{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Сувениры — к неудаче: какие вещи лучше не привозить с собой из путешествий

Сувениры — к неудаче: какие вещи лучше не привозить с собой из путешествий

Любой человек, возвращающийся домой из-за границы, хочет что-то сохранить для себя на память. Каждый любит хороший сувенир, но будьте внимательны при совершении покупок во время отдыха - есть определенные предметы, которые вы просто не должны привезти из-за проблем, связанных с безопасностью.

Как сувениры влияют на энергетику дома?

Это нормальное желание оставить что-то на память, но некоторые предметы могут быть опасны, поэтому лучше не приносить их к себе домой. Энергия дома оказывает очень сильное воздействие на человека. Мы находимся в стенах дома в течение огромного количества времени, мы спим, расслабляемся. Если энергетика нарушена, то к хорошему настроению и отдыху двери закрыты.

Многие люди не верят в плохую энергетику. Чтобы привлечь удачу, любовь, процветание и денежные блага, люди размещают в доме в разных местах разного рода предметы и амулеты. Однако бывают случаи, когда привезенные сувениры притягивают плохую и отрицательную энергию и сосуществуют с теми, которые излучают позитив.

Это может привести к потустороннему вмешательству в жилье, и положительная энергия может быть не в состоянии показать свою силу. Итак, какие сувениры не стоит с собой привозить? Посмотрите на черный список сувениров.

Мертвые животные и их части

Все связанное с природой должно оставаться там же - вы не должны приносить с собой рога или шкуры животных. Даже раковины являются частью живого существа, которое когда-то жило, поэтому лучше ее оставить. Морские ракушки - распространенный способ привезти себе что-то на память после поездки с моря. Они - частица водной стихии, но ее отрицательная часть, довольно тяжелая. Из-за этого, казалось бы, безвредный предмет может сделать вас вялым, уставшим и медлительным.

Куклы с непонятными лицами

Многие предпочитают приобретать всевозможные безделушки другой культуры. Обратите особое внимание на кукол, потому что они могут быть чрезвычайно опасны. Если на лице у куклы нет четких, прорисованных черт, то, вероятно, она не опасна для вас, но лучше не рискуйте. Если продавец настойчиво предлагает вам купить такой сувенир - лучше воздержитесь от этого, как бы красиво он не выглядел. Вам неизвестна причина, по которой человек продает куклу, да и сам человек вам не знаком. Не подвергайте себя риску и родных.

Портреты незнакомых людей

Портреты с неизвестными людьми пронизаны чужой энергетикой. И вы не можете знать, кто изображен на картинке. Рискуете приобрести образ злого, сердитого и неприятного человека. Чтобы вас не беспокоили тревожные мысли и ощущение присутствия кто-то в комнате ночью, лучше не брать с собой из поездок никаких фотографий и портретов. Исключением может быть портрет человека, известного вам, но прежде чем его купить, следует все обдумать. Часто портреты портят энергию дома, поэтому это не самый лучшее напоминание о поездке.

Магические вещи

То, что вы определенно не должны привозить домой из-за границы - это непонятные магические вещицы, описанные гидами или местными жителями как ключ к получению удачи и богатства. Если вы сомневаетесь, что это талисман счастья, которым никто никогда не пользовался или не заговоренный на негатив, то лучше его не касаться, а тем более не везти его к себе в дом. Рискуете купить себе вампирские вещи, которые сделают жизнь хуже. Лучше поинтересуйтесь о истории талисманов у местных жителей.

Старая вещь

Старинные вещи опасны для людей, которые живут вместе. Они портят их отношения. Кроме того, старые вещи иногда сильно портят энергию и вызывают болезни. Привезенные старые вещи в качестве напоминания не отличаются от других старых вещей. Они не дарят ярких воспоминаний и не важны. Вы также не знаете кому принадлежала это вещь, может быть она все еще связана с кем-то энергетически. Влияние вещи на вашу жизнь может стать пугающим. В вещах чьи-то переживания, негатив которых может передаться и на вас. Вы должны быть уверены, что с вами ничего не произойдет, и не наведет на пугающие мысли и поступки.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться