{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Троица 2020: что нельзя делать в этот день

Троица 2020: что нельзя делать в этот день

Величайший православный праздник называют также пятидесятница, так как Троица всегда отмечается на 50 день после Пасхи. За три дня до торжества, можно украсить дом свежими ветками клена, ивы, береза, а также букетами цветов – они станут надежным оберегом от сглаза и будут символизировать процветания и стабильность.

Когда будет Троица в 2020 году

Точная дата, когда Троица выпадает на 7 июня 2020 года. Великий праздник отмечают ровно через 7 недель после Пасхи, так как Воскресение Христово мы отпраздновали 19 апреля, Троица 2020 выпадает на воскресенье, 7 июня.

Суббота перед праздником Троицы является поминальным днем, когда в храмах ставят свечи за упокой умерших родственников и просят Ангела-хранителя о помощи всему семейному роду.

Троица 2020: что нельзя делать в этот день

Три дня до праздника Троица и три дня после него нельзя венчаться в церкви, так как можно навлечь на себя гнев Высших Сил.

В Троицу 2020 не стоит сквернословить, ругаться или тяжело работать – запутаетесь в долгах и проблемах личного характера.

В Троицу нельзя посещать кладбище, работать в огороде, а так же шить, вязать или подметать полы в дом.

Троица 2020: приметы

Если в праздничный день, 7 июня пойдет дождь – весь году будет счастливым, урожайным и богатым на благоприятные события.

Хорошая примета – заготовить в Троицу 2020 веники для бани – вы гарантируете себе крепкое здоровье на весь год.

В Троицу можно свататься, признаваться в любви и мечтать о счастливой семье. Если хотите удачно выйти замуж, обязательно сохраните сухарики от хлеба или праздничного пирога, который готовили на Троицу.

В будущем их можно добавить в праздничный торг, скрепив брачный союз молодой пары на долгие годы.

Ритуал на здоровье в Троицу

Утренняя роса воскресного дня, 7 июня обретает целебные и магические свойства, позволяющие продлить молодость и сберечь красоту.

Для этого на рассвете Троицы 2020 нужно надеть платье из натуральной ткани, выйти в парк или поле и походить или даже поваляться по росе.

Обязательно нужно умыть лицо и прочитать при этом заговор на здоровье и молодость: «праздник троицы святой одаряет красотой, блеск в глазах и волосах, алый отблеск на губах, кожа – бархатная, а дума моя – светлая!»

Заговоренное на Троицу 2020 платье станет вашей счастливой одеждой, которую одевают, когда желают получить помощь Высших Сил.

Ритуал на деньги в Троицу

На рассвете праздничного дня возьмите в правую руку три монеты любого достоинства, крепко сожмите в кулак и отправляйтесь в храм на службу.

Затем поставьте одну свечу возле иконы святой Троицы, три раза перекреститесь и прочтите заговор на большие деньги, который реально работает: «Как церковь нужды не знает, в золоте и серебре процветает, так и рабе божьей (Ваше имя) деньги свои считать, да весь год в богатстве пребывать. Слово мое крепкое. Аминь!»

Как только придете домой, вскипятите кружку коровьего молока, бросьте туда принесенные из храма три монеты и осторожной выпейте всю жидкость.

После этого, одну монету кладут за икону, вторую – прячут в своем кошельке, а третью – оставляют на подаяние для бездомных.

Ритуал на замужество в Троицу

Накануне праздник соберите букет из полевых трав: тысячелистника, полыни и зверобоя, а в праздник освятите их в храме.

Поставьте семь свечей перед иконой святой Троицы и произнесите молитву, после службы, дома, возьмите жестяную мисочку и подожгите в ней пару веточек зверобоя из освященного букета.

Пока трава будет немного дымиться, нужно успеть обойти все комнаты и прочитать три раза заговор: «Во имя Отца и святого Духа, изыдь нечистая сила из этого дома. Святая Троица жениха и скорую свадьбу мне подарит, от доли лихой убережет. Да будет так. Аминь!»

Затем разделите букет на три части: ветви полынь - положите под свою кровать, из травы тысячелистника делают отвар и добавляют в воду для купания, а вот веточки зверобоя можно заваривать каждый день для целебного чая и угощать им того, кто сердцу мил.

Православная Троица 2020: точная дата, когда

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться