{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Цвет Ваших глаз — энергетический вампир вы или донор?

Цвет Ваших глаз — энергетический вампир вы или донор?

Считается, что глаза - отражение души. Радость и ярость, влечение и равнодушие можно «увидеть», посмотрев в глаза. Скорее - уловить минимальную вибрацию конкретной эмоции своим взглядом. Есть много идей, отчего  цвет глаз и  радужной оболочки различный. Одна из них гласит (стало известно из археологических  исследований), в начале население планеты имело светло-карий цвет глаз. Но после катастрофы планетарного масштаба и прихода ледникового периода, былой энергии кареглазых людей стало не хватать.

И в процессе мутаций стали появляться  люди с другим оттенком окраса глаз – зеленым, серым и голубым. Они оказались более выносливы и разумны. Преобладающая энергия  людей с холодным оттенком глаз уравновесила слабую энергию жителей земли с карими глазами. Поэтому обозначают сероглазых, так называемыми донорами энергии, а кареглазых –  вампирами энергии.

Смешанный тип глаз

Представители человечества с  глазами смешанного типа (зелеными или серо–карими) обладают сложной энергетической структурой. Они проявляют разные качества – в зависимости от  состояния эмоционального фона и окружения. Цвет радужной оболочки глаз может многое поведать о характере их владельца, о внутренней силе духа и так же о том, какой будет выбор партнёра.

Холодный оттенок глаз. Светло-синие, серые

Если человек - обладатель глаз с холодным оттенком, это  требует от него постоянного извержения энергии, которая ему дается непосредственно из космоса. Он всего в жизни должен добиться сам. Его энергия – это рывок к цели, преобразование и его будущее. Если он поборет боязнь сопротивления, его самые причудливые замыслы исполнятся. Он не отвергает сюрпризы судьбы. Кареглазый партнер неизбежно будет питаться энергией обладателя холодного оттенка глаз и зачастую сверх меры.

Не надо пристально смотреть в карие очи – это провоцирует чистое потребление сил людей с холодным цветом глаз, безответно.

Для них подойдет человек с неявным цветом глаз: серо–карие, зелено–карие. Отнимая энергию, партнер теряет свою, но немного другого качества. Из-за этого наступает умиротворение в общении. Холодный цвет глаз – это сумма энергий  Венеры и Солнца с примесью Сатурна. Их владельцы наделены  очарованием, чувством юмора, ранимостью. Очень общительны, быстро сходятся с другими людьми. Довольно вспыльчивы, но и остывают быстро. Это первопроходцы  и охотники с большой степенью живучести.

Зеленый (изумрудный) цвет глаз

Зеленый оттенок – это сочетание желтого и синего. Этим людям  присуще одновременное совмещение возможностей донора и вампира. Они редко впадают в крайности и всегда стремятся к определённому равновесию в  ситуациях любого типа. Если у кого-то зелены или топазовый цвет глаз, это значит, что для них необходимо достижение гармонии с окружающим миром.

Они четко понимают, какими качествами должны обладать окружающие, друзья и родственники. При условии, что личность соответствует их требованиям, то во всем откажут себе, вплоть до полного самопожертвования.

Но если кто–то не соответствует их мировоззрению – получит пренебрежение. У людей с зелеными глазами  сильна интуиция и энергия любого типа. Практически  во всех давних книгах ведьмы, волшебники, маги были с зелеными глазами. Астрологически зеленоглазые самые нежные представители людей на земле. Зеленые глаза – это сочетание энергий Нептуна и Венеры. Их обладатели любят и отличаются безусловной верностью. Друзья их ценят за надежность и готовность помочь.

Цвет Ваших глаз — энергетический вампир вы или донор?

Враги боятся принципиальности и непоколебимости. Зеленоглазые умеют слушать собеседника и поддержать беседу. Многие эксперты в области эзотерики, дающие советы, являются обладателями зеленого цвета глаз. Вообще, всегда успешны, и им благоволит удача. Идеально чувствуют себя с такими  же зеленоглазыми людьми в семейной жизни и браке. Не желательно вступать в брачный союз с кареглазыми людьми. Они обязательно будут забирать у зеленоглазых много энергии, больше, чем они отдают сами.

