{{ n.text }}

Таро Шаманов: расклады и значения карт

Таро Шаманов. Одно только название словно намекает нам на то, что, взяв в руки колоду, мы окунемся в мир мистики и волшебства. Данная колода не относится к классическим. Ее история начинается в давние времена, когда только начали появляться шаманы, а шаманизм стоял еще в самом начале пути своего зарождения.

Издавна люди верили в потусторонний мир, и также искренне верили в то, что существуют люди, способные общаться с теми, кто находится по ту сторону. На основе этой веры сформировался шаманизм, который представлял собой религию. Многие последующие религии содержат в себе некоторые черты шаманизма. Хотя относить его к религиям не совсем приемлемо, потому как шаманизм главным образом связан с магией. Он связывает и органично сочетает в себе искусство управления природой и окружающей средой.

Шаманом не может стать каждый пожелавший. Этому невозможно обучиться. Шаманом может стать только избранник духов. Тот, кому самой судьбой было велено стать проводником между царством мертвых и царством живых. Однако сама колода не является посланием с того мира. Ее творцы проживали с нами на одной земле: Massimiliano Filadoro, Alessia Pastorello и Sabrina Ariganello. Стоит отметить их старания, ведь они приложили все силы, чтобы через карты передать потомкам весь шарм и мистику истинного шаманизма. Целью создания Таро Шаманов стало стремление художников ввести человека в глубокое эмоциональное состояние. Некое подобие транса, чтобы он мог почувствовать потусторонние силы, находящиеся вокруг него, а также увидеть то, что карты хотят ему показать.

Состав колоды

Колода Таро Шаманов не отличается особым образом от классических. В ее составе имеется 78 карт, из них: 22 Старших Аркана и 56 Младших. Всего в колоде 4 масти. И на этом ее сходство классическими колодами заканчивается. Основное отличие заключается в названиях отдельных карт. 1 аркан, который в классике именуется «Магом», в Таро Шаманов носит название «Наследственного Шамана». 2 аркан тоже получил свое особое название – «Мать Миров». Также особенностью является то, что у каждого аркана имеется свое уникальное название. Следующее отличие заключается в том, что в Таро Шаманов каждая масть относится к одной из четырех стихий. Масть бубнов, или же барабанов, символизирует собой стихию Земли. Масть Мечей, так же лук, ближе к Воздуху. Жезлы именуются костями и обозначают стихию Огня. И масть кубков, так же именуемая как масть Костей, соответствует стихии Воды. Все вышеперечисленное значительно упрощает процесс трактовки значения каждой из карт. Еще один фактор, оказывающий большую помощь в этом – каждая карта кроме своей масти и номера, имеет также уникальное название. К примеру, карта, именуемая в классике «Двойкой Пентаклей», в Таро Шаманов носит название «Двойка Бубнов», а также обозначается как «Слушание».

Таро Шаманов: расклады и значения карт

Как вы уже могли догадаться, сам дизайн карт и изображения, расположенные на них, значительно отличаются от тех, что представлены в классических колодах. Возьмем в пример все ту же «Двойку бубнов». На ней изображен мужчина, вокруг которого извиваются побеги дикого растения. Лианы постепенно расползаются по всей комнате, стремясь заполнить собой все имеющееся пространство. А мужчина в это время мирно сидит на полу, медитируя в позе лотоса, словно игнорируя тот факт, что, если он ничего не предпримет, природа может поглотить его. Авторы данной колоды в качестве трактовки данной карты утверждают, что для того, чтобы человеку понять себя, его необходимо молчание. В каком-то роде абстрагироваться от всего происходящего и просто наслаждаться обществом самого себя. По одной этой карте становится ясно, что описание и трактовка каждой из них соответствует изображению.

О чем Таро Шаманов может рассказать?

Самая главная и основная тема, которую хотелось бы затронуть, это то, для чего предназначена данная колода. Несмотря на то, что колода имеет классическую структуру и основной состав, едва ли ее можно причислить к классу Таро. Данная колода является Оракулом и пользы она приносит не меньше, чем любая классическая колода. К тому же пользоваться ей гораздо легче, потому как не нужно обладать обширными знаниями, чтобы понимать значение каждой из карт. Вы можете получить ответ на любой интересующий вас вопрос. Главное – четко его сформулировать. Самое главное и ценное отличие Таро Шаманов от других колод заключается в том, что она дает возможность понять самого себя и достигнуть душевного равновесия и спокойствия.

Увижу проблему и найду пути ее решения. Дам уникальные советы, которые помогли многим людям. Не обещаю Вам 100% избавления от Ваших проблем, во время консультации передаю положительную энергию, которая значительно улучшит некоторые сферы вашей жизни!

Неоднократно обращаюсь к Эмме с просьбой просмотра ситуации, очень благодарен за отзывчивость доброту и главное профессионализм!!! Эмма обладает способностью не только просмотра ситуации но знаниями во многих областях психологии, а это важно и не каждый специалист владеет этим. Разговор четкий ясный без лишних слов, чётко описывает ситуацию и людей участников. Рекомендую!!! Эмма большое Вам спасибо!!! - Александр, 44 года прочитать...
2 Комментария
Вера

Д. Д может вы мне поможете

07.12.2018 07:48:02
Вера

Д. Д может вы мне поможете

07.12.2018 07:48:02
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться