{{ n.text }}

Таро Мастера: расклады и значения карт

Tarot of the Master переводится с английского как «Таро Мастера» и является в некотором роде исключительной колодой. Ее первое появление описывается еще в конце 19 века. Прекрасный итальянский художник-график Джованни Вачетта стал автором величайшего творения карточной росписи под названием Таро Мастера. Так, город Турин подарил миру уникальную колоду за долго до возникновения популярного ныне Таро Уэйта. Таро Мастера относится к древнему классицизму, выполнена в сдержанном каноническом стиле. При помощи подобного художественного направления автору удалось подчеркнуть эстетический замысел, раскрыть глубину прекрасного и увенчанного символизма первообразов сознания существ.

Данная колода обладает особой красотой и уникальностью и привлекает умением предоставлять аргументированные советы о том, каким образом использовать скрытый потенциал возможностей определенного человека. Даже само название колоды «Таро Мастера» говорит об ее предопределении помочь человеку обрести способности подлинного Мастера своего дела. Поэтому истинный смысл колоды заключается в отворении всецелой картины возможностей и перспектив каждого человека.  По этой причине данная колода – это олицетворение символа помощи и пользы, как при обычном раскладе, так и во время проведения сложных ритуалов или иной практической магии.

Структура колоды Таро Мастера

Обратимся к конфигурации колоды, ее структуре. 78 магических карт Таро мастера собрали в себе древнейшие традиции и магические знания, складывающееся на протяжении многих веков в умах тарологов. Как правило, колода имеет 56 Младших Аркана и 22 Старших. Конкретные стихии Земли олицетворяются в четырех мастях Младших Арканов. Марсельское Таро имеет схожие черты с колодой Таро Мастера. Их единственным различием является отсутствие образов на Младших Арканах Марсельского Таро.

Любопытным фактом также можно отметить нумерационный порядок Старших Арканов. Он исчисляется от карты Маг, но одновременно с этим, Аркан Шут не обладает порядковым номером. Еще одним различием считается противоположный порядок Старших Арканов. К примеру, Аркан Правосудие именуется под номером 8 в соответствии с числовым порядком. Замечателен тот факт, что прорайдеровская система имеет противоположный Аркан под этим номером – Аркан Сила. Изображения Старших Арканов напоминают о силе воздействия античной культуры во времена создания колоды. Так, Аркан Луна иллюстрирует златокудрого древнегреческого бога Аполлона, в то время как Солнце олицетворяет юную богиню Артемиду.

Таро расклады и значения карт

Следующей отличительной чертой Таро Мастера значится отличие придворных карт Младших Арканов друг от друга. Рыцари, короли и королевы, пажи – совершенно различны. Каждый из придворных обозначает порядок и закон, характерные для относящейся к ним конкретной масти.

Младшие Арканы обладают словами, являющимися основными и осуществляющие роль фундаментальной опоры в раскладе. При помощи использования словарных ключей в технике иллюстрирования карт, образы будто бы пробуждаются и стяжают формы многостороннего и более истинного толкования. Увы, но в русскоязычном издании колоды ключевые слова отсутствуют по неизвестным основаниям.

Таро Мастера - изучаем популярные расклады и значения карт

Исходя из структуры колоды Таро Мастера, напрашивается вывод о том, что данные карты по праву считаются профессиональным магическим элементом, а, следовательно, диктуют особые правила обладания конкретными навыками во время расклада.

Классический утонченный, можно сказать сдержанный стиль изображения вовсе не говорит о том, что карты бессодержательны. Наоборот, они обладают достаточными свойствами и открывают законченную и насыщенную информацию гадающему. Подобная техника исполнения требует минимум фундаментальных познаний в сфере практической магии Таро. Вследствие этого Таро Мастера не может выступать в роли первой колоды для начинающих, начать обучение следует с более простых колод. Подумайте несколько раз, перед тем, как начать освоение мира гаданий с помощью этих карт, иначе это может стать причиной потери интереса заниматься подобным в будущем.

Разнообразие раскладов Таро мастера радует своим изобилием, многие из них уходят своим происхождением в глубину веков, другие создаются в процессе гадания, а некоторые обладают универсальностью. Но основная составляющая раскладов при помощи Таро Мастера не история возникновения, не предмет гадания, а только объем расклада. Большие техники раскладов использовать нецелесообразно, т.к. данная колода и без того довольно щедра на информацию. Разнообразие толкований Вас элементарно вовлекут в путаницу. В независимости от того, на что вы гадаете, на какие вопросы отвечаете спрашиваемому: взаимоотношения, реализацию в деловых сферах, пробуйте отыскать тайные возможности человека, предпочитайте расклады, использующие 10 или 15 карт, такие будут обладать большей результативностью.

В заключении написанному выше, следует отметить – Таро Мастера редкостная и удивительная колода. Изображение, информативность колоды удивляют, а порой очаровывают воображение. Не чурайтесь того, что данная колода приглянулась вам, но вам неизвестны гадания Таро. Могу сказать без колебаний: постигните технику раскладов на Таро Мастера, вы сможете без особых проблем освоить и любые другие колоды!

Вы теряетесь в загадках вашего будущего? Приоткрою таинственный занавес на все Ваши вопросы (любовь, семья, карьера, бизнес)  что ждет Вас и Ваших близких в скором будущем. Практические советы гадалки.

Благодарю Нику за оказанную помощь! Максимально точны ее прогнозы. Помогла по работе, искали человека, дала подсказку что с ним происходит и ориентиры где может находится. Большое человеческое спасибо!!! - Ольга, 40 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться