{{ n.text }}

Таро Бафомета: расклады и значения карт

Колода карт Таро Бафомета может посеять сомнение на восприятие человеком обыкновенных истин и целей. Благодаря ей можно открыть новый мир, смотря через призму подсознания и неприметных уголков души человека. Это мир, находящийся «в тени», где спрятаны подавленные желания, которые ограничивают человеческую волю и внутреннюю свободу. То есть Таро Бафомета раскрывают все, что было нами подавлено и тщательно скрыто. Именно по этой причине их причисляют к разряду «теневого Таро».

А сейчас чуточку предыстории. Бафомет является Богом, имеющим рога и два лица. Почитали его в Римской Империи. Позже рыцари Ордена Тамплиеров, ведьмы и средневековые маги поклонялись ему. Бафомет был призван воссоединить в одно целое внутренний и внешний взгляды. Целью этого Бога была демонстрация темной стороны человека, которая помогает ему постичь и светлую свою сторону.

Ганс Руди Гигер, дизайнер и художник из Швейцарии, — это творец картин колоды Таро Бафомета. Философ Акрон занимался толкованием сюжетов, которые рисовал этот творец. Картины сочетают в  себе доброе и злое начало, радостные моменты появление человека на этот свет и всеобъемлющий смысл его смерти, постоянную борьбу между любовью и ненавистью ко всему сущему. Создатели колоды ставили перед собой такую задачу: держа в руках эту колоду карт, человек сможет осмыслить темную силу и утаить сторону своего подсознания.

Таро Бафомеда - структура

Колода Таро Бафомета обладает такой же необычной структурой, какой является и сама колода. Состоит она из 22 карт. Каждая из них — это Старший Аркан. Классические наименования и стандартная нумерация есть у всех Арканов (0 — «Шут», 8 — «Сила», 11 — «Правосудие», и т.д.). Но необычной является их прорисовка, что и есть основным отличием карт от обычных. Свое «заклинание» имеет каждый Аркан колоды. Эти особенности колоды позволяют применять Таро Бафомета в разных практиках и раскладах на моделирование разных обстоятельств.

Способы гадания на Таро Бафомета

Таро Бафомета не используют для трактовки бытовых ситуаций и простых вопросов. Можно говорить, что из-за таких неподходящих вопросов, можно и вовсе потерять связь с картами.

Таро Бафомета: расклады и значения карт

Конёк Таро Бафомета позволяет проанализировать неприятные и неожиданные стороны психики человека. С помощью колоды раскрывается и демонстрируется скрытая сторона определенного человека, которую он прикрывает «маской»,  узнать его скрытые желания. Поэтому Таро Бафомета советуют для психологической проработки личности и для вопросов, не имеющих этичную сторону с точки зрения морали.

Не каждый встречный знаток карт Таро сможет пользоваться колодой Таро Бафомета, а новичок в эзотерике тем болеене сумеет ее применить. По этой причине колоду не стоит покупать человеку, у которого нет определенной цели и конкретного осознания, в чем состоит специфика «теневого Таро». Те, кто создал эту колоду, существенно отошли от классической трактовки и привычных правил системы Таро. Карты отражают специфику человеческой души с философской стороны, ее непростое устройство. Для работы с ними следует иметь определенные умения, знания и практические навыки.

Энергетика карт также является препятствием в работе с ними. Она достаточно своеобразна, а может даже необузданна. Владелец колоды должен быть настоящим мастером, знатоком своего дела, чтобы работать с колодой Таро Бафомета.

Приняв во внимание все перечисленные факторы, можно сказать, что только истинные профессионалы могут пользоваться Таро Бафомета. Лишь у них получится осознать сущность этой колоды карт.

Как решить проблемы в делах и разобраться в непростых личных отношениях, понять почему возникли проблемы с любимым человеком? Как найти свой путь в жизни?  Карты ТАРО уже более 15 лет помогают мне находить ответить на многие вопросы.

Я с Евгением консультируюсь уже не первый год. Он отвечает на вопросы четко, без лишней воды и его предсказания всегда сбываются. Спасибо большое! - Ирина, 42 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться