{{ n.text }}

Укротите Желтого Земляного Кабана 2019. Домашний праздничный аукцион

Земляная Свинья огласит пространство громким хрюканьем в феврале 2019 года. Яркие краски и душевные подарки сделают встречу с ней незабываемой.

Это чудесный повод пригласить дорогих сердцу гостей и от души провести с ними несколько часов. Символ года подразумевает счастливое материнство, накопление благосостояния, а в Китае кабан выступает олицетворением мужской силы и долголетия.

Праздник встречи весны традиционно окрашивает Китай в красные цвета. Всевозможные пестрые украшения, китайские фонарики и, конечно, мандарины придадут вашему дому налет сказочности и восточного шарма. Поставьте на стол несколько блюд китайской кухни. Курица с грибами, утка по-пекински, сливовое вино и рисовая водка очаруют самых взыскательных гостей.

Праздничный аукцион для встречи года Кабана

Для проведения аукциона вам понадобятся 12 подарков (в честь годового цикла), упакованных в коробки, а затем завернутые в красную обёрточную бумагу. Красивый золотой бант приветствуется!

Банальное содержимое коробочек, например, кофе, чай и гель для душа, могут разочаровать ваших гостей. Пофантазируйте: если кофето набор с кружкой или сиропом, если чайто в наборе с чайником, теплые носки в виде животных, гольфы с изображением куриных лап, чехол для телевизионного пульта с бантиками и т.п. Пусть одним из подарков будет денежная купюра, в других завернуты красные мужские трусы, щетка для бровей или эластичный бинт.
Укротите Желтого Земляного Кабана 2019. Домашний праздничный аукцион
Условия аукциона

Каждый лот аукциона выставляется не за деньги, а за количество повторений, необходимых для выполнения задания. Минимальная ставка5 раз. К каждой подарочной коробке прикрепите маленький мешочек или конфетную обертку с заданием. Торг между гостями можно начать со слов: «Я выполню это задание зараз».

Конкурсные задания

1. N раз пронестись из комнаты в комнату на воображаемых свиньях из сказки «Морозко» с огромной скоростью мимо гостей, что-то крича.
2. Ваш партнер (муж, жена) сильно испугался кабана в лесу и упал в обморок. N раз сделайте своему партнеру (мужу, жене) искусственное дыхание, объясняя всем, как это правильно делать.
3. N раз уткнуться в подмышку гостей и хрюкнуть.
4. Сделайте эротический комплимент со «свиным» уклоном (пятачок, уши и хвостик) N-му количеству гостей.
5. N раз сделайте приседания, взмахивая руками и произнося стихи С. Я. Маршака: «Я свинья и тысвинья, все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, целый чан ботвиньи…»
6. В вашем доме полно поросят, пол всегда нужно убирать. Вообразите, что Выробот-пылесос. Смело вставайте на четвереньки, объезжайте, жужжа и крутясь, все углы в комнате, затем выкатывайтесь на середину и N раз покрутитесь по своей оси со словами: "Я робот-пылесос, у меня старческий психоз".
7. Вы N раз поскальзывайтесь на месте в свинарнике, падайте, каждый раз произнося новую фразу.
8. Вам предстоит N раз позвонить незнакомым людям и прохрюкать в телефон.
9. Грязная свинья (сосед напротив) всегда задирает Вас (молочного поросенка). Вам предстоит затеять ссору и перехрюкать его. N раз перехрюкайте соседа напротив.
10. N раз крикнуть с балкона: "Фунтик, домой!".
11. Толстая свинья объелась и сидит под столом, икая. Вам предстоит N раз громко и протяжно пукнуть.
12. Чтобы новый год начался хорошо, необходимо как следует выругаться. N раз произнесите ругательства со словом "свинья" (кабан).

Встреча года Свиньи с детьми

Если в вашей компании есть дети, то провести аукцион спокойно не удастся. Придумайте и подготовьте несколько детских подарков и заданий к ним. Например:
борьба на пятачках за конфетку;
почесать ухо задней ногой;
назвать наибольшее количество мультяшных героев-свинок;
изобразить поросенка и сделать селфи;
хор свинок, хоровод и т.п.

Пусть встреча Чуньцзе подарит столько красочных воспоминаний, что традиция феерично отмечать любимый праздник станет ежегодным ритуалом для всех приглашенных!

Укротите Желтого Земляного Кабана 2019. Домашний праздничный аукцион

Гадания с помощью карт Таро на перспективу отношений, астрологические прогнозы. Ищу источник проблемы и способы её решения в личных отношениях, бизнесе и работе.

Спасибо, Марго, за оказанную помощь. Благодарю за понимание и поддержку. Буду стараться следовать вашим советам. - Татьяна, 52 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться