{{ n.text }}

В каком месяце лучше выходить замуж в 2016

Отталкиваясь от статистики и многовекового опыта свадебных торжеств, в простонародье был рассчитан тематический топ месяцев, благополучных, не особенно удачных месяцев для брачных уз. Про то, что Май неудачный месяц, знают все, но уже давно не обращают внимания на такое определение, и женятся в Мае. Про этот теплый весенний месяц мы информированы, а вот про остальные 11 нет. Давайте ознакомимся с ними поочередно.

Cвадьба зимой 2016

Январь. Не особо благоприятствующий для потенциальных супругов. Считается, если женщина выйдет замуж в Январе, есть риск, в скором времени овдоветь. Если потенциальная жена хочет сочетаться браком в январе, поразмыслите, а неспроста ли этакое желание?

Февраль. Февральское бракосочетание подарит счастье, надежного, верного, любящего мужа. Весна Бракосочетание в марте не особо благоприятное, предполагает расставание с отчим домом, жизнью на чужбине. Несмотря не отъезд и переезд в чужие края, семью ожидает пополнение удача. Есть еще один вариант - супруги не приобретут собственного жилья, семейная жизнь будет проходить в “чужих углах“, но они будут счастливы

Женитьба в апреле внесет в нестабильную жизнь, насыщенную ссорами и примирениями, разлуки и встречи. Сказать можно точно тоскливо супругам не будет, и постоянства ожидать не стоит.

Свадьба в Мае 2016. Снова возвращаемся к этому теплому месяцу. У него дурная репутация. Народные приметы говорят, что новоиспеченная семья, сочетавшаяся браком в этом месяце, всю жизнь будет маяться. С Маем ассоциируется крестьянское поверье - месяц абсолютно без урожая, и трудовой для крестьянского народа. Современные влюбленные думают иначе, и для них високосные годы и Май не помеха.

Свадьба летом 2016

Июнь благоприятный месяц. Народные сказания сулят поженившимся в июне “сладкую супружескую жизнь“. Этот месяц идеальное время для шикарного свадебного торжества, а в будущем счастливой и безоблачной семейной жизни. Семья, создавшаяся в июле, будет счастлива, но радость и горесть будут сменять друг друга. Придется пройти через множество трудностей, но они вознаградятся счастьем. Август гармоничное время для женитьбы. Новоиспеченных мужа и жену все лета будет сопровождать любовь, единодушие, прекрасные дружеские отношения.

Пожениться осенью 2016

Свадьба в Сентябре. Сентябрьское скрепление брачными узами оградит супругов от невзгод, вознаградит их стабильным и тихим семейным счастьем. Октябрь не особо благоприятный месяц, узы, заключенные в Октябре сулят много сложностей и нелегкую жизнь. Ноябрь. Благоприятное время для свадьбы, сулит финансовое благосостояние. Поженившиеся в этом месяце, будут жить всегда в изобилии, богатстве и достатке.

Сыграть свадьбу в Декабре. Этот месяц расположен к мужу и жене, вознаградит их им материальными благами, а также любовью и надежностью на все семейные годы. Сделать правильный расчет благоприятствующих и неблагополучных дат для брака может исключительно специалист.

Благоприятные дни для свадьбы в 2016 году

Этот год високосный год огненной обезьяны, и считается, что он неблагоприятный. Астрологи расчитали, что практически все дни марта, апреля, мая, июля, августа, и сентября являются таковыми.

Благоприятные дни: Февраль: 14, 18, 20, 25. Июнь -  25. Ноябрь  - 3. Декабрь 6 и 11.
Да, определение даты свадьбы в этом году будет нелегкий, но судьба будущих супругов только в их руках.

Мария Ворожея
5.00
Рейтинг / Отзывы (31)

Вы запутались и сомневаетесь в чувствах, мыслях и планах вашего настоящего, я дам подсказку, расскажу о будущем в паре, постараюсь помочь воссоедениться любимым. Узнайте о чувствах и намерениях любимого. Убедилась, что магия любви хороша, когда исходит от любящего и чистого сердца.

Мария, очень светлый и отзывчивый человек, всегда ответит на любой вопрос. Все ответы точные и лаконичные, настоящее описано очень точно. Надеюсь прогнозы на будущее также сбудутся. Советы и помощь Марии очень помогают. Просто замечательный человек!Спасибо огромное и Всего Вам самого наилучшего! (г. Москва) - Мария, 28 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Способы оплаты