{{ n.text }}

Вспышки на Солнце в октябре

Последствия мощного взрыва, потрясшего Солнце в середине сентября еще долгое время будет отражаться на здоровье людей. Мощная вспышка на солнце октябрь 2017 года не побеспокоит, но количество критических для здоровья дней будет значительным.

Магнитные бури сегодня

Уже 1 октября до Земли долетит солнечный ветер, всколыхнув геомагнитную сферу нашей планеты. Достаточно мощная магнитная буря будет бушевать не более 24 часов, но окажется чревата для многих внезапным повышением давления, головными болями и бессонницей.

Активность Солнца в первый день октября наберет пять баллов из семи возможных, поэтому поберегите себя и не злоупотребляйте алкоголем и нездоровой пищей. Мощный выброс солнечной энергии будет краткосрочным, но весьма ощутимым для всех.

Сильная магнитная буря 2017

Звезда по имени Солнце после первой мощной вспышки 1 октября даст людям передышку в десять дней и вновь напомнит о себе только 11 числа. Прогноз на этот день неутешительный, так как сильная магнитная буря наберет шесть баллов из семи возможных и продлится вплоть до 14 октября.

Особенно остро ощутят на себе ухудшение геомагнитной обстановки люди, которые с трудом переносят осенние перепады температуры и уменьшение светового дня. Главные советы для них: тепло одеваться, хорошо высыпаться и не избегать перегрузок на работе.

Магнитные бури на октябрь 2017 года

Третья волна магнитных бурь начнется только 23 числа, дав жителям Земли хорошую передышку в девять дней. Согласно прогнозу, интенсивность геомагнитного возмущения в конце октября будет самым слабым из всех трех периодов критических дней.

Нестабильная геомагнитная обстановка скажется лишь на тех, кто уже имеет хронические заболевания или перенес оперативное вмешательство в последние два-три месяца. Для них опасен любой перепад Солнечной энергии, поэтому начало последней недели октября необходимо провести в спокойной обстановке.

Что делать когда магнитные бури в октябре 2017

Осень – весьма сложный период в жизни каждого человека, так как увядание природы и похолодание вгоняет многих в депрессию. Сниженный эмоциональный фон становится причиной повышения восприимчивости к магнитным бурям.

Что каждая вспышка на солнце октябрь 2017 года не портила Вам жизнь, необходимо больше двигаться и носить вещи теплых цветов. Не конфликтуйте с окружающими и не смотрите криминальную хронику по телевизору в эти дни. Вообще, откажитесь от сидячего образа жизни и больше гуляйте в парке или на природе. При этом не забывайте о профилактическом лечении и держите под рукой такие необходимые лекарства, как аспирин, настойка валерьяны и тонизирующие препараты.

Когда ждать мощную вспышку на Солнце

Прогноз на октябрь по магнитным бурям достаточно благоприятный, только девять дней Солнце заставит нас жить в экстремальном режиме. Остальные дни будет спокойными и стабильными в плане геомагнитной обстановки.

Готовить себя к мощному взрыву на Солнце, так как это было 7 сентября 2017 года, в ближайшие несколько месяцев не придется. По прогнозу, до конца текущего года серьезных неприятностей магнитные бури уже не доставят людям. Однако, в январе 2018 года мощная вспышка на Солнце возможна ближе к середине месяца.

Средство от  магнитных бурь

В течении одного года происходит порядка 50 магнитных бурь разной интенсивности, что позволило испытательным путем найти лучшие противоядия против солнечной активности. Настоящую «Скорую помощь» окажут аспирин и глицин под язык.

Из народных средств, лучше всего подойдет настой мяты и мелиссы. Такие продукты, как бананы, шоколад, кукуруза, арахис, твердый сыр, соевые бобы и куриная грудка богаты триптофаном и калием. Они не только снизят восприимчивость к магнитным бурям, но и помогут преодолеть осеннюю хандру.

Индивидуальные прогнозы: любовные отношения, совместимость партнеров, бизнес, карьера, взаимопонимание, жизненный путь. Мои разум, душа и интуиция помогут вывести вас на верный путь из сложных ситуаций.

Обратилась первый раз сегодня. Не знала, чего ожидать. Ответ пришёл сразу. По моим обрывкам Елена рассказала мне и про меня саму и про всех людей, что я упомянула. Приду точно ещё! - EA, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться