{{ n.text }}
Главная Статьи Карты Таро Цыганские карты и оракул - как на них гадать?

Цыганские карты и оракул - как на них гадать?

Сложившийся стереотип образа гадалки у многих ассоциируется с цыганкой в пестрой юбке, с длинными косами, магическим взглядом и почти всегда он дополнен потертой колодой карт. Человека притягивает все неизведанное, именно поэтому цыганские карты стали прочным синонимом таинственности и атрибутом познания сверхъестественного. Не случайно тарологи и сведущие в гаданиях специалисты с успехом используют цыганские карты Таро. Попробуем разобраться, в чем заключается их главный секрет и какие отличия делают их особенными.

Разновидности цыганских колод

Люди обращаются к цыганским картам, чтобы узнать, как поступить в сложной ситуации и изменить свое будущее в лучшую сторону. На данный момент можно насчитать не менее трех наиболее распространенных колод.

Цыганские карты

Основными цыганскими картами является простая игральная колода из четырех мастей: пики, трефы, черви и бубны. Во времена зарождения гаданий на картах цыгане не предполагали, как они будут видоизменяться на протяжении столетий. К слову будет сказано, доверие эти карты заслужили благодаря точности предсказаний, несмотря на то, что при работе с игральными картами невозможно определить эмоциональное состояние пришедшего на сеанс. Можно распознать выпавшие слезы, радость, тоску, потери и огорчения, но не истинные причины всех этих переживаний.

Цыганское Таро

Система Таро (младшие арканы) построена на основе игральных карт. Карты, в количестве 36 штук, имеют интуитивно понятные рисунки в виде различных персонажей. Внешне очень схожи с картами Марии Ленорман, но отличаются в некоторых названиях. Это — оракулы.

Прекрасно подходят для новичков, не требуя особых познаний: в раскладе вся картина становится очевидной, благодаря довольно красноречивым изображениям. У профессионалов они не менее популярны и применяются для определения повседневных задач на достаточно короткие промежутки времени. В гадании крайне важное значение имеет точная постановка вопроса картам, и умение выслушать честный ответ.

Цыганский оракул

В сравнении с вышеперечисленными картами эти три колоды относятся к более современным вариантам от итальянской фирмы Lo Scarabeo: «Gypsy oracle cards», «Sibilla della Zingara», «Gypsy fortune telling cards». Выпускаются в формате рисунков или с числовым значением, в количестве 52 предсказательных карт. Это и есть Цыганский оракул.

В отличие от Таро и игральных карт эти колоды способны дать ответы на глубинные вопросы с духовной подоплекой. Расклады несут максимум недвусмысленной информации, делая гадание востребованным с практической точки зрения и придавая процессу важность изучения с научной позиции.

По ощущениям толкование может показаться достаточно не сложным. Многие карты совпадают с Цыганскими и картами Марии Ленорман. Но более расширенная колода, с использованием различных сочетаний, делает расшифровку расклада делом, подвластным исключительно профессионалам. Их опыт позволяет достоверно прочитать информацию и дать развернутые ответы на все интересующие вопросы. Захватывающие расклады можно получить также и на картах Таро Теней.

Какие карты выбрать для гадания

Процесс гадания и сегодня остается самым мощным средством для использования интуиции, помогающей в реальном времени заглянуть в прошлое и узнать будущее, найти долгожданный совет для решения возникшей проблемы и даже пробудить в себе потенциал предсказателя. Принимая во внимание сказанное выше, выбрать подходящую для проведения сеанса колоду карт не составит никакого труда. Следует отметить, что все они так или иначе связаны с разными сферами человеческих отношений и помогут раскрыть любые важные для вас моменты.

Цыганские карты и оракул - как на них гадать?

Можно уверено применять описание гадальных карт в собственных раскладах, как на вечеринках среди приятелей, так и в тесном кругу родных и близких. Гадания не ограничиваются по времени — можно раскладывать карты хоть каждый день. Здесь все зависит от ваших пожеланий и внимательности. Если вы решите сравнить свои предсказания с профессиональными толкованиями, можете в любое время обращаться к специалистам.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться