунным затмением 27 июля 2018 года в Водолее и завершится уже в субботу 11 августа 2018 года частным затмением Солнца в знаке Льва.

Это наиболее драматический период для всех людей, когда нашу жизнь будут сотрясать мощные перемены, трансформации, судьбоносные встречи и расставания. Главное – правильно воспринять все происходящее и не страшиться новой жизни, а наоборот, быть готовым к принятию решений и реализации своего потенциала.

Солнечное затмение август 2018 года

Индивидуальные прогнозы: любовные отношения, совместимость партнеров, бизнес, карьера, взаимопонимание, жизненный путь. Мои разум, душа и интуиция помогут вывести вас на верный путь из сложных ситуаций.

Обратилась первый раз сегодня. Не знала, чего ожидать. Ответ пришёл сразу. По моим обрывкам Елена рассказала мне и про меня саму и про всех людей, что я упомянула. Приду точно ещё! - EA, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться