{{ n.text }}

ТЕТА-хилинг - как это работает?

Тета-хилинг - медитативная практика, которая способна очистить физическое, эмоциональное и духовное тело другого человека. Т.е. практик в своей медитации может сделать необходимую работу для вас.

Чтобы понять, как это работает, необходимо знать, что у вашего мозга в разная частота волн:

  • бета - 14-28 Гц - на этой частоте мы бодрствуем, думаем и говорим, трудимся и отдыхаем
  • альфа - 7-14 Гц - расслабленное состояние, легкий транс, когда мы куда-то улетели в мыслях и почти засыпаем
  • тета  - 4-7 Гц - очень глубокое медитативное расслабление, выход осознания за границы тела и этой Вселенной, это состояние очень знакомо тем, кто "летает во сне"
  • дельта - 0-4 Гц - вы крепко спите, иногда даже без снов

Лично моё убеждение, что Иисус и христиане трёх первых веков именно так и молились. Потому что обращение к Создателю Всего Сущего в тета-состоянии мозга позволяет ощутить не только эффект живого присутствия и диалога, но и реальные изменения в жизни. "Помолившись" однажды в тета-состоянии и вы будете готовы, как первые христиане, попасть под гонения, пытки и прочие страдания из-за "истинной веры". А много ли современных христиан всех конфессий готовы сейчас на подобное?

В тета-хилинге нет привязок ни к одной из религий. Нет претензий на Истину или духовный путь.

Медитативному обращению к Создателю обязательно предшествует работа с убеждениями клиента. Ведь все программы руководящие вашей жизнью находятся в голове. И для того, чтобы изменить положение дел в любой сфере, необходимо точно знать, какие ваши собственные убеждения, ценности и сценарные роли мешали это сделать вам до сих пор. Поэтому сеанс тета-хилинга основан на диалоге, например, в виде чата.

Когда известно, что какое ключевое убеждение препятствует вам в достижении желаемого на одном из четырёх уровней убеждений или на всех одновременно, приходит время самого изменения. Вы можете находиться на любом расстоянии, но одного только вашего разрешения провести эту работу будет достаточно для того, чтобы получить эту помощь. В тета-состоянии практику открывается доступ администраторскому интерфейсу вашего подсознания, где можно произвести любые изменения и настройки.

Лишь неосознанные выгоды и внутренние противоречия стоят на пути вашего счастья!

Самый наглядный пример: и в вашем окружении есть люди, которые за всю свою жизнь не имели опыта каких-либо чувств, именно чувств - семейного счастья, любви к себе и другим, финансового изобилия, успеха, полноценного здоровья и пр. Да, все эти люди, а возможно и вы, прекрасно знают определения этих понятий, они их хотят и прилагают усилия, но... разве можно получить то, что неизвестно как чувствуется и чем неизвестно закончится? Даже если у человека это случится, он объяснит эти странные ощущения как-нибудь по другому. И скорее всего станет их избегать всеми силами, как неизвестного.

В итоге внутри человека разовьётся конфликт: с одной стороны "хочу, аж не могу", с другой - страшно, т.к. опыта нет, как оно будет (и по линии рода или не было ни у кого, либо привело к нехорошим последствиям). В итоге - тупик и бег мыслей по кругу.

Да, изменения после работы в тета-практика редко происходят мгновенно (но такое случается). Как правило, нужны 2-3 чтобы выстроились новые нейронные связи. Чтобы новая модель поведения стала для вас естественной и привычной. С увереностью могу сказать, изменения придут точно  быстрее, чем после месяцев психотерапии или иных консультаций и тренингов, которые могли бы вам дать необходимые изменения в поведении и судьбе.

Именно поэтому информацию о тета-хилинге очень легко найти в интернете, и не только на русском языке. Уже в 28 странах есть практики и благодарные этому методы люди. Буду рад видеть вас в их числе!

Желаю Вам благополучия большего, чем вы можете себе даже представить!

Ясновидение и аналитика вашей жизненной ситуации - помощь в осознании причин происходящего, выбор наилучшего способа достижения желаемого по линии судьбы. Энергетическое очищение, решение кармических задач.

Спасибо,за консультацию. Я до сих пор в лёгком шоке. Всем советую такого подробного прогноза я ещё не получала, причём только по фото и дате рождения. - Юлия, 32 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться