{{ n.text }}

Волшебные точки джин шин джитсу.

Опоры точки сознания в нашем теле.
 
     Наше тело – энергетическая и физическая конструкции, слитые воедино. Нам нужен точечный упор, который точно  и глубоко посадит энергетическую конструкцию нашего духа  в физ.теле.
Эту практику необходимо будет какое-то время попрактиковать, чтобы приучить сознание автоматически «насаживаться на эти точки». Это как научиться ходить и говорить…займет около одного-двух  месяцев практики.
Как можно активизировать точки? Безусловно можно использовать японскую методику «26 волшебных точек джин шин джитсу». Как активизировать точки? Как создать допуск входа в тело и выхода из тела энергии?  
 
     Открыть чакры своего тела возможно руконаложением, использовать прогрев центром ладоней в нужных местах до ощущений пульсация крови. Также можно использовать подушки пальцев, мех.массажные инструменты, магниты… Цель практик – ощутить свое сознание в точке тела, внедрить глубоко и закрепить его.
 
     В дальнейшем порекомендую перейти на новый уровень от механического проникновения и открытия «волшебных врат» в теле в сознательный, когда наш ум – открывает своим прикосновением врата изобилия, здоровья, радости, мудрости, благодатного потока покоя и радости как и бесконечной мудрости небес.
 
Результат:
-здоровье (физическое и психическое равновесие);
-регенерация кожи и органов в теле;
-человек находится в своем теле, в своем канале; что дает возможность быть постоянно подключенным к потоку высших сил, знаний, энергии. В этом состояние у человека получается легко синхронизировать свои действия согласно плану высших сил. В результате нам все удается выполнить лучшим образом, веди наши наставники напрямую подключены к нам и ведут прямой дорогой по жизни.
 
Желаю удачи начинающим и практикующим в акупунктуре и энергопрактиках!!!
 
 
 
Можно за основу взять 13 точек джин шин джитсу - японское искусство исцеления.
 
1 - я точка джин шин джитсу "Источник движущей силы" расположена на внутренней поверхности колена. В этих местах происходит соединение нисходящих и восходящих потоков энергии, что позволяет гармонизировать все тело от макушки до пальцев ног. Открытие этой точки путем наложения на нее ладоней помогает, в частности, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, снять головную боль, облегчить дыхание.
 
2-я точка джин шин джитсу "Мудрость" расположена на спине, над тазовыми костями. Согласно теории джин шин джитсу, когда эта точка открыта, человек подключен к космическому источнику мудрости и творчества. Приложение рук ко 2-й точке снимает боль в спине и ногах, способствует пищеварению, облегчает дыхание, снимает напряжение и стресс.
 
3-я точка джин шин джитсу "Дверь" находится над лопатками. Она действует подобно двери, открывающейся в обе стороны. При движении "двери" вперед снимается напряжение, а при ее движении в обратную сторону в организм поступает очищенная энергия. Работа с 3-й точкой укрепляет иммунную систему, помогает при легочных заболеваниях, простуде, болях в горле, спине и тазовом поясе.
 
4-я точка "Окно" расположена в основании черепа. Она как бы впускает в наше тело свет знаний и животворную энергию. Работа с 4-й точкой укрепляет зрение, снимает боль, напряжение и сухость в горле, помогает при бессоннице.
 
5-я точка "Возрождение" расположена на внутренней части голеностопа. Работа с этой точкой помогает освободиться от груза прошлого и быть более открытым новым веяниям жизни. Наложение ладоней на 5-ю точку снимает чувство страха, неуверенности в своих силах, улучшает слух и работу желудочно-кишечного тракта.
 
6-я точка "Равновесие" расположена на стопе, на середине расстояния между концом пятки и выступающей косточкой большого пальца ноги. Обхват стопы в этом месте помогает сохранять как физическое, так и эмоциональное равновесие, а также снимает боль и напряжение в груди, спине и тазобедренных суставах.
 
7-я точка "Победа" расположена на нижней стороне большого пальца ноги. В джин шин джитсу считается, что эта биоточка связана с биоточками на макушке и символизирует развитие и победное завершение цикла циркулирующей по телу энергии. Обхват больших пальцев ног облегчает головную боль, снимает напряжение в теле и судороги, способствует пищеварению.
 
8-я точка "Ритм, сила и согласие" расположена на боковой наружной поверхности колена. Когда она открыта, человек ощущает настроенность на ритм, мощь и покой Вселенной. Работа с 8-й точкой способствует очищению организма, стимулирует функции мочеполовой системы, снимает боли в пояснице и ногах, улучшает работу прямой кишки.
 
9-я точка "Начало нового энергетического цикла" находится на спине. Работа с ней способствует принятию всего нового, что дает нам жизнь. Точка является связующим звеном между нижней и верхней частями тела, поэтому ее активизация гармонизирует состояние всего организма, питает его энергией. Работать с 9-й точкой рекомендуется также при боли в груди, руках и ногах, растяжении связок голеностопа, напряжении в тазобедренных суставах.
 
10-я точка  джин шин джитсу "Источник изобилия" ("Кладовая богатства") также расположена на спине. Будучи открытой, точка способствует беспрепятственному притоку жизненной энергии. Кроме того, работа с ней гармонизирует функции сердечно-сосудистой системы, усиливает кровообращение, укрепляет голосовые связки, снимает боль в груди, плечевом поясе и ногах, нормализует кровяное давление.
 
11-я точка "Избавление от бремени прошлого" расположена в верхней части спины. Активизация точки снимает эмоциональные нагрузки, избавляет от переживаний, боли в шее, плечах, руках (включая локти, запястья и пальцы) и ногах.
 
12-я точка "Воля Творца" находится на задней части шеи. В джин шин джитсу считается, что открытие этой точки оказывает мощное благотворное воздействие, так как подчиняет волю человека воле Творца. Работа с точкой восстанавливает эмоциональное равновесие, снимает стресс и боль в шее и руках, избавляет от икоты.
 
13-я точка джин шин джитсу "Любовь к людям" расположена на груди, чуть ниже ключицы. Когда точка открыта, человеку легче видеть хорошее даже в тех людях, с кем он находится в плохих отношениях. Работа с 13-й точкой стимулирует функции мочеполовой системы, нормализует аппетит, снимает напряжение в шее и плечах.
 
Диана Психолог
4.76
Рейтинг / Отзывы (71)

Вижу у людей радужную ауру, чакры, движение энергии в теле, точку сборки, настроение, состояние души. Приходят заранее неожиданные видения тех людей, кто может ко мне обратиться.

Диана, большое Вам спасибо за подробный разбор моей не очень простой ситуации. Вы внесли ясность в мои отношения и придали мне уверенность. Постараюсь следовать Вашим рекомендациям. Желаю Вам всего- всего хорошего. - Мария, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Светлана
Где находится волшебная точка джен мо. Я слышала, что есть специальная мужская точка для получения оргазма. Хотелось бы найти чтобы удовлетворять своего мужчину.
25.07.2016 11:40:14
Написать комментарий:
Способы оплаты