Глаза кария (темно коричневого) цвета

Люди с теплым карим цветом глаз, могут многого достичь без изнурительного труда. Они также изменяют ситуацию вокруг, как и представители холодного цвета глаз, только осуществляют проекты чужими руками. Их идеи очень сильны, они – предельно настойчивы, чтобы кто–то исполнил их желание. Врожденная мудрость кареглазых помогает им беречь внутреннюю энергию.

Их козыри – обаятельность, капризность и умение переждать. Они пользуются этими качествами, и рядом оказывается человек, готовый исполнить их желания.

Сероглазые и голубоглазые - всегда ищут «сброса» лишней энергии, а кареглазые – идеальный приемник. Им необходимо всегда заботиться о внешней привлекательности. Не допускают неряшливости во внешнем виде, прическе, макияже – это их оружие. Пару кареглазым выбирать лучше из тех, кто большим сможет для них пожертвовать. Следует требовать все время каких-то, пусть даже небольших, подарочков. Обладатели голубых или серых радужных оболочек глаз всегда будут готовы к приемлемой жертве.

Астрологически карий цвет глаз – смешение влияний Солнца и Марса. Воинственность, чувство собственности, уверенность в себе – это черты характера люде с карими глазами. Давление со стороны они не переносят. В мировой истории и литературе большинство роковых женщин обладали черным или темно-карим цветом глаз.

Глаза  светло–зеленого цвета

Замыслы людей с глазами светло-зеленого оттенка всегда очень смелы. Они генерируют идеи, но им недостаёт силы и наглости, присущих людям с серым или синем цветом глаз. Энергии не всегда хватает на воплощение идей, потому что эти люди не конфликтны и не очень агрессивны в общении с другими людьми. А изменения, иногда, без этого невозможно произвести.

В их любви  очень нуждаются люди с зелено–карими глазами. Они будут идеальной парой людям с серо-зеленым цветом глаз. Цвет глаз данного оттенка – это сочетание  Лунной энергии с энергиями Меркурия и Венеры. Поэтому такие люди очень умны и восприимчивы. Но очень обидчивы и долго носят обиду в внутри себя. Очень скромны, мечтательны, застенчивы, могут пронести любовь к единственному через всю жизнь.

Глаза серо–коричневого цвета

Это наиболее редкий цвет радужной оболочки глаз. Обладатели серых глаз с прожилками карего или карих с серыми вкраплениями, имеют достаточное количество поклонников. Но окончательно выбрать им всегда сложно. Характер противоречивый. Причина кроется в присутствии разных энергий. В них живут и донор, и, одновременно вампир. Они впадают в крайности – желание делиться энергией сменяется желанием отнимать. Им сложно себя понять, как и окружающим их людям. Астрологически такой цвет глаз разделяет энергии противоположных небесных тел – Солнца и Луны с влиянием агрессивного Марса. Они инициаторы нового, стойки к жизненным неурядицам, страстны, хорошие любовники. Их идеальный выбор – человек с такими же серо–карими глазами.

Глаза зелено–карие

Оттенки зеленого цвета в глазах не позволяют стать не только донором, или только вампиром. Естественно, такие люди будут брать все, что возможно от общества, но не так нагло и своевольно, как это делают обладатели карих глаз. Рассудительный ум и дипломатичность доведут до окружающих понимание того, что действовать надо так, как им требуется – в интересах окружающих.

Идеальное душевное состояние людей с зелено-карими глазами  – равновесие и умиротворение. А это не возможно достичь, без мудрости. Такой цвет глаз – сочетание энергий Сатурна, Марса и Венеры. У таких людей железная воля. Они  достигают любых поставленных целей. Иногда они своенравны, даже жестоки. Это скорее  редкость. Вывести их из себя могут лишь форс–мажорные обстоятельства. Они любят страстно и преданно. На их рассудительность и логику можно положиться. Для них лучший партнер обязан иметь с серо–зеленые глаза.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться