{{ n.text }}

Таро Колесо Года: расклады и значения карт

Таро Колесо Года (изначально Wheel of the Year Tarot) - необыкновенная колода, которая дает нам возможность познакомиться с традициями забытых и старых праотцов. Она олицетворяет те самые времена, когда у человека и природы была сплоченность, цельность и неразделимость. Тогда, когда была общность между реальным и духовным мирами. Колода Таро Колесо Года напомнит нам всем о наших обычаях, а также поможет увидеть суть вещей, взглянув на них с другого, наиболее мистического ракурса.

Ослепительные и блестящие представления образов, которые располагают некой мудростью природы, перенесут вас в мир увлекательных традиций и сакральной красоты. Эта колода показывает нам и проводит сквозь все праздники наших языческих предков и прадедов, которые вверяли в это огромные надежды. И конечно же, вы уже давно поняли, что наименование Колесо Года выбрано не просто так.

Таро Колесо Года – особенности колоды

Во-первых, карты Колесо Года воплощают в себе времена года. Во-вторых, Колесо Года дает нам возможность узнать о языческих обычаях и символах смены сезонов в период усовершенствования человека - из дня рождения и до смерти. Показывая всем известные исторические времена года, через призму праздников языческих обычаев,. Колесо Года не только дает нам надежду и расширение кругозора в культуре язычества, а также он дает нам понять, что история культуры явно важна для нашего общества.

Авторы данной колоды, Каррати Марья и Антонелла Платано, сделали все так, что максимальность данной колоды оценивается в пределе. Показывая нам готовую и значительную самостоятельность колоды, они доказали, что это лучшая колода карт о языческих символах. Они не пожалели времени на детальную проработку рисунков, то есть на иллюстрацию, которая в свою очередь отражает предвкушение, мистическую сторону бытия и основу языческого культа. Итак, далее мы войдем в курс дела с особенностями и структурой карт, для того что бы понять, как гадать на Таро Колесо Года.

Архитектура и конструкция колоды Колесо Года

Таро Колесо Года: расклады и значения карт

Узнаем о структуре колоды. Таро Колесо Года держится из 78 карт Старших и Младших Арканов, 22 и 56 численность колоды. Старшие Арканы бок о бок с классическими смыслами системы. И конечно же в них есть большая особенность. И состоит она в том, что Старшие карты - это воплощение Великих саббатов (праздник переезда от сезона к сезону). Они состоят из символов, которые представляют собой времена года: лето, зима, осень, весна. Аркан «Отшельник» напротив ветра и метели, «Правосудие» делит два временных сезона, а «Влюбленные» заключают брак весной, именно поэтому находятся в окружении расцветающих бутонов.

А вот Младшие Арканы в колоде имеют определенную систему, которые относятся к Малым саббатам. И из-за этого не всегда идут бок о бок с классикой и стандартом трактовки. Любая часть Младших Аркан состоит из 2 саббата, Малого и Большого. «Чаши» таким образом распахивают секрет саббатов Имболк и Остара; «Жезлы» - это Лита и Белтайн; «Денарий» - это Ламмас и Мабон; «Мечи» - это воплощение Самхайн и Йоль.

Вы, наверное, считаете это непонятным набором слов и букв, и поэтому для вас я скажу по-другому: Саббаты Малого типа совпадают с днями равноденствия и символом солнцестояния. Все эти слова, сказанные раннее, имеют в себе обозначение дней и знаков. Далеко от самой темы убегать не будем. Карты Младших Арканов в колоде полностью сопоставляются со Старшими Арканами.

Таро Колесо Года: значения и расклады

Эта колода станет лучшим приспешником в любых вопросах. Особенно четко карты показывают истину временных ожиданий и промежутков. Для этого нужно понять душу и секреты основных языческих саббатов. Можно сделать вывод, что выбирать Таро Колесо Года нужно тогда, когда вас интересует приведенная ранняя тема. Для данной колоды есть своеобразные раскладки, которые подходят для праздничных саббатов. Поэтому, если в случае вы не поклонник языческих культур, и безумно древних обычаев, то можете продолжать заниматься с привычными схемами раскладок.

А вот для углубленных в этой теме людей, есть возможность воспользоваться экспонатными и оригинальными раскладками. Таро Колесо Года - блестящая колода, и поэтому она подходит тем, кто обожает краски, яркость и насыщенность картин, кто обладает творчеством, кто обладает фантазией и оптимизмом. Подходит как для мастера своего дела - тарологу, так и персоне, которая хочет разузнать все тайны и секреты Таро. И конечно же, эта колода, как недостающий пазл в вашем сердце, это часть и элемент вашей жизни.

Лорана Ворожея
5.00
Рейтинг / Отзывы (73)

Хотите разобраться в происходящем и узнать свое будущее? Практикующая Ворожея, вижу настоящее и будущее, просмотр сексуальной совместимости в паре, мощная защита от измен. Усиление сексуального магнетизма. Увижу ситуацию в мельчайших деталях...

Лорана, вы самая лучшая! Благодарю Вас за помощь, поддержку и советы 🙏 Всех Вам благ, здоровья и добра! - Анастасия, 33 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться