{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Важные правила при гадании на картах Таро

Важные правила при гадании на картах Таро

Если вы решили гадать на картах Таро, следует знать о существовании правил гадания, так как не редко гадатели, которые только познают данное искусство, их нарушают. Тем самым навлекая на себя беду. Далее каждый раздел будет посвящён определённому правилу.

Приручаем колоду, налаживаем чувственный контакт

В первую очередь, следует заострить внимание на основных совокупных наставлениях, которые будут особенно полезны тем, кто жаждет познать глубинные смыслы «Книги Тота» (колоды Таро). Наконец, когда вы осознанно решили стать нешуточным гадателем, нужно «приручить» собственную колоду Таро. Для этого надо хорошо выучить изображения и смысл карт, каждый день раскладывая колоду и перебирая карты.

Принципиально еще ввести с колодой чувственную связь, прочуять любую карту, отыскать в глубинах собственного сознания образы и ассоциации, которые всплывают у вас при виде определенного изображения. Сверяясь при данном процессе с толкователем карт, постарайтесь отыскать подобные образы в собственном минувшем. Бывалые гадальщицы считают,  что в том числе и метод дыхания содержит смысл при подходе.

Другими словами, дыхание гадальщицы должно быть очень ровным и глубоким. Гадая на Таро, невозможно скрещивать руки и ноги, потому что это состояние тела не дает осуществляться обмену информацией с Космосом. Принципиально еще уметь ввести контакт с человеком, обратившимся к мудрости карт Таро сквозь вашу связь. В случае, если вы раскидываете на человека, которого нет вблизи, нужно в мыслях воссоздать его образ.

Снимаем негатив от заказчика

А сейчас от рекомендаций перейдём к технике волшебной защищенности, как назвал её один из изыскателей - Тароведов. И не зря. Любой любитель считает, что ни в гадании, ни в пророчестве, ни в астрологии нет ничего такового, что могло бы ему грозить, а вследствие этого можно дерзко хвататься за каждое дело. Этих уверенных в себе людей возможно и немного припугнуть, к примеру, абсолютно очевидной тирадой о том, что ничто не протекает безо всяких следов и что если у вас внезапно не стал клеиться бизнес, ушел муж, непонятно откуда появились трудности с самочувствием, сломалась техника, это все не банальное стечение обстоятельств.

Дело в том, что приступая к гаданию для какого-нибудь человека, гадальщица сама того не желая заходит с ним в контакт, т. е. налаживает некоторые духовные галактические связи, сквозь которые, в случае если не предохраняться, негатив имеет возможность перебежать к гадальщице. Дабы избежать этих досадных результатов собственного невежества, нужно соблюдать нескольких легких правил.

1 правило «Самочувствие и свежесть»

Перед тем, как начать гадать на картах Таро, нужно убедиться в том, что вы чувствуете себя здоровым и полным сил. Ни в коем случае нельзя хвататься за колоду карт, когда вы  больны или же не сможете оправиться от не так давно произошедшего раздора с ближним человеком. Похожие отрицательные впечатления имеют все шансы содействовать неверному подходу или, как минимум, неверной его трактовке. То же самое относится к позитивным чувствам, переполняющим гадальщицу. Это положение тоже может сказаться на результате гадания.

2-ое правило «Психологическая помощь»

Человек, который гадает, ни в коем случае не должен сочувствовать человеку, которому он гадает, даже если он для него является ближним. В случае, если он пришел к  вам за психологической помощью, будь то в равной степени отрада или же несчастье, то окажите ее ему, но не стоит браться за карты. Нормализуйте ваше состояние. В ходе гадания вы обязаны быть проводником галактической мудрости для отвлеченного человека. Видя его трудности, вы не жалеете его, вы разбираете их как бесстрастный врач. Несомненно, вы обязаны относиться к подопечному автономно от его вещественного положения, званий или же иных регалий. Основное для гадалки на картах Таро — блюсти дистанцию.

Третье правило «Облагораживание пространства для гадания»

Действия перед началом гадания зачастую описаны в древних книжках по Таро. Они имеют двойственный смысл: для начала они могут помочь гадающему перейти на подходящую волну, что абсолютно принципиально для молодого провидца Таро, а во вторых - они могут помочь вопрошающему практику настроиться на галактический  контакт и высвободиться от суетности ежедневного обстановки. По другому, в случае если вы сможете уловить подходящую волну без антуражных штуковин, то для вас абсолютно не надо блюсти предписанные ритуалы. В ином случае мы должны применить те способы, которые могут помочь: свечки, ароматические палочки, амулеты, музыкальный аккомпанемент и в том числе мантры.

Важные правила при гадании на картах Таро

Если говорить об амулетах: в случае если человек, которому вы раскидываете, вызывает в вас недовольство, лучше обезопасить себя и положиться на защитные обереги. Человек, гадающий на картах Таро, должен быть невозмутим и беспрестрастен.  Воспитать эти свойства, несомненно, помогут обыкновенная телесная нагрузка и каждодневная медитация.

4 правило «Верное дыхание»

Силы гадальщицы не нескончаемы, а вследствие того надобно их сберегать, для чего нужно наблюдать дыханием. Гадалка не должна дозволять себе задыхаться, чихать, зевать, всхлипывать и т. п. Это не только безобразно, но и не дает воспринимать галактические мудрости колоды Таро. Вследствие чего в гадательной комнате должны отсутствовать предметы, издающие шумы.

Для простоты контакта с высочайшими силами и гадатель, и гадающий обязаны принять комфортную позу, не скрещивать руки и ноги, потому что эта поза закрывает информационный поток, следующий от гадальщицы к заказчику и назад. Дабы посодействовать перемещению информационного столба, гадалка имеет возможность предложить заказчику самому доставать карты из колоды.

5 правило - лучшее время

Главным фактором гадания считается размер информационного потока, который воспринимает  гадалка на картах Таро. Любому следует избрать подходящий для себя режим, потому что один прорицатель имеет возможность брать на себя по 10 человек за 1 сутки, а иной утомляется и от 2 в неделю катастрофически устать. Все находится в зависимости от двух моментов: от силы дарованной и от свойства занятий и медитаций. А вследствие того не бесполезным станет ещё один, гадальщица должна поддерживать спортивную форму и ежедневно заниматься: аэробикой, гимнастикой или же другой физической нагрузкой.

Уверенность в собственных силах ещё никому не вредила. Ключевой момент заключается в том, что надо принимать во внимание главное - встречи и гадания обязаны проходить плавно, без особенного напряжения. Установив собственную норму, нужно строго держаться ее.

6 правило «Очистка»

Впоследствии проделанного сеанса гадания нужно выполнить ритуал очистки. Устроить это возможно с поддержкой простого умывания рук в прохладной воде, потому что она считается замечательным проводником, а значит, способна уносить отрицательные моменты информационной струи, так как большее количество манипуляций с картами совершаются руками. Так же можно умыться полностью или же искупаться. В случае если заказчик перенёс на ваше рабочее пространство кучу неблагоприятной информации, посодействовать может вам только пламя. Дабы очистить комнату пламенем, нужно зажечь свечу и обжигать ее в направление 30 мин. Как раз за это время обязаны сгореть томные фракции.

Останки негативной энергии очищаются простой методикой. Помещение для гадания на Таро нужно заряжать позитивной энергией, проводя жизнерадостные дружественные посиделки, рассказывая смешные рассказы или же элементарно глядя комедийные передачи. Еще лучше игнорировать раздоры в  пространстве, где вы работаете и не проводить там большое количество времени.

7 правило «Гонорара»

Данное правило касательно вопроса разрывания информационного канала звездной связи. Прерывание или закрытие канала связи  не случается в том случае, если вы раскидываете карты человеку без отдачи, без гонорара, при этом под гонораром понимают не в обязательном порядке деньги, это может быть некая другая компенсация (к примеру, услуга или же помощь).

Но данная отдача в обязательном порядке обязана быть, по-другому звездный цикл не может быть закончен и вы более не можете считывать галактическую информацию, улавливать информационные струи Вселенной. Бывалые гадалки беседуют о том, что  в случае, если оплата получена, но величина его недостаточна, у гадающего человека, как и у вопрошающего могут возникнуть проблемы со здоровьем. Постарайтесь учитывать это в своей личной практики гадания на картах Таро и у вас обязательно все получится.

Важные правила при гадании на картах Таро

 

5 Комментариев
Мария Макарова

Хорошие правила, я только начинаю знакомиться с картами Таро. Поэтому, статья мне встретилась во время

16.01.2019 14:42:12
Анастасия

Полезные советы по гаданию на таро, буду иметь ввиду.

17.01.2019 14:50:05
Елена

Мне кажется, что самое сложное действие - это снять негатив от заказчика. Может, я и ошибаюсь, конечно

17.01.2019 14:51:19
Юлия

Подскажите, в правила очистки, которое вы описали действует только для карт таро? Или оно универсально в использовании?

18.01.2019 11:40:51
Светлана

Вот интересно, а гадать на картах таро могут только люди во сверхъестественными способностями или может обучиться любой желающий?

18.01.2019 11:42:45
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться