{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Великая Ванга предсказала коронавирус 100 лет назад

Великая Ванга предсказала коронавирус 100 лет назад

Пандемию опасного заболевания, которое «охватит весь мир и миллионы людей погибнут» великая Ванга предсказала 100 лет назад.

Землю посетил поистине ужасный Вирус в короне, который легко путешествует на гигантских лайнерах типа «Даймонд Принцесс» и поражает чиновников самого высокого уровня во всех странах мира.

А самым значимым предзнаменованием его возникновения стало солнечное затмение в День летнего солнцестояния, 21 июня 2020 года, которое, фактически, знаменует конец света.

Пророчество Ванги: что предсказала о будущем и коронавирусе

В далеком 1995 году болгарская ясновидящая Ванга сказала: «Свет перевернется в год зеркала и на землю «от желтых» придет старая болезнь и заберет миллионы жизней». Только сейчас люди смогли понять, о какой чуме говорила великая предсказательница.

Если бы не карантин и современные средства защиты, потери от эпидемии коронавируса легко побили бы рекорд знаменитой «Испанки», бушевавшей на земле 100 лет назад.

Существует немало версий возникновения коронавируса, а если отследить современные тенденции, то понятно, что выгоден он в первую очередь странам из «Большой семерки».

До сих пор не понятно, почему еще 10 января, когда об эпидемии коронавируса в Китае знало не так много людей, на биржах США уже во всю продавали акции на фондовых биржах, которые уже через месяц станут неликвидными.

А если проследить статистику смертности от коронавируса во всех странах мира, можно легко заметить, что в Германии по какой-то загадочной причине от этой напасти в 20 раз реже умирают люди. Так какой же секрет знают сильные люди сего о коронавирусе, но скрывают его от простых людей?

Великая Ванга предсказала коронавирус 100 лет назад

Эпидемию коронавируса предсказала Ванга

Великая ясновидящая говорила о том, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие, на Землю обрушится смертельная болезнь и убьет миллионы людей.

Сегодня уже понятно, что речь идет о такой точной дате, как 22.02.2020 года, именно на это время приходится пик пандемии коронавируса не только в Китае, но и в Италии, Испании, Франции и остальных развитых странах.

Фондовые индексы США и Европы упали с максимума 19 февраля на 12–15%, сильно просели многие азиатские рынки, а также российский, из-за опасений, что распространяющаяся по миру пандемия коронавируса подорвет экономику, бизнес и прибыли компаний. 

Провидица Ванга называла коронавирус COVID-19 «старой болезнью» и здесь нет никакой ошибки, ведь ученые уже выяснили, что более чем на 70 процентов она схожа с заболеванием SARS, это атипичная пневмония, съедающая легкие человека.

Ясновидящая Ванга также предсказала, что лекарство от коронавируса найдут через 3 месяца после того, как будет пройден пик эпидемии. То есть, уже летом 2020 года человечество сможет обрести спасение и, скорее всего, оно придет из России.

Солнечное затмение в день летнего солнцестояния

Синоптики, отслеживающие погоду признали, что зимний сезон с 2019 на 2020 год выдался самым теплым во всем мире за последние 145 лет, этот фактор оказался решающим в распространении коронавируса.

А вот такое страшное знамение на небе, как солнечное затмение в день летнего солнцестояния 21 июня 2020 года и вовсе может говорить о надвигающемся конце света.

Нет ничего удивительного и в том, что коронавирус мог естественным путем зародиться на территории Китая, так как именно в этой стране существуют ритуалы и обряды, предполагающие поедание сырой плоти в качестве посвящения.

К примеру, в этой азиаткой стране не считается зазорным есть живых лягушек, змей и прочих земноводных. А иностранным туристам здесь могут предложить страшный ритуал за большие деньги. Он состоит в том, что группа садится за круглый стол, на котором уже зафиксирована живая обезьяна.

Читаются особые заговоры и молитвы во время которых повар ножом снимает крышку черепа несчастного животного, затем все присутствующие должны одной ложкой съесть мозг живой обезьяны.

Считается, что данное посвящение позволяет добиться популярности и обрести миллионные богатства, а вот о переносе вируса китайские шаманы умалчивают… 

Великая Ванга предсказала коронавирус 100 лет назад

Ванга предсказала изобретение в России лекарств от коронавируса

На сегодняшний день во всех странах мира опасную болезнь подхватили уже свыше 900 тысяч человек, от коронавируса умерло более 40 тысяч человек во всем мире.

Среди зараженных – принц Чарльз, всемирно известный певец Пласидо Даминго, князь Монако Альберт Второй, звезда Голливуда Том Хэнкс, кардинал Ватикана Анджело Де Донатиса, министр внутренних дел Австралии Питер Даттон и многие другие «коронованные» особы.

Достаточно драматично развивается ситуация с пандемией коронавируса и в России, где слечь с опасным недугом умудрился даже главный врач больницы на Коммунарке Денис Проценко.

Настоящий шок среди жителей России вызвало известие о том, что популярный певец Лев Лещенко, который недавно отпраздновал 78-летие, также заражен коронавирусом.

Ведь перед тем как заболеть он умудрился посетить немало «звездных» мероприятий и принять участие в шоу Андрея Малахова, где все присутствующие были без индивидуальных средств защиты.

Под угрозу попало даже здоровье лидера России Владимира Путина, так как в его ближайшем окружении выявили носителей коронавируса.

Создавшаяся истерия в обществе подтолкнула ученых из России к созданию высоко точных экспресс-систем, позволяющих выявить коронавирус еще до того. как человек заболел.

Это настоящий прорыв в науке, так как изобретение стало настоящим ноу-хау для всего мира. Теперь дело обстоит за созданием лекарств от коронавируса и вакцины, которую уже тестируют русские ученые.

Великая Ванга предсказала коронавирус 100 лет назад

Что ждет Россию в 2020 году: предсказания Ванги

В марте года Белой Крысы огромные колонны самолетов с гуманитарной помощью вылетели с аэродромов РФ в сторону США, Италии, Франции и других пострадавших от эпидемии страны.

Великое пророчество Ванги о том, что спасение от коронавируса придет из России уже начало сбываться: «Россия-матушка, Россия соберёт всех под своё крыло. Россия всем поможет».

Великая предсказательница говорила о том, что победить коронавирус помогут дары Сибири, теперь уже понятно, что речь идет о сибирском кедре, на основе которого может быть разработано эффективное лекарства от коварной болезни, повышающее иммунитет.

Также ведутся разработки вакцины от коронавируса: ученые Российской Академии наук (РАН) уже разработали три вида спасения от CAVID-19 и в ближайшие месяцы лекарство станет доступно для людей.

Россия привлекла к работе ведущих вирусологов со всего мира, что станет залогом успеха в борьбе с коронавирусом.

В пророчествах Ванги нашли ответ, когда закончится эпидемия коронавируса: «человечество спасётся, когда все люди обратятся с молитвой к богу. Когда все люди станут добрее, когда начнут помогать взаимно и перестанут соперничать и наживаться».

Расшифровать это предсказание на будущее от Ванги можно так, что спасение от коронавируса придет людям после православной Пасхи, которую отмечаем 19 апреля 2020 года.

Ученые Всемирной организации здоровья уже признали, что пик эпидемии коронавируса придется на 12-15 апреля 2020 года, после чего мы увидим постепенное улучшение ситуации в странах Европы и всего мира.

Великая Ванга предсказала коронавирус 100 лет назад

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться