{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Заговор на большие деньги в Полнолуние, 100-процентный приворот в Полнолуние

Заговор на большие деньги в Полнолуние, 100-процентный приворот в Полнолуние

Приближается одно из самых знаковых событий – осеннее равноденствие, которому предшествует сильное Полнолуние в сентябре 2019 года. Точная дата и время, когда Луна достигнет максимального свечения, отлично подходят для магии, онлайн гадания и ритуалов.

Заговор на большие деньги в Полнолуние и 100-процентный приворот в Полнолуние сработают быстрее, если Вы выполните их 14 сентября 2019 года.

Это благоприятный день недели для обращения за помощью к ясновидящим и предсказателям. Необходимо очень серьезно отнестись к своим желаниям, так как все ритуалы, заговоры и обряды в Полнолуние очень сильные и быстро срабатывают.

С 14 сентября можно читать сильный заговор на здоровье в Полнолуние, заговор на торговлю, заговор на работу, заговор в Полнолуние на желание. Магия слов в 15 лунные сутки быстро воплощает мечты в реальность, можно внести позитивные коррективы в свою судьбу, и быстро насладиться победой над сложной ситуацией.

На растущей Луне и в Полнолуние самостоятельно можно прочитать сильный заговор на деньги или выполнить безопасный приворот парня с помощью заклинаний.

Особую силу в это время набирает вода, горящие свечи и воздух. Если сумеете задействовать и активировать энергию всех четырех стихий мироздания, получите быстрый результат магии.

Заговор на большие деньги в Полнолуние, 100-процентный приворот в Полнолуние

Заговор на большие деньги в Полнолуние

Сила Луны в сентябре года Желтой Свиньи станет максимальной в середине месяца, когда заговор на большие деньги в Полнолуние обязательно сработает быстро.

Более подробную характеристику лунных суток 14 сентября 2019 года Вы узнаете из статьи Сильное Полнолуние в сентябре 2019 года: точная дата, знак зодиака, фаза Луны сегодня.

Для быстрого обогащения нужно провести простой ритуал на деньги в Полнолуние, понадобится кошелек и купюры крупного номинала.

Очень важно произнести заговор на большие деньги точно в тот момент, когда наступит Полнолуние.

В субботу, 14 сентября, ровно в 7.35 по Москве нужно проснуться, подойти к окну, открыть свой кошелек, в который накануне Вы положили купюры, тихо, но твердо произнести сильный заговор на большие деньги в Полнолуние: «Деньги к деньгам, не коплю – умножаю, себя от долгов и растрат защищаю. Как ты, Луна, на небе полным полна, так и моя казна пусть полна будет. Ключ. Замок. Аминь!»

После этого нужно кошелек закрыть и не тратить заговоренные деньги в течение ближайших 14 дней, зато после того, как состоится Новолуние 28 сентября 2019 года, на растущей Луне – сбережения необходимо инвестировать в полезные и крупные покупки. Чем больше потратите, тем более благосклонной к Вам окажется судьба, и в будущем получите щедрую прибыль.

Заговор на большие деньги в Полнолуние, 100-процентный приворот в Полнолуние

100-процентный приворот в Полнолуние

Лунный календарь на сентябрь 2019 года утверждает, что именно в середине месяца любовные гадания обретут небывалую точность и правдивость благодаря особому расположению Луны и Солнца, а также близости к Дню осеннего равноденствия.

В это время белая магия допускает 100-процентный приворот в Полнолуние, так как энергетика Вселенной трансформируется и ритуал можно выполнить в безопасном режиме для себя и возлюбленного.

Накануне сходите в церковь, поставьте за здравие свечи себе и возлюбленному, купите еще 2 освященные свечи, наберите бутылку святой воды и ступайте домой.

Также Вам потребуется фотография возлюбленного (один, без посторонних людей) и свое изображение (на фотографии кроме вас никого постороннего быть не должно), а также кусок ткани красного цвета.

Ровно в час Полнолуние 14 сентября 2019 года, точное время 7.35 по Москве, поставьте фотографии вместе в центре стола, зажгите две свечи и разместите их по бокам. Читайте 100-процентный приворот в Полнолуние:

Приворот на Полнолуние я делаю, к силе Луны обращаюсь,

Раба Божьего (имя) приворожить я хочу к рабе Божьей (имя).

Чтобы он скучал, жить не мог, от любви с ума сходил,

Без нее жизни своей не видел, спокойствия не знал.

Быть им во веки веков вместе, не жить по отдельности.

Ключ. Замок. Аминь

После этого необходимо закапать фотографии воском от двух свечей так, чтобы они надежно склеились в единое целое. Их оборачивают куском шелковой ткани красного цвета и прячут подальше от чужих глаз.

Огарки свечей скручивают вместе по спирали, их нужно отнести на улицу и закопать под крепким и красивым деревом со словами: «Вместе нам с любимым быть всегда, свидетели тому – свечи, огонь и вода!»

После этого необходимо очень аккуратно омыть свои руки святой водой из бутылки так, чтобы она стекла с них в то место, куда Вы закопали свечи. Руки – не вытирать, они должны высохнуть естественным путем.

После того, как Вы выполните 100-процентный приворот в Полнолуние, еще сутки нельзя принимать душ, муть голову или купаться, чтобы любовная магия сработала.

 Начиная с дня Полнолуния и до конца лунного месяца Вы заметите позитивные перемены в своей судьбе. Любимый быстро признается в чувствах, захочет быть рядом только с Вами, все соперницы исчезнут с горизонта раз и навсегда.

Заговор на большие деньги в Полнолуние, 100-процентный приворот в Полнолуние

1 Комментарий
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться