{{ n.text }}

«Запретные темы»: с какими вопросами не нужно обращаться к гадалке

Каждый из нас хоть раз в жизни слышал выражение «прогадать свою судьбу», но над истинным смыслом этого словосочетания никто не задумывался. Все дело в том, что испокон веков ворожеи, колдуньи и ведьмы запрещали обратившимся людям задавать ряд вопросов, чтобы не вмешиваться в их судьбу и не нарушать естественный ход событий. Как правило, профессиональные гадалки отказываются отвечать на эти вопросы или предупреждают вопрошающего о возможных последствиях, ведь главное правило любого эзотерика звучит «не навреди». Сегодня мы расскажем, с какими вопросами не нужно обращаться к гадалке, а также объясним, чем это обусловлено.

Когда и где я встречу вторую половинку?

с какими вопросами не нужно обращаться к гадалке

Это один из самых популярных вопросов, который женщины задают гадалке в надежде узнать свою судьбу. Согласитесь, что весьма интересно будет заранее знать, в какое время вы познакомитесь со своим будущим супругом, а также при каких именно обстоятельствах произойдет судьбоносная встреча. Помимо этого, женщинам интересно узнать, как будет выглядеть их избранник, какими качествами он будет обладать, где работать. Эти вопросы можно перечислять бесконечно, потому что они являются уточняющими. Так почему же об этом нельзя спрашивать у гадалки? Давайте рассмотрим этот вопрос на конкретном примере.

Представьте, что вам заранее известно, когда вы встретите вторую половинку. И вот, в момент знакомства, вы понимаете, что это он – тот самый «принц на белом коне», обещанный вам судьбой. Эзотерики уверены, что это знание обязательно отразится на вашем поведении, причем не самым лучшим образом. Человек, который точно знает, что вне зависимости от интенсивности его усилий в конце месяца будет зарплата, перестает стараться для достижения цели. Тут происходит тоже самое. Вы будете ожидать конкретных действий от мужчины, выжидая момент, когда поступит предложение «руки и сердца», а сами не будете прикладывать усилий для построения отношений. Бывает так, что люди долгие дружат и хорошо общаются, а в один прекрасный момент понимают, что наступило то самое время, когда их чувства переросли во что-то большее. Если вы будете заранее знать, что ваш друг – это будущий муж, вы можете попробовать ускорить процесс сближения, тем самым нарушив естественный ход развития событий. Поэтому гадалки часто останавливают женщин в попытке выяснить, когда они встретят свою вторую половину. А вот получить ответ на вопрос, выйду ли я замуж, вполне реально.

Сдам ли я экзамен?

с какими вопросами не нужно обращаться к гадалке

С этим вопросом к гадалке зачастую обращаются мамы, которые переживают за судьбу собственного ребенка. Гадалки стараются не отвечать на вопрос «сдам ли я экзамен», потому что полученная информация может негативным образом отразиться на судьбе будущего студента. Представьте, что онлайн гадание вам предсказало, что экзамен вы сдадите. Расслабившись, вы перестанете усилено готовиться, потому что исход дела уже известен. А если гадалка скажет, что результат будет весьма отрицательным и вы вытяните не тот билет, который знаете наизусть? Будет ли у вас стимул готовиться в этом случае, когда вы уверены, что заранее обречены на провал? Естественно, нет. Поэтому эзотерики рекомендуют избегать подобных вопросов, чтобы не навредить себе лично.

Какой у меня диагноз и сколько лет я проживу?

с какими вопросами не нужно обращаться к гадалке

Эзотерики, целители и экстрасенсы – это люди, у которых больше других развита интуиция. Они могут с легкостью сканировать прошлое и будущее человека, видя, что в каком-либо отделе ауры находится скопление негативной энергии. Поэтому любая гадалка, являющаяся экспертом в своей области, может вам подсказать, на какие жизненно-важные органы следует обратить внимание, чтобы предотвратить вероятность развития болезни. Но точный диагноз и прогноз течения болезни может сделать квалифицированный врач с соответствующим образованием. Поэтому не стоит спрашивать об этом у гадалки, но можно поинтересоваться, на что вам следует обратить внимание.

Беременна ли я?

с какими вопросами не нужно обращаться к гадалке

Когда женщина задает гадалке вопрос «беременна ли я?», то она находится в состоянии волнения и повышенного эмоционального фона. Когда мы концентрируем свое внимание на одной единственной мысли, то гадалка может сбиться с просканировать не реальное положение дел, а считать ваши ожидания. Задавая такой вопрос, женщины хотят, чтобы эксперт выступил дистанционным аппаратом УЗИ. Любой экстрасенс вам скажет, что отвечать на подобные вопросы профессиональная гадалка не будет. Во-первых, можно нарушить баланс вашего энергетического биополя, что негативно отразиться на здоровье будущего ребенка. Во-вторых, проведение теста и сдача анализов – это гарантия получения стопроцентного ответа на вопрос, не прибегая к магическим манипуляциям.

Если вы поймете, что на ряд вопросов просто не нужно знать точные ответы, то гадалка сможет рассказать вам об основных тенденциях в вашей жизни, ответив на вопросы, изменяет ли вам муж или когда произойдет долгожданное повышение на работе. Обращаясь к эксперту, рекомендуем заранее написать список вопросов, которые, по вашему мнению, являются основными. Только так сеанс гадания будет успешным и оставит у вас положительные эмоции.

Через голос расскажу, что было, что есть, что будет. Нужна моя помощь – звоните, найдем выход вместе. Во время консультации даю код на настрой и улучшение вашей ситуации.

Спасибо Анжелика. Хорошо видит ситуацию. Сильный эксперт. Консультацией довольна. Спасибо! - Anna, 33 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться