{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Советы фэн-шуй для беременных женщин: что привлечет удачу для будущей мамы

Советы фэн-шуй для беременных женщин: что привлечет удачу для будущей мамы

Для беременной женщины и ее малыша очень важно окружение, в котором она находится. Советы фэн-шуй подскажут, как привлечь в свой дом больше позитива и удачи, которые помогут будущей маме чувствовать себя спокойно и уверенно.

Беременным женщинам очень важно уметь защитить себя и малыша от дурного глаза и порчи. Важно создать гармоничную атмосферу, а также защититься от врагов, недоброжелателей и завистников.

Советы по мебели и аксессуарам

Избавляемся от острых углов. Чтобы максимально снизить негативное влияние на энергетическое состояние будущей мамы, важно избавиться от мебели с острыми углами в той комнате, где она спит. Такая мебель может отрицательно сказаться на малыше – он будет более скрытным и грубым.

Убираем старую мебель. Беременной не рекомендуется жить в доме, где много старой мебели, которая, к тому же, не слишком хорошо сохранилась. Это может негативно повлиять на состояние женщины, так как такая мебель привлекает отрицательную энергию. Если в доме стоит старый диван или стол, купленный самой будущей мамой, то менять их нет необходимости.

Убираем лишние зеркала. Многие знают, что нельзя ставить зеркала друг напротив друга, так как такое их расположение вызывает энергетические завихрения. На период беременности лучше убрать лишние зеркала, оставив только необходимые.

Чистота в доме

Чистоту следует поддерживать не только беременным, но и всем остальным. Если в доме грязно, в нем скапливается энергия Ци, которая плохо влияет на здоровье беременной и ребенка. Также эта энергия способна внести разлад в отношения с супругом. Чистое помещение настраивает на позитивный лад, позволяя энергетическим потокам циркулировать без преград.

Активация детской зоны

Как только определена зона детей в доме, беременная женщина должна сделать ее самой важной. Там всегда должно быть чисто, рекомендуется использовать белый цвет, металлические изделия. Можно разложить там детские принадлежности, игрушки.

Талисманы фэн-шуй для мамы и ребенка

Специалисты рекомендуют использовать талисманы для привлечения спокойствия и благополучия. Можно использовать фигурку слона. Это животное в восточной мифологии является символом семьи и любви. Полезным талисманом будет фигурка черепахи, которая является символом долголетия и счастливой жизни.

Если вы предпочитаете иметь талисманы-украшения, то лучше использовать изделия из серебра, платины, керамики. Лучшими амулетами являются браслеты и кольца, так как руки человека находятся возле живота. Такой талисман будет защищать не только маму, но и малыша.

Из камней будущим мамам советуют выбирать коралл, розовый кварц, гематит, которые позитивно воздействуют на женщину и ребенка.

Растения-талисманы

Зелень в квартире оказывает успокаивающее воздействие на человека. С осторожностью будущей маме стоит относиться к кактусам, которые должны стоять только на подоконнике и блокировать приходящий извне негатив. Также лучше убрать на период беременности вьющиеся растения.

Самыми лучшими растениями-талисманами для беременных считаются фиалки и цикламены. Они благотворно влияют на энергетику, ненавязчиво воздействуя на нее.

Не рекомендуется ставить дома растение под названием «женское счастье» тем, кто уже нашел вторую половину, так как оно может оттолкнуть удачу.

Цвет-талисман

Беременной женщине рекомендуется отдавать предпочтение белому цвету в одежде, так как он является символом спокойствия и чистоты. Можно использовать оттенки зеленого, желтого, розового. Для укрепления духовной связи с ребенком, можно надевать что-то фиолетовое.

Не стоит беременным забывать о народных приметах для будущих мам. Они могут оказаться весьма полезными в период вынашивания ребенка.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться