{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Тибетские поющие чаши: практика звукотерапии для тела и духа

Тибетские поющие чаши: практика звукотерапии для тела и духа

Одним из древних музыкальных инструментов, который обладает огромной энергетической силой, являются тибетские поющие чаши. По мнению многих экспертов, звукотерапия тибетскими чашами способна оказать благотворное влияние на физическое и душевное состояние человека.

Тибетские денежные мантры, молитвы на исполнение желаний, а также магические ритуалы, направленные на сохранение молодости, известны многим. Это магическое место планеты подарила людям еще один подарок, обладающий невероятной силой – тибетские чаши.

Чем полезен звук тибетских чаш

Умиротворяющий и гипнотизирующий звук тибетских чаш направляет взгляд человека внутрь души, при этом избавляет от негативных мыслей и установок, помогает лучше понять себя и открыть в себе новые возможности. Во время сеанса звукотерапии человек словно погружается в состояние медитации и гипноза.

Восточные мудрецы считают, что это очищает человека от негативных мыслей, помогает настроиться на нужный лад. Звук, издаваемый тибетскими чашами, одновременно расширяет сознание человека и сужает его. Те, кто хоть раз испытывал подобное состояние, никогда не забудут возникающие ощущения.

Восточная звукотерапия исцеляет не только душу, но и тело. После сеансов звукотерапии улучшается общее самочувствие человека, снижается тревожность, проходит головная боль. Песня тибетских чаш помогает расслабиться, поэтому совместно с ней полезно пользоваться медитациями на снятие стресса.

Музыка помогает восстановить дыхания, улучшить сон, пробудить интуицию, позитивную энергетику, улучшить работу мозга.

Очень хорошо пение тибетских чаш помогает открывать закрытые чакры, которые являются энергетическими центрами биополя. Те, кто регулярно слушают звуки тибетских чаш, отличаются более сильной аурой и энергетикой.

Как услышать звук тибетской чаши

Научиться самостоятельно играть на тибетских чашах достаточно непросто. Этот процесс требует длительного времени и регулярных тренировок. Именно поэтому специалисты рекомендуют использовать для прослушивания готовые аудио- и видеозаписи. Можно совмещать звуки чаш с природными звуками – шумом дождя, пением птиц, звуком костра. Такие практики приводит к успокоению и умиротворению. Звуки чаш также прослушивают при медитациях – они позволяют максимально глубоко погрузиться в себя и достичь потрясающего эффекта.

Чтобы насладиться звучанием инструмента и использовать всю его мощь совершенно не обязательно иметь чаши дома. Если вы будете проводить звукотерапию или медитировать под звуки тибетских чаш, то лучше направлять звук со стороны головы.

Тибетские чаши являются счастливым талисманом, который можно поставить в одну из зон квартиры или дома. Они позволят усилить потоки позитивной энергии, принесут удачу и везение.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться