{{ n.text }}
Главная Статьи Приметы и суеверия Заговоры на Крещение, которые работают

Заговоры на Крещение, которые работают

Крещение всегда было особенным временем, наполненным различными традициями. Кто-то предпочитает экстремальное купание в ледяной прорубе, а кто-то занимается магической практикой. Эффективность любого чудодейственного ритуала или заговора сильно зависит от времени исполнения. Крещение является идеальным временем для гаданий, заговоров и заклинаний, влияющих на судьбу. Молитвы верующих в этот день часто достигают цели.        

Для большинства людей,  особенно людей религиозных этот праздник ассоциируется с ритуалом освящения воды в церквях и храмах. По утверждению верующих людей именно крещенская святая вода, приготовленная в ночь с 18 на 19 января обладает уникальными целительными и очищающими свойствами. В эту ночь не только набирают воду в домашние сосуды, но и окунаются в прорубь. Считается что человек, вошедший в прорубь, очищается ото всех прошлых грехов.   

Сами православные священнослужители уверяют, что ночь это особая и отмечена торжеством силы Божьей. Не забывайте в этот необычайный праздник создать дома запасы крещенской воды. Ее можно будет использовать, например, при болезнях близких и своих собственных недугах. Купание в прорубе можно сочетать с различными молитвами и заговорами, чтобы привлечь удачу, снять порчу, обрести любовь и достичь своих целей.      

Главные приметы на крещение Господне

  • Многие приметы связаны с погодой. Считается, что если за ночь выпало необычайно много снега, то быть богатому урожаю. А если с 18 на 19 была звездная ночь, то быть урожаю на ягоды.
  • Если на Крещении морозы ударили сильнее, чем на Рождество, быть году урожайным.
  • Ясная звездная ночь без осадков предвещает сухое жаркое лето. Если ночью снег повалил, значит быть лету дождливым.
  • Когда на Крещение выпадает полнолуние — готовься к половодью, а то и к наводнению.  
  • Оттепель считается дурной приметой, предвещающей различные беды в наступившем году.
  • Считается, что в эту ночь нельзя гадать и особенно ссорится. Все зло в это время возвращается бумерангом, так, что будьте осторожны.  
  • Считается, что если девушка выйдет ранним утром 19 января и первый прохожий будет мужчиной то быть замужеству, А вот если встретится старик или ребенок, то ходить в девках дальше.   
  • Считается, что все окунувшиеся в прорубь будут весь год здоровыми ходить.

Снимаем порчу в Крещение Господне

Любая порча снимается окунанием в священный Иордан. То есть в любом случае в прорубь залезть придется. Помимо порчи святая вода снимет все проклятия, очистит ауру и душу, закалит тело от физических недугов, снимет психологическое напряжение. У вас прибавиться жизненной энергии, которая поможет вам достичь заветных целей. Обязательно воспользуетесь случаем и окунитесь в прорубь. Если боитесь, идите в места массовых купаний. Там всегда много народу и дежурят спасатели, хотя обычно никаких инцидентов там не происходит.        

Если хотите усилить очищающий эффект купания стоит наизусть выучить заговор от насланной порчи:  

 «Сила воды окрути, от порчи меня (вставьте здесь свое имя) освободи, аминь!»

Эти слова нужно говорить перед каждым разом окунания в прорубь. Всего нужно окунуться с головой 3 раза.  

Заговор на материальный достаток: грех или нет?

Просить можно не только о здоровье и снятие порчи. Если вы нуждаетесь в деньгах и материальных ценностях, нет лучшего времени чтобы попросить об этом у Бога. В этом нет нечего плохого. Единственным этическим правилом будет просить денег в разумных количествах, а не миллиардов долларов.

Все-таки мы обращаемся к светлым христианским силам, а значит, жажда большого богатства будет расцениваться как смертный грех алчности. Заговор на деньги выучить несложно. Проговаривать его нужно одновременно с троекратным погружением по следующей схеме:

«Я в прорубь, а рубль в кошелёк (1 раз окунаемся с головой), к рублю соточки (2 раз окунаемся с головой), а к соточкам все денежки. Аминь! (3 погружение с головой)».

После этого достаток на ближайший год будет.  

Домашний ритуал на счастье с применением святой воды

Все приносят домой святую воду, но не все проводят обряд на счастливую семейную жизнь. Для этого ритуала вам понадобится маленькая метелка которую можно изготовить из сарго. Можно купить новый веник и превратить его в метелку. Эффект ритуала будет сильнее если вместо магазинного веника, использовать сарго выращенный собственными руками. Правда, этим нужно было заняться еще осенью.

Далее нужно налить воду в блюдце или глубокую чашку. Метелку будем обмакивать, а затем брызгать в виде крестного знамения. Проделать это нужно в каждой комнате и в каждой комнате после брызгания сказать слова:  

«Святая вода здоровье, счастье, свет в наш дом принесла, защитит наш очаг от лихого да злого. И будет так Аминь!»

Желательно использовать всю воду, налитую в блюдце для ритуальных целей. Будет прекрасно, если брызги святой воды попадут на домочадцев. Использованную метелку выбрасывать не нужно. Она пропитана святой водой и обладает мощной энергетикой для защиты от темных сил. Оставьте ее рядом с входной дверью в качестве оберега.  

Данный обряд позволяет обрести уважение и взаимопонимание между членами семьи, наладить отношение испорченные конфликтами и ссорами. Помимо этого ритуал очистит помещение от темных и нечистых энергий, скопившихся за целый год и возможных проклятий ваших недоброжелателей.  

