{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Техники осознанных сновидений и выхода в астрал

Техники осознанных сновидений и выхода в астрал

Чтобы повысить свой потенциал и лучше понимать самого себя, нужно ознакомиться и применять техники осознанных сновидений.  Они представляют собой полезные методики, которые помогают достигать выхода души в нематериальную, астральную сферу. Это значительно увеличивает  энергический потенциал, помогает человеку лучше разобраться в своих чувствах и ощущениях.

Имеется много духовных практик. А именно выход в астрал души является самой сложной и сильной из них. Если достичь метилирования довольно легко и ненужно много времени, то тут необходимы недели тренировок, зато итог будет ошеломляющим и сильно удивит вас.

Выход в астрал

Внезапно данный навык не приходит никогда и никому. Человеку необходимо время, чтобы научиться, а нужно иметь терпение. Конечно это будет непросто, зато интересно и захватывающе.

Сновидения осознанные приходят тогда, когда человек может отделить астральное тело в себе от физического. В нематериальный мир из тела проще всего выйти в промежуток между бодрствованием и сном.

Можно попробовать сделать это простыми медитациями, но погружение в этот процесс должен быть очень сильным, который достигают только единицы людей.

В состоянии транса легче понять, что нас волнует больше всего, чего хотим, как в дальнейшем справиться с проблемами и прочее. В данное состояние погружаются при переходе к засыпанию от бодрствования.

Основные действия

Любая техника при осознанном погружении в ОС требует выполнение определенных обязательных действий, а это:

  • Формирование определенного намерения при засыпании;
  • В первые 3 – 5 секунд после просыпания стремление отделиться от тела не используя практики;
  • Затем, следуя методике, надо твердо верить в эффективность техники, в свои способности, в возможность входа в контролируемый сон;
  • Силовое засыпание, при котором стараются заснуть быстро, в течение 5 – 7 секунд.

Лучшие практики осознанного сновидения

Сложно достигать осознанного сновидения, когда только что улеглись на покой. Легче его сделать, когда человек находится в трансе, т.е между периодом засыпания и бодрствования. Поэтому погружаться лучше ночью, когда случайно проснулся либо или утром.

Самом важным здесь является сильное желание. Без него осуществить задуманное не удастся. Одного любопытства не хватит. Можно пробовать месяцами и даже годами, не достигнув цели. Тут нужна желание, упорство, воля.

Новичкам лучше советуют совершать вход в астральное состояние ранним утром, после пробуждения.

Техника иллюзорного пробуждения

Самая простая техника состояния астрала заключается в представлении себе процесса вставания с постели не физически, а на другом - духовном уровне. Для достижения этого нужно каждый день выполнять специальные упражнения в дневное и вечернее время, чтобы они плотно уложились в сознании, стали привычными для вас.
Например такие: нужно лечь на кровать и принять то положение, которое чаще всего используете в процессе сна. Затем медленно надо начать в сторону скатываться с кровати.

Или встать на четвереньки и в медленном темпе выползти с нее.  Выполнять все нужно медленно и вдумчиво, с многократным повторением. Это необходимо для того, чтобы воспроизвести эти ощущения при пробуждении утром.

Перед сном, нужно сделать то же самое, только в своем воображении. Важным моментом здесь является то, чтоб не делать это физически, но ваши ощущения должны быть похожи на то, что ранее делали это в реальности.

Техника визуализации

Некоторым не нравится работать с ощущениями телесными либо физическими, тогда можно поработать с образами. Для этого нужно лечь на место, где спите. Закрыть глаза и представить себе момент пробуждения. Затем, не открывая глаз, нужно представить себе что-то находящиеся перед собой — образы, стены, свои руки, элементы декораций.

Главное — не четкость вашего представления предметов, а как легко у вас это получается. 

Как и в первой методике, здесь важно нарабатывать навык. Утром, после пробуждения, надо постараться это повторить.

Советы от экспертов

Экстрасенсы и эксперты советуют, чтобы усилить эффект при входе в образы, попытаться прикоснуться к ним рукой в подсознании, но не физически.

Можно выполнять методики осознанных сновидений утром, имеет смысл поставить будильник на звонок для пробуждения через 4-5 часов после вашего засыпания.  К примеру, если вы привыкли ложиться спать в 22:00, завести будильник надо на 2:30 либо на 4 часа утра.

Очень важным моментом при изучении данных техник, являются постоянные их повторения, которые дадут навык вхождения в нужное состояние. При лишней концентрации внимания на этом процессе – вы проснетесь. А, если его будет недостаточно  то уснете.  И выполнять для желаемого результата их нужно искренне и ответственно.

 

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться