{{ n.text }}

Волшебные точки джин шин джитсу

Опоры точки сознания в нашем теле.

Наше тело – энергетическая и физическая конструкции, слитые воедино. Нам нужен точечный упор, который точно  и глубоко посадит энергетическую конструкцию нашего духа  в физ.теле.
Эту практику необходимо будет какое-то время попрактиковать, чтобы приучить сознание автоматически «насаживаться на эти точки». Это как научиться ходить и говорить…займет около одного-двух  месяцев практики.
Как можно активизировать точки? Безусловно можно использовать японскую методику «26 волшебных точек джин шин джитсу». Как активизировать точки? Как создать допуск входа в тело и выхода из тела энергии?  

Открыть чакры своего тела возможно руконаложением, использовать прогрев центром ладоней в нужных местах до ощущений пульсация крови. Также можно использовать подушки пальцев, мех.массажные инструменты, магниты… Цель практик – ощутить свое сознание в точке тела, внедрить глубоко и закрепить его.

В дальнейшем порекомендую перейти на новый уровень от механического проникновения и открытия «волшебных врат» в теле в сознательный, когда наш ум – открывает своим прикосновением врата изобилия, здоровья, радости, мудрости, благодатного потока покоя и радости как и бесконечной мудрости небес.

Результат:
-здоровье (физическое и психическое равновесие);
-регенерация кожи и органов в теле;
-человек находится в своем теле, в своем канале; что дает возможность быть постоянно подключенным к потоку высших сил, знаний, энергии. В этом состояние у человека получается легко синхронизировать свои действия согласно плану высших сил. В результате нам все удается выполнить лучшим образом, веди наши наставники напрямую подключены к нам и ведут прямой дорогой по жизни.

Желаю удачи начинающим и практикующим в акупунктуре и энергопрактиках!!!

Японская методика джин шин джитсу 13 точек

Можно за основу взять 13 точек джин шин джитсу - японское искусство исцеления.

1 - я точка джин шин джитсу "Источник движущей силы" расположена на внутренней поверхности колена. В этих местах происходит соединение нисходящих и восходящих потоков энергии, что позволяет гармонизировать все тело от макушки до пальцев ног. Открытие этой точки путем наложения на нее ладоней помогает, в частности, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, снять головную боль, облегчить дыхание.

2-я точка джин шин джитсу "Мудрость" расположена на спине, над тазовыми костями. Согласно теории джин шин джитсу, когда эта точка открыта, человек подключен к космическому источнику мудрости и творчества. Приложение рук ко 2-й точке снимает боль в спине и ногах, способствует пищеварению, облегчает дыхание, снимает напряжение и стресс.

3-я точка джин шин джитсу "Дверь" находится над лопатками. Она действует подобно двери, открывающейся в обе стороны. При движении "двери" вперед снимается напряжение, а при ее движении в обратную сторону в организм поступает очищенная энергия. Работа с 3-й точкой укрепляет иммунную систему, помогает при легочных заболеваниях, простуде, болях в горле, спине и тазовом поясе.

4-я точка "Окно" расположена в основании черепа. Она как бы впускает в наше тело свет знаний и животворную энергию. Работа с 4-й точкой укрепляет зрение, снимает боль, напряжение и сухость в горле, помогает при бессоннице.

5-я точка "Возрождение" расположена на внутренней части голеностопа. Работа с этой точкой помогает освободиться от груза прошлого и быть более открытым новым веяниям жизни. Наложение ладоней на 5-ю точку снимает чувство страха, неуверенности в своих силах, улучшает слух и работу желудочно-кишечного тракта.

6-я точка "Равновесие" расположена на стопе, на середине расстояния между концом пятки и выступающей косточкой большого пальца ноги. Обхват стопы в этом месте помогает сохранять как физическое, так и эмоциональное равновесие, а также снимает боль и напряжение в груди, спине и тазобедренных суставах.

7-я точка "Победа" расположена на нижней стороне большого пальца ноги. В джин шин джитсу считается, что эта биоточка связана с биоточками на макушке и символизирует развитие и победное завершение цикла циркулирующей по телу энергии. Обхват больших пальцев ног облегчает головную боль, снимает напряжение в теле и судороги, способствует пищеварению.

8-я точка "Ритм, сила и согласие" расположена на боковой наружной поверхности колена. Когда она открыта, человек ощущает настроенность на ритм, мощь и покой Вселенной. Работа с 8-й точкой способствует очищению организма, стимулирует функции мочеполовой системы, снимает боли в пояснице и ногах, улучшает работу прямой кишки.

9-я точка "Начало нового энергетического цикла" находится на спине. Работа с ней способствует принятию всего нового, что дает нам жизнь. Точка является связующим звеном между нижней и верхней частями тела, поэтому ее активизация гармонизирует состояние всего организма, питает его энергией. Работать с 9-й точкой рекомендуется также при боли в груди, руках и ногах, растяжении связок голеностопа, напряжении в тазобедренных суставах.

10-я точка  джин шин джитсу "Источник изобилия" ("Кладовая богатства") также расположена на спине. Будучи открытой, точка способствует беспрепятственному притоку жизненной энергии. Кроме того, работа с ней гармонизирует функции сердечно-сосудистой системы, усиливает кровообращение, укрепляет голосовые связки, снимает боль в груди, плечевом поясе и ногах, нормализует кровяное давление.

11-я точка "Избавление от бремени прошлого" расположена в верхней части спины. Активизация точки снимает эмоциональные нагрузки, избавляет от переживаний, боли в шее, плечах, руках (включая локти, запястья и пальцы) и ногах.

12-я точка "Воля Творца" находится на задней части шеи. В джин шин джитсу считается, что открытие этой точки оказывает мощное благотворное воздействие, так как подчиняет волю человека воле Творца. Работа с точкой восстанавливает эмоциональное равновесие, снимает стресс и боль в шее и руках, избавляет от икоты.

13-я точка джин шин джитсу "Любовь к людям" расположена на груди, чуть ниже ключицы. Когда точка открыта, человеку легче видеть хорошее даже в тех людях, с кем он находится в плохих отношениях. Работа с 13-й точкой стимулирует функции мочеполовой системы, нормализует аппетит, снимает напряжение в шее и плечах.

Диана Психолог
4.71
Рейтинг / Отзывы (74)

Вижу у людей радужную ауру, чакры, движение энергии в теле, точку сборки, настроение, состояние души. Приходят заранее неожиданные видения тех людей, кто может ко мне обратиться.

Благодарю Диану в очередной раз. Диана прекрасный специалист и добрый человек. У нее необычный подход к клиенту и четко видит ситуацию. Я не раз обращалась и убеждаюсь в ее помощи. Спасибо сайту за таких экспертов! - Елена, 47 лет прочитать...
0 Комментариев
Светлана
Где находится волшебная точка джен мо. Я слышала, что есть специальная мужская точка для получения оргазма. Хотелось бы найти чтобы удовлетворять своего мужчину.
25.07.2016 11:40:14
Написать комментарий:
Способы оплаты