Действенный заговор на успех в карьере

Люди проводят на работе большую часть жизни, поэтому важно, чтобы в профессиональной сфере все складывалось, а отношенияс коллегами и начальством были хорошими. Есть несложный ритуал для достижения успеха в карьере и налаживании рабочих отношений.

Заговоры на Крещение, которые работают

Что провести  обряд святую водицу нужно собрать с 12 до 5 утра 19 января т.е. в Крещенскую ночь. Набирать воду следует в церкви или в природных водоемах,  из колодцев. Приступать к исполнению обряда в первый рабочий день после крещения.

В ночь на 19 января перелейте немного воды в отдельную стеклянную емкость и читайте заговор, максимально близко расположив губы к воде:

 «От сглаза, от порчи, от людской зависти и злости спаси меня рабу Божию (вставьте имя данное при крещении), Аминь!».

После этого стеклянную емкость следует оставить в комнате в недосягаемом для света месте. Лучше если вообще никто не будет видеть. Собираясь на работу, захватите баночку с собой. Лучше придти раньше всех, чтобы не смущаться перед коллегами. Брызгайте водичкой вокруг рабочего места и произносите:

 «На работу я пришла, священную воду принесла на хорошие дела, заявку справу не возьмусь, всё успех да признание, от коллег понимание, от начальства почитание, к буквам слова, к словам дело, а ко мне рост и карьера, Аминь!»

Заговор повторите три раза. Оставшуюся святую воду без сожаления вылить, или полить цветы в офисе.  

Обряд на талую воду

Заговоры на талую воду весьма популярны и действенны. Чтобы осуществить обряд нужно накануне Крещения принести в дом побольше снега. Снег должен быть чистым не испачканным бензином, испражнениями и другими нечистотами. Традиционно снег топили в печи, но в городской квартире можно использовать газовую или электрическую духовку. В микроволновке топить снег нежелательно, поскольку микроволновое излучение влияет на информационную структуру воды.   

В процессе таяния снега, говорите следующие слова:

«Огонь чистый снег растопит, в воду иорданскую превратит. Иван Креститель воду освятит, божьей благодатью благословит».

После полного таяния снега следует неспешно и благоговейно омыть руки и лицо. Произнесите:

 «Вода иорданская очисти и защити!».

Затем дайте умыться всем членам семьи и особо близким людям. Оставшейся водой будет полезно мыть двери и окна. Это защитит дом от злобы и негатива.

Крещенский заговор на воду

Существует несколько водных заговоров. Этот магический обряд, который действительно работает, поможет вам избежать убытков, достигнуть финансовых вершин, обрести благополучие. Для исполнения ритуала нужно собрать в церкви святую воду. Принеся ее домой, начните последовательно обходить жилые комнаты и помещения общего пользования, произнося заговор:  

 «Святая вода в дом пришла, благополучие мне принесла. Будут убытки этот дом миновать, да будет достаток с каждым днем прибывать. Да будет удача меня во всем сопровождать, и ни в чем не буду неудачи и горя я знать».

Емкость с водой после такого обхода следует оставить на ночь в определенном месте. Это должна быть самая важная комната, сердце дома. С утра умойтесь оставленной водой.  

Спасительный заговор от порчи

Наши предки эффективно боролись с порчей и сглазом, используя Крещенские заговоры. Многие старинные обряды были утрачены, но один все-таки дошел и до нашего поколения. Этот заговор может использоваться без купания в проруби. Для начала следует пойти в храм и освятить бутыль воды. Придя домой встаньте в ванну, опрокиньте бутыль себя на макушку и, обливая себя водой, произнесите:

 «Господь Бог на земле родился, а в Крещение крестился именем Иисуса Христа. Как эта святая вода с меня (собственное имя) стекает, так вместе с ней и вся порча от недоброго взгляда врага моего уходит. Отныне и навсегда. Аминь».

Ни в коем случае не грейте святую воду перед обрядом. В самом крайнем случае дайте ей постоять в теплом помещении.

Еще один заговор на материальные блага

Этот известный денежный заговор осуществляется в Крещенскую ночь или Богоявление что проходит с 18 на 19 января. Ровно в полночь начерпайте в реки воды в бидон. Можно использовать колодец или водопроводный кран. К бидону предъявляется ряд требований. Он должен быть из некрашеного металла предпочтительнее из стали или алюминия. На краю бидона закрепляется деревянный крестик, вырезанный из хвойных пород дерева. Подойдет ель, кипарис, сосна или можжевельник.

Крестик желательно сделать самостоятельно, вырезав ножом либо отрезать ветви и крестообразно сложить. Помимо деревянного крестика по краям бидона закрепляется 3 церковных свечки. В воду необходимо бросить монеты из 3 разных металлов. В прежние времена кидали медную, серебряную и золотую. Сейчас мало у кого дома найдется золотая монета, так что к ритуалу нужно подготовиться заранее. В крайнем случае, можно ограничиться медной и серебряной монетой. Одну монету кидать нельзя! Хотя бы 2 монеты из разных металлов. После этого над водой произноситься заговор. Повторите заговор 12 раз. Вот его слова:      

«В ночь встаю, воду святую беру. Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело, приступите, ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.»

Завершить ритуал нужно чтением православной молитвы над водой и над монетами. Используйте молитву Богоявлению Господню.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться