{{ n.text }}
Главная Статьи Приметы и суеверия Ворона села на окно: народные приметы

Ворона села на окно: народные приметы

Часто можно увидеть птиц, сидящих на подоконниках или балконах жилых домов. Обычно никто не придает этому особого значения. Некоторые пернатые опускаются просто для отдыха или укрытия от непогоды, другие в поисках еды или материалов для сооружения своих гнезд.

Если на окно села ворона - приметы

Существуют народные приметы, которые утверждают, что нахождение птиц на окнах несет глубокий смысл и предвещает о скорых новостях. Особенно много примет, которые касаются ворон. Чтобы понять, чего именно можно ожидать от прилета на подоконник этой птицы, нужно понаблюдать за ее поведением.

  • Ворона клювом стучит в стекло одинокому человеку – к скорому роману. Примета обещает яркие, незабываемые, но не долгие отношения. Если же это окно семейной пары – к возможной измене или конфликту.
  • Пернатая гостья стучит клювом в оконную раму – приближаются перемены в жизни. По примете, человек никак не может повлиять на грядущие изменения и призывает просто смириться с ними.
  • Птица села на подоконник, суетливо и встревоженно себя ведет – ждите мелких проблем и растрат. Нужно бдительнее относиться к своим и чужим вещам, возможны потери или повреждение чужой собственности, с дальнейшим возмещением ее стоимости.
  • Птица долго, без движений, сидит на окне – к болезням или неудачам в делах. Народная мудрость гласит, что в этом случае необходимо бережнее отнестись к своему здоровью. Возможно, обострятся хронические заболевания или заболеет кто-то из членов семьи.
  • Если ворона села на подоконник и долго рассматривает себя в стекле – ждите финансовых забот. По примете, это поведение пернатой предвещает большие растраты или потерю денег. Необходимо проявить внимание к сохранности и объемам расходов своего бюджета.
  • Птица ударилась об окно и залетела в дом – к неприятностям. Чтобы их отогнать, нужно как можно скорее помочь ей улететь и сказать при этом слова сожаления и прощения.

Не всегда ворона, присевшая на подоконник, несет какие-то вести. Иногда ее может привлечь просто отблеск стекла или ей нужен небольшой отдых от перелета. Недаром народная мудрость гласит: не верь всему, что говорят, а верь своим глазам. Не стоит всегда с подозрением относиться к пернатым друзьям. Лучше приготовить для них угощение – и тогда точно ничего плохого они вам не принесут, лишь подарят возможность рассмотреть поближе любопытного гостя.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться