{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Восточный гороскоп совместимости: как понравиться мужчине огненной стихии?

Восточный гороскоп совместимости: как понравиться мужчине огненной стихии?

Мужчина-огонь считается одним из самых обаятельных представителей сильной половины человечества, который отличается острым аналитическим умом, тонким чувством юмора и умением расположить к себе понравившуюся женщину с первых мгновений знакомства. Он с легкостью соблазнит даже самую рьяную блюстительницу догматов нравственности, вскружит голову прилежной студентке, а также уведет с вечеринки королеву торжества, заставив других мужчин с завистью смотреть вслед уходящей паре. Естественно, как и у всех людей, у мужчин, рожденных под покровительством огненной стихии, имеются свои недостатки. Сегодня мы подробно рассмотрим восточный гороскоп совместимости и выясним, как понравиться мужчине-огню и надолго удержать его рядом.

Мужчина-огонь – кто он?

Восточный гороскоп совместимости: как понравиться мужчине огненной стихии?

Мужчины, рожденные под покровительством стихии Огня – это Овны, Стрельцы и Львы. Они без ума от всего, что вызывает восхищение общественности, именно поэтому им непременно нужно первыми покорить сердце роковой красавицы, отправиться в экзотическую страну, взять автограф у популярной кинозвезды или обзавестись роскошным автомобилем. Огненные мужчины всегда находятся в центре внимания, считаются душой компании на любой вечеринке, а также твердо уверены в том, что они и есть те самые «принцы на белом коне», способные вскружить голову любой леди, вне зависимости от ее возраста и социального статуса.

Если вам посчастливилось стать его избранницей, то будьте готовы к тому, что комплименты мужчине-огню придется говорить именно вам. Ни в коем случае не пытайтесь его разубедить в том, что он прирожденный герой современности, потому что таким образом на первых этапах развития отношений его можно оттолкнуть. Как бы это банально не звучало, но Овны, Львы и Стрельцы на энергетическом уровне нуждаются в похвале, и когда их успехи остаются незамеченными избранницей, то их непостоянная натура подталкивает на поиск новых приключений. Готовы быть вечным вдохновителем и музой для мужчины огненной стихии? Тогда рекомендуем запастить терпением и запасом оригинальных эпитетов, которыми вы сможете охарактеризовать своего партнера. Мужчина-огонь считает себя идеальным во всех аспектах, поэтому не пытайтесь разочаровывать его представления и «тыкать носом» в правдивую реальность. Он ненавидит любую (даже обоснованную и конструктивную) критику и болезненно реагирует на мельчайшее сомнение в его исключительности. Не бойтесь переборщить со своими комплиментами в его адрес – это тот самый ключ, который откроет вам двери в его доброе и преданное сердце.

Гороскоп совместимости – как обольстить мужчину огненной стихии?

Восточный гороскоп совместимости: как понравиться мужчине огненной стихии?

Если между вами и мужчиной, который находится под покровительством огненной стихии, вспыхнули взаимные чувства, то самое время «брать быка за рога и ставить в стойло». Естественно, в переносном смысле. Если подробно изучить восточный гороскоп совместимости, то можно выделить основные критерии, позволяющие понять, какие женщины надолго удерживают возле себя Стрельцов, Львов и Овнов. К ним относится:

  • Хорошее чувство юмора, позволяющее не только смеяться над шутками окружающих, но и иронизировать над собственными слабостями и ошибками;
  • Безупречный внешний вид, характеризующийся утонченным нарядом, элегантным маникюром и макияжем, а также простой прической, подчеркивающей достоинства естественной красоты;
  • Высокий уровень интеллектуального развития, позволяющий поддержать любую беседу на светском мероприятии.

На первый взгляд может показаться, что комбинация данных факторов – большая редкость. Астрологи спешат вас успокоить. Суть женской привлекательности для мужчины-огня заключена в ее раскованности и откровенности. Эти представители сильной половины человечества любят наблюдать за грациозностью своей спутницы, которая может от души посмеяться с ними над комедией, а также дать мудрый совет в случае необходимости.

Как выйти замуж за мужчину-огня?

Восточный гороскоп совместимости: как понравиться мужчине огненной стихии?

Стрельцы, Овны и Львы не могут находиться в одиночестве, именно поэтому с ними рядом всегда находятся женщины, способные скрасить времяпрепровождение. Даже если между ними вспыхнуло пламя страсти, то это не означает, что мужчина-огонь будет спешить узаконить отношения и сделать своей партнерше романтическое предложение «руки и сердца». Чтобы подтолкнуть его на такой серьезный шаг, астрологи рекомендуют женщинам помнить, что нужно все время «играть на контрасте» любви и ненависти. Покажите ему, как сильны могут быть ваши чувства, а потом ненадолго оттолкните его от себя, позволив проявить мужской напор и осознать, что вы так просто в его огненных сетях не запутаетесь. В отличие от гороскопа совместимости мужчин воздушной стихии, представители Огня просто нуждаются в своеобразной игре с партнершей, чтобы в итоге почувствовать глубину своего доминирования. Запомните, что мужчина-огонь ценит верность, но при этом ему нравится, когда на спутницу восхищенно оглядываются прохожие. Покажите ему, какой вы бываете неотразимой, и подвести его к алтарю не составит труда.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться