{{ n.text }}

Ясновидение. Практические советы.

Ясновидение

Всегда, когда будут такие личности будет и спрос на их «услуги». Мы по своему существу жаждем знать, что нас ждет и мечтаем заглянуть в предстоящие события что бы не наделать ошибок и быть подготовленными ко всему.

Так откуда же все эти сверх возможности у таких людей с даром ясновидения, кто дал им такую силу которой может владеть далеко не каждый. Ответ прост – Всевышний. Ведь без ведома высших сил ничего не происходит в мире. Не прорастет зернышко и не появится в мир маленькое чадо. Как говорит в библия; «Все происходит по воле Божьей». Однако в наше время да и в былые времена всегда находились шарлатаны которые выдавали за божественный дар то что исходила от дьявола, - «лже - ясновидцы». Очень важно отличать свежий плод от плода с прогнившей сердцевиной.

Если вы решили спросить мага. Основные рекомендации.

Хотелось бы дать пару советов людям которые решили посетить ясновидца для анализа его действий и постановки соответственных выводов, можно ли доверять такому человеку. Буд-те осторожны с «Магом» который сразу же заявляет, что на вас наложена «порча», или тяжёлое «заклятие» обременяет вашу судьбу. Так же вас должно насторожить если ясновидец дает двузначные ответы и иногда уклоняется от объяснения тех или иных сказанных им слов. Знайте, что далеко не всем «Магам» нужны какие-либо вспомогательные предметы, типа гадальных карт, костей или «волшебного шара» для предсказаний. Так же если его умозаключения основываются только на той информации которую ему удалось выудить непосредственно у вас, скорей всего это просто шарлатан, выдающий себя не за того кем он является на самом деле. Настоящих «профессионалов» своего дела очень мало, и их репутация подкреплена такими же простыми людьми как мы с вами.

Практические советы, для тех, кто хочет спросить Ясновидящего

Если вы сами практикуете данный способ заглянуть в будущее, будьте на чеку. Подходите к любому вопросу касающегося ясновиденья, только сем раз подумав. Не делайте негативных установок людям которые к вам могут обращаться по той или иной «проблеме». Даже в случаях когда в ваших видениях присутствует смерть человека, в большинстве случаев об этом не нужно ему говорить. Ясновидение не точная наука и вы все-таки можете ошибиться, а для того, кто получил такое ошеломляющее сообщение это может стать большой трагедией и душевной травмой на всю жизнь. Не уклоняйтесь от конкретно поставленных целей которые интересуют «заказчика», и отвечайте только на те вопросы с которыми он к вам обратился, даже если вы увидели нечто большее.

Ясновидение это грех? На этот вопрос сможете ответить сами себе, проанализировав мотивы, для чего вы этим занимаетесь.

 

 

Виктория Таролог
4.59
Рейтинг / Отзывы (53)

Увижу ближайшее будущее с помощью карт ТАРО. Дам рекомендации и советы таролога как найти себя. Индивидуальный просмотр на совместимость патнеров, любовные прогнозы, что ждет в бизнесе и финансах. Мой принцип - не навреди.

Виктории огромное спасибо за добросовестную работу! Вежливый, точный и внимательный эксперт! Порядочный и просто хороший человек! Сколько к ней обращаюсь всегда поможет и подскажет! У нее всегда точный прогноз и добросовестная работа! Всем рекомендую ее! - Инна, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Способы оплаты